Назад

Фильм Дьявол из мобилки

Bedeviled
Развернуть трейлер
4,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Жизнь нескольких подростков превращается в настоящий ночной кошмар, когда они скачивают зловещее мобильное приложение, которое использует их самые сильные страхи против них.

Молодая девушка по имени Никки неожиданно умирает от сердечного приступа. Незадолго до смерти Никки скачала странное мобильное приложение «Мистер Осатаневший», и её друзья подозревают, что в нём скрыто объяснение неожиданной гибели подруги. Сердечный приступ девушки был вызван шоком, и молодые люди намерены узнать, что его вызвало.

После похорон Никки её парень Коди и друзья Элис, Гэвин, Хэйли и Дэн получают приглашение установить загадочную программу на свои телефоны. Ребята решают скачать приложение, и вскоре их начинает преследовать пугающий незнакомец, который получает контроль над их смартфонами. Используя самые глубинные страхи друзей, Мистер Осатаневший постепенно сводит их с ума. Понимая, что Мистер Осатаневший намерен убить их, герои попытаются сделать всё, что от них зависит, чтобы избавиться от монстра раз и навсегда…

Удастся ли группе молодёжи перехитрить и победить сверхъестественное зло? Приглашаем поклонников пугающих триллеров посмотреть онлайн фильм «Дьявол из мобилки».

Языки
Русский, Украинский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Произведение, которое девушка исполняет на сцене, принадлежит Макбету Шекспиру.
  • В какой-то момент приложение вызывает Алису, говоря: «Алиса, Сладкая Алиса». Это была дань уважения фильму ужасов с одноимённым названием.
  • Сюжет написан по старой городской легенде.
  • Перед смертью Гэвина можно увидеть красный шар, который преследуют три клоуна. Это отсылка на «Оно» Стивена Кинга.
  • Ошибки в фильме

  • В одной из сцен при разговоре с мистером Бедивиледом, процент заряда батареи телефона изменяется с чуть менее чем половины до примерно 75%.
  • Когда Алиса идет к своей кровати после встречи с полицией, можно увидеть микрофонный шнур, идущий под ее рубашкой.
  • Оформить подписку