Назад

Фильм Оперативная съемка

Body Cam
Развернуть трейлер
5,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

На полицейского было совершено зверское нападение. Пытаясь отследить преступника, патрульный Рене Ломито снимает данные с видеорегистратора. Увиденное шокирует детективов.

Год назад от рук полицейского погиб безоружный подросток афроамериканского происхождения. Это вызвало широкий общественный резонанс, однако превысивший служебные полномочия полицейский был оправдан судом. И вот в годовщину трагедии виновный страж порядка перестаёт выходить на связь по рации. Приехавшие на помощь коллеги обнаруживают изувеченное тело. За расследование берутся двое полицейских: недавно вернувшаяся на службу Рене и новичок Дэнни. Им предстоит заняться этим делом, отбросив предвзятость. Но данные, снятые с видеорегистратора служебной машины, повергают героев в шок: нечто подбрасывает тело убитого. Пытаясь не поддаваться панике и мыслить рационально, команда полицейских начинает искать правду. Им предстоит выяснить много шокирующих фактов прежде, чем напасть на след истинного убийцы.

Приглашаем посмотреть онлайн остросюжетный триллер «Оперативная съёмка» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с таинственной гибели офицера Кевина Ганнинга. Заметив подозрительный фургон без номеров, он останавливает его и приказывает женщине за рулем выйти из машины. После этого таинственная сила убивает его.

Затем действие фильма переноситься за 12 часов до этого события. Главной героиней фильма является офицер Рене Ломито. Смерть единственного сына серьезно подкосила ее. Однажды она не совладала с гневом и избила гражданского. После этого ее отстранили от службы на восемь месяцев. Но теперь ее вернули, и она с удовольствием готова вернуться к службе, так как работа позволяет ей не думать о своем горе.

Однако возвращение омрачилось тем, что вместо Ганнига, который был ее напарником, к ней представляют новичка Дэнни Холинджа. Перспектива быть нянькой для неопытного полицейского ее не радуют, но она вынуждена согласиться.

Вскоре диспетчер сообщает, что Ганнинг перестал выходить на связь. Герои прибывают на место происшествия. Рене изучает записи с камер видеорегистратора и видит, как неведомая сила подбрасывает его в воздух. После этого, полицейские осматривают местность и находят изувеченный труп Ганнинга.

Прибывшему на место происшествия сержанту Кесперу, Рене рассказывает лишь про то, что Каннинг направил оружие на чернокожую женщину, которая управляла фургоном. Эта новость его не радует. Дело в том, что недавно был оправдан полицейский, убивший безоружного афроамериканца. После этого общественность в лучшем случае относиться с недоверием к полицейским этого города. Чтобы избежать нового скандала, Кесслер приказывает Рене забыть о том, что она видела. Но Рене не может оставить это просто так. Ганнинг был ее другом, поэтому она намерена провести собственное расследование и узнать правду.

Рене вспоминает, что видела на штанах той женщины символ больницы, в которой когда-то лежал ее сын. Изучив на официальном сайте больницы персонал, Рене находит ту самую женщину. Ее зовут Таниша Брантц. Узнав адрес дома, в котором она проживает, Рене и Дэни отправляются туда в поисках Танишы. Но она уже не живет там. При осмотре дома, Рене выясняет, что у нее был сын по имени Демарко и он погиб. Также на Рене нападает кто-то невидимый, но ей удается спастись.

Вскоре Таниша оказывается в центре перестрелки между полицейскими и бандитами. Но ее таинственный защитник убивает оставшихся в живых участников перестрелки. Рене и Дэни также пребывают туда, но, когда уже все закончилось. Осматривая место происшествия, Рене находит телефон одного из бандитов.

Прибывшая на место детектив сообщает, что намерена повесить все убийства на мертвых преступников. Рене это не устраивает. Получив отпечаток пальца владельца телефона, Рене получает доступ к нему и находит видео, на которой некое существо, похожее на призрак, расправляется с полицейскими и бандитами. Затем она узнает, что Демарко был застрелен и его убийц так и не нашли.

Рене решает поговорить с пастором Томасом Джексоном, которому принадлежал фургон. Он признается, что отдал Танише фургон и рассказывает Рене, где ее можно найти. Также он немного рассказал про Демарко. Он был хорошим молодым человеком, обожал свою мать, однако был полностью глухим, поэтому нуждался в специальном обучении.

Рене находит убежище Танишы и при осмотре ее вещей узнает, что она испытывает ненависть к некоторым полицейским. Она пытается заручиться поддержкой Дэнни, но прибыв к нему домой обнаруживает, что он совершил самоубийство. Помимо предсмертной записки, в которой он просит у Рене прощения, Дэнни оставляет ей флэшку. Изучив ее содержимое, Рене находит видео, на котором запечатлено как Дэнни, Ганнинг и несколько других офицеров приняли Демарко за преступника. Из-за своей глухоты он не услышал приказы и полицейские начали в него стрелять. Осознав ошибку и желая избежать ответственности, один из офицеров, по фамилии Пенда, душит раненого Демарко целлофановым пакетом.

Рене сообщает обо всем Кесперу. Он приезжает на место встречи вместе с Пеной. Как оказалось, он знал о том, что сделали эти полицейские, но предпочел замять дело. Они готовы убить Рене и забрать доказательства. Неожиданно приходит Таниша и сообщает полицейским, что призрак ее сына придет за ними. И Демарко не заставляет себя долго ждать. Он ранит Кеспера и убивает Пенду. Рене призрак не трогает, так как видел, что она хотела помочь его матери. После этого, дух Демарко обретает покой.

В финале Кеспер был осужден и приговорен к тюремному заключению. Рене и Таниша сумели вернуться к нормальной жизни.

Оформить подписку