Назад

Фильм Школьная вечеринка

After School Massacre
Развернуть трейлер
Поделиться
3,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Несправедливо уволенный школьный учитель узнаёт, что его бывшие ученицы устраивают вечеринку, и намерен жестоко отомстить всем, кто его оклеветал.

Тай Андерсон – школьный учитель истории, в которого влюблены его студентки Девон и Джесс. Девушки убеждают его добавить их в друзья на Facebook, но после этого жалуются директору Уитли, что Андерсон оставляет им непристойные комментарии. Не желая разбираться в ситуации, Уитли увольняет Тая, говоря при этом недопустимые вещи про юных девушек. Учитель, обозлённый из-за вопиющей несправедливости, выходит из себя.

Андерсон узнаёт, что Девон, Джесс и их подруги устраивают вечеринку. Андерсон решает отомстить коварным подросткам за свою разрушенную репутацию и жизнь, и он не остановится ни перед чем, чтобы добиться справедливости. Как далеко он зайдёт в своём желании отомстить? Удастся ли беззаботным молодым людям спастись от гнева человека, которого они подставили?

Приглашаем поклонников независимых молодёжных хоррор-комедий посмотреть онлайн фильм «Школьная вечеринка».

Языки
Русский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Старшеклассница Джесс Перкинс проводит в своем доме пижамную вечеринку. Она и четверо ее подруг в одном белье сидят на кровати. Кто-то вспоминает: а где Эрика? Она заперлась в туалете.

Подруги продолжают веселиться.

Эрика в туалете говорит в телефон (наговаривает на автоответчик). Она упрекает своего парня Донни в том, что он, лишив ее девственности, бросил ее. Ты не отвечаешь на мои звонки, я тебя ненавижу. Эрика достает из пузырька горсть таблеток и глотает их.

Две девицы подходят к туалету, стучат, не получают ответа, при помощи одежной вешалки отпирают дверь и обнаруживают Эрику, лежащую на полу. Из ее рта идет пена.

Школа. В учительской ассистент учителя истории Тай Андерсон проверят контрольные работы, посвященные жизни Наполеона. К нему подходит Джесс и ее подруга Девон (она тоже была на роковой вечеринке). Что вы здесь делаете? Это учительская, вам здесь нельзя находиться. Джесс интересуется, почему Андерсон оставил на ее страничке замечание по поводу ее иконки. И зачем вы туда вообще вошли? Я просто хотел посмотреть, как правильно пишется твоя фамилия. А фото я тебе советую сменить, оно слишком нескромное. Джесс: я же там не совсем голая, я собираюсь стать моделью. Андерсон: но тебе всего лишь 17 лет. Признайтесь, что я вам нравлюсь. Андерсон: ничего подобного. И вообще, вы обе не сдали тест про Наполеона. Вы ничего не поняли в его характере. Джесс: я поняла, что он – герой. Я хотела, чтобы ко мне пришел кто-то вроде него и спас меня. Андерсон требует, чтобы девушки шли на урок, который вот-вот начнется.

В учительскую заходит коллега Андерсона Кэйра. Андерсон говорит ей: я тут работаю первый год. Вы не подскажете, сегодня же праздник, День учителя? Нам за это полагаются бонусы? Кофе, горячий кофе. Андерсон: но кофе и так у нас есть. Кэйра: а сегодня он еще и горячий. Андерсон: я имел ввиду что-то вроде сертификата. А может быть, вам пойти работать в детский сад? Оттуда вы сможете носить домой яйца из папье-маше. Вы бы лучше познакомили меня с девушками из вашего класса. Их подружка покончила жизнь самоубийством, а они сегодня не на похоронах, а в школе. Андерсон: кажется, они с ней едва были знакомы. Она была новенькая. Кэйра вздыхает: как мне тяжело. Мне сегодня придется обследовать 29 полуголых девчонок. А откуда они знают, может быть я – лесбиянка? Андерсон: ну сразу же видно – нет. Кэйра: спасибо.

Директор школы Деян Уитли выговаривает старшекласснику за то, что тот в кафе надул под видом шариков использованные презервативы. Получив выговор, парень покидает кабинет директора. Входит Андерсон. Уитли сообщает учителю, что его поймали на онлайн-общении с ученицей его класса, а это категорически запрещено правилами. Учителя не имеют на это право, если такое общение выходит за рамки учебного процесса. Андерсон пытается оправдываться. Уитли спрашивает его: а почему вы написали под фотографией Джесс Перкинс, что она очень милая? Это – основание для увольнения. Андерсон говорит: я потратил четыре года на обучение в колледже, я занял у родителей 1800 долларов для того, чтобы добираться на работу, где мне даже не выплачивают полную зарплату. Я очень люблю свой предмет. Уитли: когда мы вас брали, то знали, что девушки будут от вас без ума. Вас даже хотели выдвинуть на звание «Учитель года». А вы вот что делаете. Отдайте материал к занятиям, я передам их вашему преемнику. Надеюсь, вы хотя бы получили то, чего хотели? Не для протокола: я вас не осуждаю. Мне хотелось бы стать мухой, сидящей на стене во время одной из их пижамных вечеринок. Но я – директор. Так что собирайся, красавчик. И не упирайся. Уитли вырывает из рук Андерсона папку с тестами школьников. Андерсон заходит за спину директора, делает захват и ломает ему шею. Уитли успевает позвать секретаршу: Линда! Та входит в кабинет. Андерсон говорит ей: с директором случился приступ. Линда: нет, я видела, вы скрутили ему шею. Андерсон берет со стола нож для разрезания бумаг и надвигается на Линду. Но вы ведь не будете убивать женщину! Андерсон: женщина – это просто машина для производства детей. Он всаживает нож в живот Линде.

Наоми Перкинс готовит ужин для своих дочерей Джесс и Ди Ди. Те говорят, что не будут есть жареный бекон. Приходит парень Ди Ди Люк, он с удовольствием поедает бекон. Звонок в дверь. Это Стив, бойфренд Наоми. У них сегодня свидание. Наоми говорит Джесс, что она найдет в холодильнике пиво для своих подруг, которых она пригласила на пижамную вечеринку.

Наоми удаляется в спальню, чтобы переодеться для свидания. Джесс говорит Ди Ди и Люку: надеюсь, вы не намерены торчать здесь весь вечер? На вечеринку приглашены только девушки. Сходите лучше в кино или к друзьям. Люк: вот теперь я точно не уйду. Ди Ди: ты устраиваешь такую же вечеринку, как та, на которой погибла Эрика? Джесс: я ее почти не знала.

Наоми выходит из дома. Ей навстречу идет подруга Джесс Эрин. Наоми: надеюсь, вы не напьетесь? Нет, конечно.

Эрин входит в дом и выставляет на стол бутылку джина: вечеринка начинается! Люк наливает себе джин в стакан с пивом. Ди Ди: что ты делаешь? Люк: это напиток для настоящих мужчин.

Джесс собирается в душ. Она зовет с собой Эрин. Та говорит: мы что, снова с тобой в пятом классе? Джесс: я боюсь одна. Эрин: типа – дух Эрики? Вроде того.

Джесс принимает душ. В двери стучится Люк: мне надо отлить. Иди во вторую ванну. Там Ди Ди, она меня не пускает. Я сейчас обмочусь. Я отвернусь. Эрин отпирает дверь. Я пойду, с тобой Люк побудет. Джесс спрашивает Люка: тебе подержать не требуется? Нет, испугаешься размера. Джесс, завернувшись в полотенце, выходит из кабинки: нахал! Люк: а мне что-то расхотелось.

В дом входит Стефф. Она упрекает Джесс: почему не отвечаешь на сообщения? А вы знаете, что произошло сегодня в школе? Два убийства, директора и его секретарши. По слухам, в этом подозревают Тая Андерсона.

В школе полицейский офицер Харрис разговаривает с Кэйрой. Главный подозреваемый – Тай Андерсон. У него есть мотив, его уволили. Кроме того, на полу кабинета были найдены листки с материалами по его тестам. Кэйра: не знаю. Может быть, вам стоит обратить внимание на уборщика? Харрис: мы проверим всех. Опросим завтра сотрудников и учителей.

Андерсон подъезжает на машине к дому Джесс. Он надевает на голову маску.

Ди Ди и Люк лежат в кровати Наоми, они собираются заняться сексом. Девушка упрекает парня за то, что тот избрал местом их сексуальных упражнений кровать матери. А что, она у тебя очень даже секси. Так ты ее трахнуть хочешь? Если у тебя ее гены – позвони мне лет через 20. Ди Ди встает с постели: схожу куплю пива. Люк: куда же ты! Ди Ди: надеюсь, у тебя еще будет стоять, когда я вернусь.

Ди Ди выходит на улицу. Андерсон вырывает из земли колышек, на котором висит почтовый ящик, и забивает этой конструкцией Ди Ди насмерть.

Джесс командует: пора выпить, сучки, начинаются танцы. К дому подкрадываются ученики пятого класса Макс и Деон. Они подсматривают в окно за девушками, видят, как те раздеваются, сожалеют о том, что такие красотки не станут обращать на них внимания. В комнату входит Люк. Макс: а это что за клоун? Значит, вечеринка не только для девчонок. И он для них слишком взрослый. Вот бы они тверк станцевали! Деон: а что такое тверк?

В дверь звонит подруга Джесс Шелли. К ней подходит Андерсон. Что вы тут делаете? То же, что и ты, хочу повеселиться. Ты слышала про убийства в школе? Да. Директор был неплохой человек. Он даже не стал сообщать моим родителям, когда я по пьянке отрубилась в школьном туалете. Андерсон хватает визжащую Шелли и уносит ее в кусты.

Макс и Деон проникают в дом, заходят на кухню, находят там спиртное. Их обнаруживает Джесс. Она выгоняет пятиклассников, вручив им на прощанье бутылку ликера.

Люк в спальне Наоми лежит на кровати рядом с Эрин, находящейся в бессознательном состоянии. Он обнажает одну грудь девушки. В спальню заходят Джесс и Лаура. Они говорят, что расскажут обо всем Дит Ди. Люк: да если бы не я – вам пришлось бы лезть друг на друга. Джесс: ты псих, иди отсюда. Лаура: а ты мне до сих пор нравился. Люк: но моя девушка меня бросила. Джесс: надеюсь, ненадолго, а то у нас выпивка кончилась и все таблетки съедены.

Джесс по секрету признается Лауре: дух Эрики еще здесь. Мы с ней, когда играли в «Правда или действие», сосками как-то потерлись. А Стефф вообще с ней целовалась.

Мальчишки идут по улице и пьют из горлышка ликер. Они решают вернуться и подсматривать за вечеринкой дальше.

К дому подходит доставщик пиццы. Когда он направляется обратно к своей машине, Андерсон набрасывает ему на шею шнурок и душит. Он прячет тело в мусорный бак.

Девицы играют в «Правда или действие». Девон должна поцеловать в зад Лауру, что она и делает. Джесс сообщает подругам (по секрету) что ее бывший в ночь расставания вылизал ей анус. Фу! Приятно? Щекотно. Джесс: танцуем тверк!

В комнату входит Люк. Он вступает в игру, целуются с одной из девиц – Алекс. После поцелуя они удаляются в другую комнату, там они целуются на диване, Алекс раздевается. За ней в окно подглядывает Макс. Кто-то наносит ему сзади удар по голове, стекло заливает кровь. Алекс кричит, но Люк говорит, что ей померещилось. Парочка перемещается в спальню Наоми. Алекс говорит Люку, что тот должен принести ей водки. Люк уходит. В спальню входит Андерсон и забивает Алекс насмерть радиоприемником.

Лаура и Стефф курят на улице. Из-под кустов выползает на четвереньках Деон. Он блюет. Девушки предлагают ему проспаться в гараже. Деон заходит в гараж и укладывается спать в обнимку с находящимся там трупом Шелли.

Девон отправляет Эрин за новой порцией спиртного из запасов Наоми, которые хранятся в гараже. Там на девушку нападает Андерсон и вешает ее, закрепив шнур на балке под потолком.

Девчонки решают, что пришла пора делать сморы. Стефф, Эрин и Люк выходят на улицу, перед приготовлением десерта они играют, пытаясь выловить из тазика, заполненного водой, яблоки. Потом девчонки предлагают, чтобы Люк угадал их по поцелую. Стефф эти игры надоедают, она уходит в дом. Эрин готова отдаться Люку, но тот говорит, что рассчитывал на тройничок. Он тоже уходит. Появляется Андерсон и топит в тазике Эрин, удерживая ее лицо под водой до тех пор, пока девица не захлебывается.

Джесс и Девон обсуждают сегодняшнее убийство. Обе признаются, что влюблены в Андерсона, спорят, у кого чувства боле крепкие.

Лаура пытается делать сморы. Она видит свисающую в камине чью-то руку. Ее хватает Андерсон и перерезает горло электроножом.

Люк звонит Ди Ди. Он наговаривает на автоответчик: вернулась твоя мать, я сейчас с ней пересплю.

Андерсон врывается в спальню, где находится Джесс. Он связывает ей руки и избивает до потери сознания. Потом Андерсон находит Девон. Та завивает волосы. Андерсон валит девушку на кровать, прижигает разные части тела раскаленной плойкой, потом вставляет ее в кричащий рот Девон.

Выходя из дома, Андерсон встречает Люка. Он забивает его насмерть кочергой. Уходя, Андерсон вкладывает в руки Люка свою маску. Слышны звуки полицейских сирен.

Джесс приходит в себя, она выбегает из дома, пошатываясь, бредет по дороге.

Наоми и Стив возвращаются на машине со свидания. Наоми делает партнеру минет. Все, уже один квартал до дома, застегивайся. Может, еще круг вокруг дома? Можем зайти ко мне. Правда? Парочка страстно целуется. В этот момент перед машиной возникает Джесс, которая пытается ее остановить.

Стив: кажется, мы сбили маленького песика? Наоми: нет, это моя дочь. Окровавленная Джесс лежит на дороге. Она приходит в себя и произносит: это день студента, сучка!

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета фильма лежит роман Стефани Кэмпбелл.
  • Почти все представленное в фильме нижнее белье было куплено в магазине «Dollar Tree» (американская сеть магазинов фиксированной цены).
  • Сценарий был написан за 5 дней, в ванне.
  • Снято почти полностью последовательно, в порядке сцен.
  • Первый фильм режиссера Джареда Мастерса, на который он проводил прослушивание.
  • Фильм снят за 6 дней.
  • Дауна Ли Хейзинг получила награду за лучшую женскую роль на Mockfest 2014 за роль Перкинс.
  • Картина получила номинацию на лучший полнометражный фильм на Shockfest 2014.
  • Оформить подписку