Назад

Фильм Мое необычное лето

My Summer as a Goth
Развернуть трейлер
Поделиться
7,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Пережив семейную трагедию, старшеклассница Джои приезжает на каникулы к бабушке и дедушке и сближается с местным парнем-готом Виктором. Тоже надев черное, Джои присоединяется к его необычной компании. Трогательная молодежная драма с готической романтикой.

Шестнадцатилетняя Джои Джавиттс недавно потеряла отца. Ее мама, знаменитая писательница, поглощена работой, а сама Джои ни в чем не может найти утешение. Впереди – летние каникулы, которые ей предстоит провести в гостях у бабушки с дедушкой. Это не смогло бы отвлечь Джои от горя, если бы по приезде она не встретила человека, поразившего ее с первого взгляда. Его зовут Виктор, и он гот. Его одежда, прическа и вызывающий стиль поражают воображение обычной школьницы. Вдохновившись, Джои тоже решает кардинально изменить себя. Ведь черный цвет лучше всего отражает ее состояние после пережитой трагедии. Влюбленная, свободная и честная в своих чувствах, она заводит новых друзей, ищет себя и переживает самые незабываемые каникулы в жизни.

Фильм о взрослении, потерях и подростковой любви «Мое необычное лето» можно посмотреть онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня фильма – Джои Джавиттс. Ей шестнадцать лет, и она недавно потеряла отца. Джои приходит на могилу к отцу. Девушке не верится, что она уже закончила 10-й класс, а ее отца нет рядом. Скоро летние каникулы. Джои предстоит на это время отправиться к дедушке с бабушкой.

Подруга Молли, пытается сблизить Джои с Шэрен и Карен, но у нее нет ничего общего с ними, хоть они уже и давно учатся вместе. Вечером Молли просит Джои пойти с ней на вечеринку. Джои не в восторге от того, что все лето она будет со стариками, но это лучше, чем быть в школе. Мама Джои, Кариса, писательница, которая с головой поглощена работой. Джои раздражает, что у мамы никогда нет времени не только на нее, а даже на то, чтобы просто приготовить ужин.

Джои идет на вечеринку, лишь бы не общаться с матерью, но и там она не находит себе места. Джои быстро возвращается домой. На следующий день мама отвозит Джои к старикам. Вскоре Джои замечает внука друзей своих бабушки и дедушки – Виктора. Он гот. Бабушка советует Джои прокатиться на велосипеде по округе, пока они пойдут поиграть в карты к друзьям. Джои замечает Виктора в окне, ей кажется, что он собирается покончить с собой. Она вбегает к нему. Но это был всего лишь перфоманс. Виктор отмечает, что Джои понравилась музыка, которая играла в этот момент.

Между ними завязывается беседа. Джои приглашает Виктора в свой дом. Виктор ведет себя странно, но Джои это нравится. Они вместе курят травку. Виктор неожиданно целует Джои. Джои просыпает до обеда. После этой встречи ее настроение поднимается. Дедушка с бабушкой дают внучке денег, чтобы она как следует повеселилась. Джои находит Виктора. Тот знакомит ее со своими друзьями готами – Пен и Коб. Джои сообщает Виктору, что она решила, что не против провести с ним время. Виктор и его друзья берутся изменить имидж Джои.

Джои превращают в гота, а затем они все вместе отправляются на вечеринку. Вечеринка проходит на кладбище. Они танцуют и хорошо проводят время. На кладбище к ним пристает мерзкий панк Антонио. Джои хватает пустую бутылку, когда начинается драка, но Антонио останавливает ее. Он прекращает доставать их и уходит. Виктор приводит Джои в склеп. Он предлагает провести там ночь. Джои признается Виктору, что она девственница и просит его притормозить. Проснувшись, Джои бегом бросается домой.

Джои звонит Молли, чтобы поделиться своей радостью. Молли обещает скоро приехать. Джои учится наносить макияж в готическом стиле. Все это захватывает ее. Она продолжает общаться с Виктором. Они проводят еще одну ночь в склепе. Утром Виктор провожает Джои домой. Бабушка просит внучку хотя бы писать им. Она еще не переспала с Виктором. Старики наказывают Джои. Панк извиняется перед Джои за свое поведение. Он хочет начать все с начала.

Старики ведут Джои поиграть в бинго. Джои выигрывает. Это очень поднимает ей настроение. Мама Джои за все это время ни разу даже не взяла трубку. Сколько раз Джои не звонила, она постоянно попадала на автоответчик. Старики сообщают Джои, что ее наказание закончено. Они отпускают ее к друзьям. Они снова идут на вечеринку. Там Джои на время теряет Виктора, но встречает Антонио. Антонио с радостью подливает Джои выпивки. Виктор появляется и забирает напившуюся Джои. Он отвозит ее домой. Утром Джои становится стыдно за свое поведение.

На следующий день Джои знакомит Виктора с Молли. Все вместе они отправляются в поход со стариками Джои. После этого Джои и Виктор идут на концерт. Джои начинает чувствовать себя не в своей тарелке. Она выходит на улицу. Там к ней пристают двое хулиганов, но вовремя появляется Антонио и прогоняет их. Антонио берется подвезти Джои и ее подругу в кемпинг. Это производит впечатление на Джои.

Молли уезжает. Джои пытается найти Виктора, но тот развлекается с другой. Застукав их, Джои понимает, что зря так убивалась из-за Виктора. Джои встречается с Антонио и разговаривает с ним обо всем, что случилось. Приезжает мама Джои. У них происходит непростой разговор, в котором Джои высказывает все, что у нее накопилось. Виктор заходит к ним в гости на следующий день, на празднование 40-летия брака бабушки и дедушки Джои. Мама подыгрывает дочери и выставляет Виктора полным идиотом, а потом выгоняет из дома. Также мама сообщает, что отменяет вторую часть своего турне. Лето заканчивается, а Джои продолжает свои отношения с Антонио.

Оформить подписку