Назад

Фильм Не входи

The Owners
Развернуть трейлер
4,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Группа молодых воров планирует обчистить дом пожилой пары. Когда жильцы неожиданно возвращаются во время ограбления, преступников ждёт непредвиденный поворот событий…

Начало 1990-х годов. Несколько друзей, находящихся в бедственном положении, решает ограбить особняк местного хирурга и его жены. Зная, что внутри дома спрятан сейф, полный денег, молодые люди надеются на лёгкую наживу. Преступники проникают в дом, но план даёт сбой, и у них возникают проблемы с вскрытием сейфа. Воры они надеются выпытать код у хозяев, но пожилая пара возвращаются раньше, чем предполагалось. Молодёжи предстоит узнать, что у безобидных на первый взгляд стариков есть свои секреты. Противостояние между бандитами и их жертвами превращается в пугающую игру в кошки-мышки.

Как сложится судьба неудачливых воров? Какие страшные тайны скрывает пожилой хирург и его жена? Приглашаем поклонников захватывающих триллеров с неожиданными сюжетными поворотами посмотреть онлайн фильм «Не входи» с Мэйси Уильямс, Сильвестром МакКоем и Ритой Ташингэм.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодые бездельники Терри, Нэйтан и Газ намереваются ограбить пожилого врача Ричарда Хаггинса. Мать Терри каждую неделю убирается в доме Хаггинсов, поэтому они знают, когда врач вместе со своей женой Эллен покинут дом. Однако в их планы неожиданно вмешивается Мэри, подруга Нэйтана. Ей нужен автомобиль, который взяли грабители, чтобы добраться до работы, и она требует его вернуть. Но Нэйтан убеждает подругу дождаться их. Тем более, что выбора у нее нет, ведь Нэйтан забрал ключи с собой.

Проникнув в дом, грабители начинают искать сейф. В конце концов, они находят его в подвале. Однако замок оказался обычным и без знания комбинации его не открыть. Газ предлагает дождаться хозяев дома, напугать их и узнать комбинацию.

В конце концов Мэри устает ждать. Она постоянно названивает своему парню и Нэйтану ничего не остается, кроме как впустить ее внутрь. Когда Мэри вошла, Нэйтан пытается заняться с ней сексом и узнает о том, что она беременна.

Хозяева дома возвращаются. Когда грабители пытаются их связать, Эллен падает и ранит руку. Ричард отказывается разговаривать с грабителями, пока его жене не будет оказана медицинская помощь. Мэри обрабатывает ей руку, после чего Ричард рассказывает, где искать его сбережения. Но грабителям этого мало, им нужно содержимое сейфа. Ричард утверждает, что в доме нет сейфа. Тогда грабители отводят чету Хаггинсов в подвал.

В подвале, Газ намеривается пытать стариков, чтобы узнать комбинацию к сейфу. Мэри это не нравиться. Она пытается вызывать полицию, но Газ хватает ее, связывает и возвращает в подвал. После чего он достает пистолет и приказывает Нэйтану отрезать Эллен палец. Нэйтан отказывается. Между ними происходит драка, в ходе которой Газ вонзает канцелярский нож в живот Нэйтана. После этого, Ричард говорит комбинацию, но сейф не открывается. Он намеревается пытать Эллен. Тем временем, Мэри освободилась, взяла кувалду и проломила Газу голову. Ричард освобождается, забирает пистолет Газа и помогает отнести Нэйтана наверх, чтобы провести ему операцию. Он просит остальных подождать в соседней комнате.

Выйдя из операционной, Терри утешает Мэри и пытается ее поцеловать. Это приводит Мэри в ярость. Она оскорбляет Терри и из их диалога выясняется, что ее сестра-близнец Джейн раньше была возлюбленной Терри, но затем она его бросила и исчезла. Успокоившись, она замечает странное поведение Эллен и идет проверить Нэйтана. Она замечает, что он холодный и у него нет пульса. Сам доктор утверждает, что с Нэйтаном все хорошо и идет вызвать скорую помощь. Мэри замечает, что он звонит по сломанному телефону.

Поняв, что с этой пожилой супружеской парой что-то не так, Мэри пытается уйти, но все двери закрыты. Эллен ведет себя еще более странно. Она принимает Мэри за Кейт, ее умершую дочь.

Вскоре, Хаггинсы приглашают Мэри и Терри на чаепитие. Мэри просит выпустить ее, чтобы покурить, но Ричард ей отказывает. После чего Ричард рассказывает про свою покойную дочь и показывает вырезки из газет, в которых сообщаются о пропавших молодых девушках. Среди них есть вырезка, посвященная Джейн. У Мэри окончательно сдают нервы. Она берет нож и требует выпустить ее. Ричард обезоруживает Мэри и запирает ее в чулане.

Мэри просит Терри выпустить ее. Однако слабохарактерный Терри начал попадать под влияние Хаггинсов. Помимо этого, у него немеют ноги из-за укола, который ему вколола Эллен (она объяснила это тем, что укол поможет больной ноге Терри). Но несмотря на это, Терри ее выпускает. Мэри отправляется наверх искать ключи. Терри решил, что Мэри решила его бросить и пытается ее изнасиловать. Неожиданно в комнату залетает газовая граната. Мэри идет на кухню и там на нее нападает Эллен в противогазе. Между ними завязывается бой, в ходе которого Эллен вкалывает шприц в Мэри. Мэри пытается узнать про содержимое шприца, но в этот момент на нее нападает Ричард. Ей удается одержать верх в этой схватке. После этого, Мэри приставляет нож к горлу Эллен и требует прислать Терри вместе с ключами от дома в обмен на жизнь Эллен. Ричард вынужден согласиться на данные условия.

Мэри и Терри удается добраться до гаража и сесть в машину. Но Хаггинсы перегородили им выход. Мэри готовиться их задавить. Но неожиданно Терри стреляет в Мэри. Он окончательно попал под влияние Хагинсов. После этого Ричард вытаскивает Терри из машины и рассказывает, что после смерти Кейт, психическое здоровье Эллен ухудшилось. Чтобы восполнить пустоту, они начали похищать молодых девушек, но ни одна из них в итоге им не подошла. Ричард открывает сейф (который оказался дверью в потайную комнату). Как оказалось, в данный момент там находиться Джейн. После чего, Ричард оставляет Терри в этой комнате, заявив, что теперь они станут большой семьей.

Знаете ли вы, что

  • Оригинальное название фильма переводится как "Владельцы".
  • Фильм основан на бельгийском графическом романе «Ночь полной луны» Херманна Хуппена.
  • История частично заинтересовала режиссера Джулиуса Берга потому, что у него был личный опыт странного общения со старшим поколением. В университетские годы в Париже он снимал комнату у пожилой женщины, гиперопека которой казалась ему несколько назойливой.
  • По словам режиссера, при создании фильма он вдохновлялся «Мизери» 1990 года.
  • Джулиус Берг — француз, и он считает, что некоторая порочность и даже извращенность свойственны французской культуре, чем и объясняется характер сюжета «Не входи».
  • Это первый полнометражный фильм режиссера Джулиуса Берга.
  • Так как Джулиус Берг — француз, а его английский, по его же словам, не слишком хорош, он переживал, что съемочная команда просто не будет его понимать. Однако актеры отмечали: то, что иногда он действительно выражался не очень понятно, делало работу с ним особенно интересной.
  • Режиссер работал над фильмом в течение шести лет.
  • Актер Йен Кенни, исполнивший роль Нейтана, отмечал, что его любимой сценой в картине стала та, где он зачитывает рэп, так как, по его словам, в 11 лет он увлекался творчеством Эминема.
  • Оформить подписку