Назад

Фильм Форсаж Диабло

Diablo
Развернуть трейлер
3,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Талантливый водитель Куба пробивается на легендарную подпольную гонку с высокими ставками. В борьбе за победу он сталкивается с опасными бандитами и влюбляется в дочь главного из них – самого организатора гонок. Остросюжетный польский боевик с высокими скоростями, красивыми машинами, драйвом и адреналином «Форсаж Диабло» расскажет об экстремальном автоспорте, его закулисных интригах и не менее опасной истории любви.

Незаконная гонка с запоминающимся названием «Черная овца» давно стала городским мифом. У бесстрашного водителя Кубы появляется шанс стать частью этой легенды. Его талант замечают, и он попадает в число участников погони за головокружительным денежным призом. Правда, на кон придется поставить собственное здоровье и саму жизнь. У Кубы есть веская причина для риска – его маленькой сестре нужна дорогостоящая операция за границей. Вступая в турнир, талантливый новичок быстро наживает себе врагов и втягивается в рискованный роман со своей соперницей, красавицей Евой, за которой пристально следит ее суровый отец-гангстер.

Любителям динамичных и напряженных боевиков о гонках предлагаем посмотреть онлайн экшн-фильм «Форсаж. Диабло».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • В фильме все работает, запчасти собраны так, что каждая из деталей оказывается на своем месте и получается цельный исправный механизм. В кадре помимо лучших гоночных автомобилей, таких как Хонда NSX, Шевроле Камаро, Форд Мустанг, Шевроле Корвет, Ниссан GT-R, - есть еще и вертолеты, мотоциклы, опасные трюки и трассы, отличающиеся непредсказуемостью.
  • Впечатляющие гонки сняты с помощью камер высочайшего класса Arri Alexa с уникальными сенсорами, а также дронов, что делает картинку живой и динамичной. Реализм звучания двигателей достигнут путем сочетания аудиозаписей и синтеза звука. Зрители смогут почувствовать себя пассажирами тех самых гоночных автомобилей и замирать на каждом повороте.
  • По словам создателей, в качестве консультантов к работе над сценарием привлекались несколько авторов-женщин, чтобы история была интересна для зрителей обоих полов.
  • Автор идеи фильма – Даниэль Маркович – основатель Lightcraft, одной из самых известных европейских производственных студий, которая постоянно сотрудничает с такими крупнейшими американскими компаниями, как LionsGate и Fox Searchlight. «Машины, оборудованные по последнему слову техники, зрелищные сцены, взрывы, сумасшедшие гонки под драйвовую музыку – мы хотим, чтобы зритель получил максимальное удовольствие от просмотра», - говорит Маркович.
  • Оформить подписку