Фильм Притворись моим женихом
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Притворись моим женихом

Телепродюсер Карина обещает приехать на свадьбу сестры вместе со своим женихом, но её планы и надежды рушатся из-за предательства любимого. Переживая личную катастрофу, Карина попадает в ДТП. Виновник происшествия, харизматичный водитель Шимон, толкает её на маленький обман, который приводит к неожиданным последствиям…

Жизнь успешной красотки Карины кажется идеальной: она работает продюсером на телевидении и встречается с режиссёром, который должен сделать ей предложение. Сестра Карины скоро выходит замуж, и семью ждёт большое торжество с размахом. Карина обещала маме прийти на праздник вместе с будущим женихом, но неожиданно девушка узнаёт страшную правду: бойфренд долгое время её обманывал. Привычный мир героини в одночасье рушится, ведь она не просто обижена предательством любимого, но и вынуждена с ним работать…

В полном отчаянии Карина садится в машину, и судьба странным образом сводит её с обаятельным Шимоном. Девушка решает воспользоваться этим неожиданным шансом и, чтобы не разочаровывать родственников, предлагает парню сыграть роль её «жениха» на предстоящем семейном торжестве. Чем обернётся это случайное знакомство и маленький обман?

Приглашаем поклонников комедийных мелодрам посмотреть онлайн фильм «Притворись моим парнем».

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
7,2
Рейтинг ivi
Интересный сюжет
4 523 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Влюбленная пара, Карина и Дарек, собираются прокатиться на велосипеде. Однако парень решает смухлевать и едет на электричке. Они встречаются у загородного дома и девушка просит своего парня зайти и, наконец, познакомиться с ее мамой. Дарек врет, что от него пахнет, хотя минуту назад просто облился водой из бутылки. В итоге он уезжает, а Карина идет на семейную встречу, где все обсуждают Бартека – жениха ее сестры Баси. Дядя считает его не совсем традиционной ориентации, но, несмотря на это, вскоре все ожидают от него предложения руки и сердца.

Бартек работает стилистом на одном телевизионном шоу вместе с Кариной и Дареком. Карина – продюсер, а Дарек – режиссер. Вместе они проводят кастинг детей для нового шоу певцов. Дарек берет парня Кшишо и говорит, что пора домой, так как набор они закончили. Карина не хочет огорчать ребят, которые еще не успели выступить, и решает прослушать их в одиночку. Последний претендент приходит вместе с дедушкой. Парень Толек исполняет необычную песню и его голос нравится Карине, но набор уже был закончен и она говорит, что он может попасть в следующий сезон. Дедушка парня пытается договориться с продюсером и даже сует ей конверт со взяткой.

Карина приезжает домой. Она готовит лазанью, которую просил Дарек, делает презентацию для начальства вместо него и надевает сексуальное нижнее белье. В это время Бартек делает Басе предложение в ресторане.

Карина приезжает в квартиру Дарека и укладывается в пастель ждать любимого. Таксист Шимон пытается взять еще один заказ, но система не дает ему это сделать. Диспетчер Кристина говорит Шимону, что он уже долго за рулем и ему нужно отдохнуть. Шимон просит сделать исключение, так как пытается заработать денег на футбольный лагерь сына.

Карина засыпает, а когда просыпается, Дарек заходит в квартиру с девушкой в таком же белье, как и у нее. Карина ведет себя достойно и даже отдает Дареку флешку с презентацией. Немного поплакав, она решает прокатиться на машине и в какой-то момент в нее врезается Шимон. Он понимает, что виноват, но умоляет Карину взять вину на себя, так как из-за этой аварии он может потерять работу. Шимон говорит, что у него сын и ему очень нужна эта работа. В итоге Карина соглашается помочь. Когда полицейские уезжают Шимон благодарит Карину и просит ее телефон, чтобы уладить вопрос с ремонтом ее машины.

На следующий день в офисе, Карина собирает свои вещи. Дарек пытается поговорить с ней, но даже не извиняется. Он был уверен, что у них свободные отношения.

Карина приходит на примерку платья Баси. Сестры спорят, кто сообщит маме плохие новости. В итоге выигрывает Карина и Бася сообщает маме, что пригласила на свадьбу отца. Мама сначала была сильно зла на дочь, но потом ей предложили коньяк и идея похвастаться своими достижениями перед бывшим, показалась ей не такой уже и плохой.

Карина, Бася и Бартек пошли в спа-центр и там Бартек случайно столкнулся со своим старым другом Барнаба. Парень был хорош собой и Бася даже приревновала своего жениха, который договорился с ним о встрече перед тем как уедет в Берлин. Карина попросила Бартека убедить Барнаба притворить ее женихом на свадьбе, но Бартек ответил, что Барнаба – гей и она может предложить эту аферу Шимону, который был должен ей услугу.

Шимон разбирал вещи сына, которым оказался Толек. В это время один из участников нового шоу Дарека выбыл из проекта из-за того, что у него начал ломаться голос. Для Дарека это было катастрофой, так как вся база с кастинга была у Карины. Он попросил свою помощницу Касю связаться с ней и попросить видео проб других претендентов.

Карина связалась с Шимоном и они встретились в кафе. Девушка объяснила ситуацию и Шимон согласился ей помочь. Потом героиня встретилась с Дареком, который пообещал ей повышение, если она вернется на работу. Карина соглашается, но с условием – Дарек не будет смешивать работу с личной жизнью. Позже в офисе Карина показывает Дареку пробы Толека и он соглашается взять парня в шоу. Потом она бежит на свидание с Шимоном, а Дарек просит Касю проследить за Кариной.

На дегустации тортов мама Карины просит дочь позвонить своему парню и Карина звонит Шимону. Мама берет трубку и уговаривает Шимона прийти на репетицию свадебного ужина. Также она спрашивает несколько советов по организации мероприятия. В это время Шимон был на футбольном матче сына. Толек неплохо играл и даже забил гол. В это время его дедушке позвонили и сказали, что парень прошел в шоу. Толек договорился с дедушкой пока не говорить отцу о шоу.

Шимон пришел в гости к Карине. Она рассказала ему о своей работе, а потом они стали обсуждать предстоящую свадьбу. Шимон предложил рассказать маме правду, но Карина решила, что не стоит этого делать, так как она сейчас слишком занята подготовкой к мероприятию и ей лишние мысли были не к чему.

Толек и его дедушка пришли в студию, где планировалось снимать шоу. Все выглядело грандиозно и парень был воодушевлен. Однако была одна проблема. График репетиций и съемок был слишком плотным. Уже вечером Толек и дедушка договорились сказать тренеру, что парень заболел. Их попытка сделать папе сюрприз начала превращаться в большую ложь. Однако все складывалось удачно, так как Шимон сказал сыну, что не сможет прийти в воскресение на игру. Толек посоветовал папе найти девушку и сказал, что их мама была бы не против этого.

Карина знакомит Шимона с мамой. Мужчина выполняет указания Карины и представляется режиссером. В итоге ему удается очаровать маму девушки, которая говорит ему, что уже и не надеялась, что ее дочь найдет себе хорошего мужчину. Также она рада, что у него нет детей. В это время Бася никак не могла отделаться от мысли, что ее будущий муж гей. Также она узнает, что брат Бартека не приедет на свадьбу, а его новым шафером станет Барнаба.

После знакомства с мамой Карина и Шимон поехали на дачу Шимона. Карина узнала, что Шимон раньше играл в футбол, но потом у него умерла жена и приоритеты изменились. Теперь он никак не может найти себе вторую половинку, так как девушки не горят желанием встречаться с простым таксистом.

Кася докладывает Дареку о встречах Карины и Шимона. Бартек приходит к Барнаба, чтобы снять мерки для костюма. Из их разговора становится понятно, что Бартек перестал общаться с Барнаба из-за его ориентации. В это время Дарек вымещает свою злость по поводу нового ухажера Карины на Толеке. Дедушка замечает это и Карина обещает все исправить.

Дарек настаивает, чтобы Толек исполнил песню, которая ему совсем не подходит. Карина сопротивляется этому, но он грозится ее уволить. Шимон приезжает за Кариной и вспоминает, что забыл телефон дома. В итоге они едут к нему домой и он решает познакомить девушку с сыном и отцом Франтишеком. Все трое были сильно удивлены увидеть друг другу, но не выдали себя перед Шимоном.

Шимон и Карина приезжают на репетицию свадьбы и пока мама забирает Шимона для какого-то важного задания, Карина идет к сестре. Та просит поторопить Бартека, который никак не может одеться. Карина рассказывает Бартеку о своих проблемах на работе и о том, что Толек – сын Шимона. Бартек советует рассказать всем правду, но девушка не может этого сделать. Она восхищается тем как Бартек и Барнаба смогли возобновить свою дружбу. Эти слова слышит Бася, которая теперь уверенна, что ее будущий муж – гей.

Шимон становится священником для репетиции. Он делает несколько ошибок и Бартека это забавит. Бася же срывается и устраивает скандал. Она выбегает на улицу и Карина пытается ее догнать. Когда у нее это не выходит, к героине подходит Шимон. Он говорит, что влюбился в нее и предлагает попробовать встречаться по-настоящему. Однако Карина отвечает ему, что все очень сложно и дело не только в них.

Бартек напивается с Кариной в клубе и пытается веселиться, но на самом деле переживают из-за потери Баси, которая так больше и не выходила на связь.

Карина пришла в гости к Шимону, чтобы сказать Толеку, что ему придется петь другую песню. В итоге парень расстроился и убежал. Франтишек сказал сыну, что так парень отреагировал на новость о том, что он начал встречаться с Кариной. За обедом Шимон объяснил сыну, что он повел себя не очень красиво и Толек решил простить Карину. На студии он сказал ей, что она действительно нравится его папе и ему тоже.

Кася узнала, что Шимон никакой не успешный режиссер, а простой таксист. Она рассказала об этом Дареку и эта новость его сильно порадовала. Также Кася рассказала Дареку, что Карина скрывает от Шимона, что его сын участвует в шоу. В итоге он попросил Касю заманить Шимона к ним на студию, а потом вернул Толеку его песню.

Карина попыталась рассказать Шимону всю правду, но не смогла. Франтишек встретился со своими друзьями и рассказал о своих делах с внуком и сыном. Стало ясно, что Толеку не нравиться футбол, но он начал играть в него, чтобы поддержать отца после смерти мамы.

Карина рассказывает Дареку, что родителей Толека не будет на шоу. Она говорит, что отец мальчика больше любит футбол, и они не знают, как он отреагирует на увлечение сына пением. Дарек просит Карину выйти на улицу и делает так, чтобы Шимон увидел, как он обнимает ее. Потом в студию приходит Шимон, который забирает сына домой. Дарек обвиняет Шимона в том, что он намеренно подкатил к Карине, чтобы пропихнуть своего сына в шоу. Карина и Франтишек попытались объяснить Шимону, что Толек хочет петь, но когда отец спросил сына, тот сказал, что ему больше нравится футбол.

Бартек убедил Карину сражаться и она последовала его совету. Девушка обманом попала в такси Шимона и попыталась попросить прощения и объясниться, но Шимон был не намерен ее прощать. Он сказал, что Толек выступит на шоу, потому что дал слово.

Карина пришла к маме и сестре и убедила сестру объясниться с Бартеком. Также она рассказала маме правду о Шимоне. Бася поговорила с Бартеком и, наконец, убедилась, что он не гей. Толек пошел выступать на шоу, на которое его отец так и не пришел. Парень спел очень плохо и всем судьям не понравилось его выступление. Однако в последний момент Шимон все-таки появился на шоу и парень запел как нужно. Зрители и судьи были в восторге. Шимон выбежал на сцену и обнял Толека. Он попросил прощения перед ним, а потом бросился догонять Карину, которая уже уезжала. Он кинулся под колеса ее машины, а потом признался в любви. В конце фильма все с размахом отпраздновали свадьбу Баси и Бартека, а Дарек сошелся с Касей.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер - Бартош Прокопович, чей дебютный фильм «Химия», в основе которого биография Магды Прокопович, жены режиссера и основателя фонда Rak'n'Roll, сразу попал в программу международного кинофестиваля в Карловых Варах. «Притворись моим женихом» - вторая режиссерская работа Прокоповича, в которой он взял все известные составляющие романтической комедии и ловко перекрутил их по-своему, избежав жанровых клише. Получилась обаятельная и живая мелодрама, которой ни в коем случае не противопоказан хэппи-энд. «Притворись моим женихом» - романтическая комедия, которая рассказывает об очень важных вещах – самоопределении и честности перед собой и другими. Мы попытались выразить этот посыл и через музыку в фильме… Душераздирающая песня «My Way» в исполнении одного из героев - это манифест всех персонажей фильма. Идти своей дорогой, следовать сердцу и не сожалеть о том, что было, потому что лучшее впереди», - говорит режиссер.
  • Главную героиню Карину, которой в итоге повезет в любви, сыграла известная польская актриса Юлия Каминска. «У Карины есть проблема: она так отчаянно стремится к счастью, что закрывает глаза на недостатки партнера. Просто слишком сильно хочет любви… Это очень правдоподобно: я видела много подобных отношений, где люди совершенно не подходят друг другу, но почему-то вместе, иногда от отчаяния. Карина постоянно хочет оправдать чужие ожидания, а на самом деле ей просто нужно прислушаться к своему сердцу. В итоге она рискнет и сделает правильный выбор», – говорит Каминска о своей героине.
  • Другие роли исполнили известные актеры таких популярных сериалов, как «Отель 52», «Первая любовь», «Рецепт для жизни», «Правосудие Агаты», «Имя розы» и других, - Петр Страмовски, Соня Бохосевич и Петр Адамчик.
  • Самый юный актер фильма - Ян Шидловски - талантливый мальчик с прекрасным голосом, неоднократный участник конкурсов талантов.