Назад

Фильм Притворись моим женихом

Narzeczony na niby
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Телепродюсер Карина обещает приехать на свадьбу сестры вместе со своим женихом, но её планы и надежды рушатся из-за предательства любимого. Переживая личную катастрофу, Карина попадает в ДТП. Виновник происшествия, харизматичный водитель Шимон, толкает её на маленький обман, который приводит к неожиданным последствиям…

Жизнь успешной красотки Карины кажется идеальной: она работает продюсером на телевидении и встречается с режиссёром, который должен сделать ей предложение. Сестра Карины скоро выходит замуж, и семью ждёт большое торжество с размахом. Карина обещала маме прийти на праздник вместе с будущим женихом, но неожиданно девушка узнаёт страшную правду: бойфренд долгое время её обманывал. Привычный мир героини в одночасье рушится, ведь она не просто обижена предательством любимого, но и вынуждена с ним работать…

В полном отчаянии Карина садится в машину, и судьба странным образом сводит её с обаятельным Шимоном. Девушка решает воспользоваться этим неожиданным шансом и, чтобы не разочаровывать родственников, предлагает парню сыграть роль её «жениха» на предстоящем семейном торжестве. Чем обернётся это случайное знакомство и маленький обман?

Приглашаем поклонников комедийных мелодрам посмотреть онлайн фильм «Притворись моим парнем».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Режиссер - Бартош Прокопович, чей дебютный фильм «Химия», в основе которого биография Магды Прокопович, жены режиссера и основателя фонда Rak'n'Roll, сразу попал в программу международного кинофестиваля в Карловых Варах. «Притворись моим женихом» - вторая режиссерская работа Прокоповича, в которой он взял все известные составляющие романтической комедии и ловко перекрутил их по-своему, избежав жанровых клише. Получилась обаятельная и живая мелодрама, которой ни в коем случае не противопоказан хэппи-энд. «Притворись моим женихом» - романтическая комедия, которая рассказывает об очень важных вещах – самоопределении и честности перед собой и другими. Мы попытались выразить этот посыл и через музыку в фильме… Душераздирающая песня «My Way» в исполнении одного из героев - это манифест всех персонажей фильма. Идти своей дорогой, следовать сердцу и не сожалеть о том, что было, потому что лучшее впереди», - говорит режиссер.
  • Главную героиню Карину, которой в итоге повезет в любви, сыграла известная польская актриса Юлия Каминска. «У Карины есть проблема: она так отчаянно стремится к счастью, что закрывает глаза на недостатки партнера. Просто слишком сильно хочет любви… Это очень правдоподобно: я видела много подобных отношений, где люди совершенно не подходят друг другу, но почему-то вместе, иногда от отчаяния. Карина постоянно хочет оправдать чужие ожидания, а на самом деле ей просто нужно прислушаться к своему сердцу. В итоге она рискнет и сделает правильный выбор», – говорит Каминска о своей героине.
  • Другие роли исполнили известные актеры таких популярных сериалов, как «Отель 52», «Первая любовь», «Рецепт для жизни», «Правосудие Агаты», «Имя розы» и других, - Петр Страмовски, Соня Бохосевич и Петр Адамчик.
  • Самый юный актер фильма - Ян Шидловски - талантливый мальчик с прекрасным голосом, неоднократный участник конкурсов талантов.
  • Оформить подписку