Назад

Фильм Кровавый пунш

Blood Punch
Развернуть трейлер
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Студент-химик загремел в клинику за изготовление наркотиков. Там он встречает девушку, предложившую ему неплохие деньги за партию метамфетамина. Соглашаясь, герой не подозревает, во что он ввязывается.

Главного героя зовут Милтон. Он талантливый студент, изучающий химию. В свободное от учёбы время парень промышляет изготовлением метамфетамина. Пойманный с поличным, Милтон вынужден пройти курс реабилитации от наркозависимости. Однажды в центре он встречает новенькую по имени Скайлер. Но она здесь вовсе не для излечения: девушка ищет среди пациентов того, кто бы мог приготовить для неё большую партию наркотика хорошего качества за короткий срок. Её первая попытка договориться с другим пациентом клиники терпит провал, и теперь она рассчитывает на Милтона. За работу Скайлер предлагает ему неплохие деньги, которые позволят не думать о заработке несколько лет.

У безбашенной Скайлер даже разработан план побега из клиники, в котором участвует её парень Расселл. Всё складывается как нельзя лучше, и троица оказывается в маленьком домике посреди леса, где они и должны приготовить необходимый наркотик. Однако из-за психически нестабильного Расселла происходит потасовка, заканчивающаяся убийством. Но на следующие утро... всё повторяется вновь!

Приглашаем посмотреть онлайн остросюжетный триллер «Кровавый пунш» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что главный герой Милтон просыпается в охотничьем домике. Он идет в туалет и находит видео обращение, адресованное себе. На видео Милтон отрезает себе пальцы, но у посмотрев на свои руки, Милтон убеждается, что пальцы на месте.

Действие фильма переноситься на один день назад. Милтон является талантливым химиком, однако свой талант он использует для изготовления наркотиков. Перед выпуском из колледжа его поймали и отправили в клинику для лечения от наркозависимости. Туда же прибывает новенькая девушка по имени Скайлер. Однако она не намерена лечиться. Ей нужен химик для изготовления огромной партии наркотиков. Милтон подходит идеально. Занявшись с ним сексом и пообещав огромную кучу денег, Скайлер нанимает Милтона. Она объясняет ему что он за один день должен сварить огромную партию наркотиков. Но для этого необходимо сбежать из клиники. Побег им обеспечивает Рассел, парень Скайлер. При этом она предупреждает, что Рассел обладает неустойчивой психикой, поэтому очень опасен.

Рассел отвозит Милтона и Скайлер в свой охотничий домик. Убедившись в том, что Рассел действительно является психопатом, Милтон хочет спасти от него Скайлер, так как успел в нее влюбиться. На следующий день между Милтоном и Расселом происходит конфликт. Милтон пытается убедить Рассела оставить его в живых, так как только он может закончить изготовление наркотиков. Однако Рассел и сам прекрасно знает, как это сделать. Это удивляет Милтона, ведь данный метод разработал он сам и никто другой о нем не может знать.

Совместными усилиями, Милтону и Скайлер удается убить Рассела. На следующий день Милтон приходит в себя и обнаруживает, что попал во временную петлю. День перезапустился. Полученные в ходе боя раны зажили, Рассел жив, хотя и не помнит о случившимся (при этом тело Рассела, которого Милтон убил вчера, никуда не делось). Сами же Милтон и Скайлер все отлично помнят. Милтон решает объясниться перед Расселом, но это оказалось плохой идеей. Рассел пытается убить Милтона, но осуществить задуманное ему мешает Скайлер. Рассел снова погибает. На следующий день все повторяется, только в этот раз Милтон убивает Рассела прежде, чем он успевает что-либо понять. Милтон начинает собирать информацию, чтобы понять, как выбраться из петли. Также герои начинают убивать Рассела более изощренными способами в надежде, что это поможет избавиться от него окончательно. Но ничего не помогает. Тогда они меняют стратегию. Они не убивают Рассела и пытаются сбежать. Только и это не помогает.

Милтон вспоминает, что Рассел хвастался своими индийскими конями. С помощью пыток, Милтон узнает, что Рассел не причем. Также он пытается узнать, откуда Рассел узнал про способ изготовления наркотиков Милтона и понимает, что Скайлер знает куда больше, чем говорит. Он расспрашивает Скайлер и она отводит его к оврагу, который заполнен... трупами Милтона. Как оказалось, первоначально Рассел и Скайлер пытались убить Милтона. Но Милтон не погибал. На следующий день он также возвращался к жизни, хотя и ничего не помнил. Поняв, что Рассел не поможет ей выпутаться из сложившийся ситуации, Скайлер встает на сторону Милтона. Данное признание приводит Милтона в ужас, но он решает продолжить свое сотрудничество со Скайлер.

Изучив легенды этой земли, Милтон приходит к выводу, что она проклята. Временная петля образовывается каждый раз, как на ней происходит убийство. Скайлер и Рассел запустили ее, как только убили Милтона. При этом подобное происходило и раньше. Осталось только понять, как вырваться из петли. Для этого он решает покинуть эту землю. А лучше всего улететь с нее. И у Скайлер появляется идея. У ее знакомого наркоторговца Арчера есть самолет. Она решает продать Арчеру изготовленные наркотики и взять у него самолет.

План Скайлер не удается реализовать в полной мере. Арчер решает забрать себе наркотики и убить героев. Они с боем прорываются к самолету и улетают. Но план не срабатывает, и герои приходят в себя в охотничьем домике. Проанализировав все случаи убийств на этой земле, Милтон приходит к выводу, что в живых должен остаться лишь один. Только тогда петля будет разорвана. Милтон убивает Рассела, Скайлер убивает Милтона, продает наркотики и уезжает. Однако данное решение не приносит ей радости, ведь она успела полюбить Милтона.

На следующий день, Скайлер понимает, что эта идея не сработала. Она просыпается в домике. Это радует ее, ведь она сможет увидеть любимого. Но не все так просто. Милтон перестал доверять Скайлер. Как оказалось, он лишь сделал вид, что убил Рассела, а также записал видео обращение, в котором говорит себе не доверять Скайлер. Милтон пытается убить Скайлер, но их обоих оглушает Рассел. Когда они приходят в себя, Рассел решает сыграть с ними в русскую рулетку. Он начинает первым и проигрывает. Милтон хватает ружье и перед ним встает нелегкий выбор. Он больше не верит Скайлер, но и убивать ее также не хочет. Поэтому Милтон совершает самоубийство.

Петля разорвана, но Скайлер не покидает охотничий домик. Наступает новый день. Арчер вместе со своей подружкой приходят в домик, чтобы забрать наркотики и убить Скайлер. Но Скайлер не против, ведь она знает, к чему это приведет.

Знаете ли вы, что

  • Майло Коуторн, Оливия Теннет, Ари Бойлэнд, Аделаида Кейн и Майк Джинн уже играли вместе в сериале «Могучие рейнджеры: Р.П.М.» (2009). Режиссер и сценарист данного фильма также работали над этим сериалом.
  • Исполнившие в этом фильме актеры играли роли американцев, хотя сами они из Новой Зеландии.
  • Ошибки в фильме

  • Скайлер была ранена в руку, но при этом она закуривает раненой рукой, не испытывая боль или дискомфорт.
  • Оформить подписку