Рецензия на фильм Самый лучший фильм 2 от Karamorik

Оценка фильма
6 из 10

Как вы лодку назовете так она и поплывет. А вот и

Как вы лодку назовете так она и поплывет. А вот и ничего подобного!

Даже если вам понравился «Самый лучший фильм» это вовсе не означает что вторая часть вам тоже понравиться. Хотя если вы до сих пор смотрите тот самый Comedy club и КВН (из которого собственно и вырос весь актерский состав картины) то вам понравиться.

Сразу складывается впечатление, что фильм сняли для отмытия денег или в очередной раз продемонстрировать отсутствие таланта. По крайней мере реклама фильма была с разы эффектней и смешней чем сам фильм (но это вовсе не ново в последние годы).

«Самый лучший фильм 2» — это пародия на такие ленты отечественного кинематографа, как «Ирония судьбы. Продолжение…» (кстати, актер, сыгравший Ираклия, очень похож на Сергея Безрукого, который сыграл этого же персонажа в оригинальной версии фильма), «Жара», «12», телепередачу «Малахов+» и др.

В очередной раз убеждаешься, что лучше снимать оригинальное смешное кино чем кино пародии. Согласитесь Харламов и Гаустян это не братья Уэйнс (снявшие «Очень страшное кино 1 и 2», «Без чувств», «Белые цыпочки» и так далее).

Сюжет походит на типичный анекдот из серии про русского, хохла, американца и еще кого-нибудь. Только тут Моряк, Актер, Мажор и Димати. Старый анекдот на новый лад. Рассказывтаь про сюжет нет смысла. Сюжет ни разу не закручен, разве что конец порадовал своей непредсказуемостью.

Естественно на интеллектуальные шутки не стоит рассчитывать, а вот юморок в стиле камеди легко.

Хотя что-то я сегодня злая. Фильм вполне годен для просмотра в веселой компании чтобы была тема для обсуждения или просто хочется всем вместе расслабиться и что-то посмотреть.
0

Все комментарии

Оформить подписку