Назад

Фильм Любовь без размера

Развернуть трейлер
Поделиться
8,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Неудавшаяся певица Маша выступает на сцене только в «массовке». Когда горе-начальство выражает недовольство формой ее груди, она ищет деньги на операцию и вынужденно отправляется в путешествие к Эльбрусу навстречу большим переменам. Светлана Ходченкова, Максим Лагашкин и Иван Колесников в солнечной романтической комедии Марии Шульгиной на фоне живописного курорта Кисловодска.

В юности Маша была полна амбиций и надежд, но вот ей уже за тридцать, а нет ни славы, ни семьи, ни хотя бы своей квартиры. Карьера певицы не сложилась, и теперь Маша зарабатывает на жизнь тем, что танцует и подпевает на «бэках» капризной звезды. Но даже этой работы она может скоро лишиться. На фоне молоденьких девушек в облегающих нарядах Маша, по мнению руководства, невыгодно выделяется. Ей настоятельно советуют обратиться к пластическому хирургу и «подтянуть» грудь. Вот только где взять деньги на хорошего специалиста? Маша обращается за помощью к старому знакомому – болтливому продюсеру-транжире Сергею, которого легко напугать словом «операция». Есть лишь один выход – попросить деньги у его тети, живущей в Кисловодске. Маша едет к ней вместе с Сергеем, но неожиданно встречает еще одного мужчину из прошлого, с которым когда-то плохо рассталась.

Легкую курортную комедию «Любовь без размера» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Знаете ли вы, что

  • «Любовь без размера» – режиссерский дебют в полнометражном кино для Марии Шульгиной, она же написала сценарий фильма в соавторстве с Елизаветой Тихоновой. А годом ранее – сценарий фильма «Давай разведемся!» (2019, реж. Анна Пармас) с Елизаветой Тихоновой и Анной Пармас.
  • Это первый большой кинотеатральный релиз Киностудии им. М. Горького после ребрендинга. Фильм производства кинокомпании «Новые люди» создан при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Прокатчик картины – компания «Каропрокат».
  • Маша когда-то приехала в Москву из провинции, чтобы стать певицей. В прошлом были успехи, но теперь ей за тридцать, и знаменитостью она так не стала. Хотя работа в шоу-бизнесе есть – на съемную квартиру хватает. Когда вдруг Маша узнает, что ее грудь не устраивает работодателя, выход остается только один. Чтобы решить проблему, милая и чувствительная девушка готова на все, даже ехать с «бывшим» к Эльбрусу. Роль главной героини исполнила Светлана Ходченкова. В конце сентября «Бюллетень кинопрокатчика» назвал Светлану Ходченкову российской актрисой десятилетия по результатам масштабного исследования сразу по нескольким параметрам, в том числе по количеству главных ролей, бюджетам фильмов, фестивальным наградам и кинопремиям, уровню медийности и количеству подписчиков в Instagram.
  • Сергей когда-то был успешным продюсером, обеспеченным человеком. Теперь он ночует у друзей на студии звукозаписи. Он добрый малый, очень предприимчивый, но несерьезно относится к деньгам. Может, не задумываясь, подарить тёте миллион или одолжить приличную сумму у своей девушки. В прошлом у Сергея с Машей были отношения, и она давала ему свои деньги, очевидно, на какие-то проекты. «Я играю музыкального продюсера Сергея – бессребреника и просто хорошего человека. У него ничего за душой нет, кроме долгов. И те просят вернуть. В один прекрасный день перед ним появляется его “бывшая” – прекрасная и удивительная Маша, которую играет Света Ходченкова, и просит вернуть старый долг. В итоге все дороги ведут в южный город, в ресторан “Чайная роза”, которым владеет тётка моего героя. И Маша с Сергеем отправляются в путь», – рассказывает Максим Лагашкин.
  • Илья родился, вырос и живет в провинции. Он талантливый востребованный врач – в местном санатории. Ему нравится этот образ жизни, он из тех, кого называют «хороший парень». Но однажды Илью все-таки занесло в столицу, и там прекрасная незнакомка вдребезги разбила его сердце. Кажется, только сейчас он смирился, встретил симпатичную девушку Лизу и решил женится.
  • Лиза работает экскурсоводом на курорте и знает все о местных достопримечательностях. Недавно вышла замуж за Илью. Она веселая оптимистка, всем довольна, но в глубине души стремится к чему-то новому, к яркой активной жизни.
  • Большая часть съемок проходила в санаториях Кисловодска, Железноводска и Пятигорска, а также на горнолыжном курорте «Эльбрус». В сценах фильма можно увидеть колоритную «Нарзанную галерею» города Кисловодск и Национальный парк «Кисловодский».
  • В фильме звучат популярные композиции «Роза чайная», «Ни минуты покоя», «Такие девушки как звезды» в оригинальном исполнении Филиппа Киркорова, Маши Распутиной, Льва Лещенко, Андрея Губина – и другие «народные» хиты.
  • Актеры Светлана Ходченкова, Максим Лагашкин и Иван Колесников сами спели для фильма известные песни «Надо же» Владимира Кузьмина, «Все что в жизни есть у меня» Вячеслава Добрынина и Леонида Дербенева, «Город которого нет» Игоря Корнелюка и даже «Терминатор» группы «Ленинград».
  • Звезда шоу «Голос», актриса и певица китайского происхождения Ян Гэ играет роль московской звезды и поет песню «Пекин-Москва», которую написали специально для фильма Заур Парсиев, Мария Шульгина и Елизавета Тихонова.
  • Автор оригинальной музыки «Любови без размера» – Глеб Беляев.
  • Оформить подписку