Назад

Фильм Галерея разбитых сердец

The Broken Hearts Gallery
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Главная героиня романтической комедии Люси живёт в шумном Нью-Йорке. Ей двадцать шесть лет, и она работает в престижной художественной галерее. Будучи очень эмоциональной и чувствительной девушкой, Люси имеет немного странную привычку: после каждых отношений она оставляет на память какой-то сувенир о них. Это может быть как милая вещица, так и достаточно странный предмет, больше похожий на мусор. Соседки по бруклинской квартире, Аманда и Надин, не раз пытались уговорить подругу избавиться от этого хлама.

Сейчас Люси встречается с коллегой по работе Максом, на отношения с которым девушка возлагает большие надежды. Всё рушится, когда на корпоративной вечеринке Люси перебирает с алкоголем и устраивает пьяное шоу на глазах у коллег. После этого она узнаёт, что её уволили с любимой работы, а Макс бросил её. Будучи опустошенной этими событиями, Люси садится по ошибке в машину, где знакомится с милым парнем-водителем Ником. Через пару недель они неожиданно встречаются на улице, и Люси узнаёт, что Ник давно работает над собственным бутик-отелем, но сейчас у него кончились деньги, и проект заморожен. Безработная Люси решает помочь с дизайном отеля взамен на необычную просьбу девушки: открыть небольшую выставку памятных вещей Люси. Так рождается идея «Галереи разбитых сердец», которая полностью меняет жизнь героев.

Приглашаем посмотреть онлайн романтический фильм «Галерея разбитых сердец» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Люси рассказывает своим подругам, Надин и Аманде, о том, как в прошлом она рассталась с парнем. У Люси осталось много его вещей, и она хранит их, а вместе с ними воспоминания о той любви. С тех пор проходит 8 лет. Люси встречается с парнем по имени Макс. Она невероятно счастлива. Через 12 часов Люси бредет по улице вся в слезах. Он начинает ломиться в машину, думая, что это то такси, которое она вызвала. Ник не понимает, что происходит, но открывает ей. Люси не слышит слова Ника о том, что это не та машина, которая ей нужна.

Она заявляет, что у нее был худший день в жизни и теперь она просто хочет домой. Макс расстался с Люси. Она рассказывает Нику всю историю их отношений, называя его Адольфо по имени водителя из приложения, где она делала заказ машины. Макс – ее коллега с работы. Они вместе занимались организацией картинных выставок. Ник отмечает, что, делая комплименты Люси, Макс упоминал в них и себя. Начальница Эва отправила на открытии выставки Люси сделать объявление перед публикой. Люси от страха напивается, а, выйдя на сцену, она в очередной раз видит своего возлюбленного с сексапильной красоткой. Дальше ее начинает нести. Она начинает говорить много лишнего, а затем вообще падает, оступившись.

Макс выходит с ней на улицу и рассказывает, что это Амелия, его бывшая, с которой у него все сложно. Максу уже 35. Они с Люси находятся на разных этапах жизни. Он пытается найти ту самую, и Люси ей не является. Также Макс сообщает, что Эва уволила Люси. Девушка мечтала о том, что будет делать свои собственные выставки, а у нее не получается справиться даже с работой помощницы.

Тут Люси звонит Адольфо и просит отменить заказ. Люси наконец осознает, что она в другой машине. Люси приходит домой к подружкам. Она рассказывает им печальные новости. Те без вопросов бросаются поддерживать ее всеми возможными способами. Три недели Люси не выходит из комнаты, пребывая в депрессии. Подруги решают, что с этим пора завязывать. Они заявляют ей, что у нее никогда не будет нормальных отношений пока она не перестанет так сильно оплакивать своих бывших. Аманда пытается собрать в мешок все вещи от бывших ухажеров Люси, чтобы убрать их с глаз долой. Но Люси не может с ними расстаться. Она испытывает к ним сильную эмоциональную привязанность.

Подруги советуют Люси отдать эти вещи обратно бывшим. Она решается расстаться с некоторыми, но в итоге ничего не выходит. Ник и его друг Маркос выпивают за барной стойкой ресторана. Ника скоро выселят. У него осталось совсем немного времени, чтобы решить свои финансовые проблемы. Люси на улице видит Макса с его бывшей. Она решает зайти в ресторан, чтобы переговорить с Максом. В этом же ресторане сидит и Ник. Официантка видит, что Макс прячется от Люси, и пытается выпроводить ее. Люси с мешком вещей от своих бывших пытается прорваться мимо официантки, но тут ее подхватывает Ник и вытаскивает на улицу, чтобы она не наделала глупостей.

Проходящая мимо женщина думает, что Ник ударил Люси и набрасывается на него. Ник занимается ремонтом бывшего приюта, из которого пытается сделать отель. Он потратил 5 лет и все свои деньги, но ремонт так и не закончил. Ник живет в том же месте, где делает ремонт. Они вместе выпивают и начинают говорить о том, почему Люси собирает все эти вещи. Нику кажется, что она собирает эти предметы, чтобы у нее были хоть какие-то доказательства того, что она встречалась с этими парнями. Как будто она боится их забыть. У Ника же все наоборот. Все его вещи помещаются в рюкзак.

Ник берет галстук из ее пакета и вешает его на вбитый в стену гвоздь. Люси нравится эта затея – как будто это экспонат Галереи разбитых сердец. Люси берет маркер и подписывает галстук. На следующий день Ник приходит к Люси. Он приводит ее обратно к тому месту, где они повесили галстук. За ночь там кто-то повесил еще один артефакт, карту, и оставил подпись. Люси радуется тому, что она не одна такая. Люси предлагает бесплатно помогать с ремонтом, а за это просит отвести ей место под галерею в будущем отеле Ника.

Маркос говорит, что ближайшую неделю не сможет работать на Ника, так как тот ему не платит из-за трудностей с финансами, а Нику надо кормить не только себя, но и беременную жену. Люси дает в интернете объявление о том, что она принимает вещи для галереи. Люди начинают приходить и приносить свои памятные предметы, которые остались у них от бывших. Люси берет с них взносы для содержания галереи.

Ник рассказывает Люси, что после смерти бабушки он выяснил, что она всю жизнь принимала ставки. И в итоге под ее матрасом нашли кучу наличных. Она завещала все деньги своему внуку, и Ник решил открыть на них отель. Люси переехала в Нью-Йорк, потому что мама заразила ее любовью к искусству, и она решила, что должна реализовать в городе, который просто переполнен искусством.

В книжном магазине Люси замечает Макса. Он забывает одну вещицу на прилавке, а Люси подхватывает ее, говоря продавщице, что отдаст ему. Люси догоняет Макса, который присаживается за столик к Амелии. Тут появляется Ник и подыгрывает Люси, заявляя, что он ее ассистент, а у самой Люси весь перспективная галерея, которая очень скоро прогремит на весь город. Это все производит впечатление на Макса. Люси же шокирована тем, что он просто живет дальше после разрыва с ней.

Ник и Маркос отправляются для серьезного разговора в банк, надеясь, что им дадут денег. Пока их нет в отель заходит Хлоя. Она сталкивается там с Люси. Люси она совершенно не нравится. Хлоя ищет Ника. Про галерею Люси уже пишут в журнале. Она хочет утереть нос Максу и закатить шикарное открытие галереи. Ник очень боится, так как пока нет новостей из банка. Но он обещает поддержать Люси, если будут деньги.

На вечеринке с друзьями Люси устраивает сюрприз Нику – они вместе будут петь песню «Разбиты сердца». У Ника нет голоса – он очень стесняется, но Люси подбадривает его. Маркос отмечает, что Ник каждый день проводит с Люси, и что он не был таким счастливым с тех пор, как разошелся со своей бывшей. Маркос считает, что это глупо – пытаться оградить себя от любви. Ник же не желает продолжать этот разговор и уходит.

Нагулявшись, Люси с подругами возвращаются домой. На ступенях перед домом их встречает Макс. Макс приносит свои извинения и говорит, что не может жить без Люси. Макс говорит, что ошибся и хочет быть с ней. Тут появляется Ник. Он возмущается тем, что Макс пришел к Люси. Ник отдает Люси торт, говоря, что она нравится Маркосу. Ник удаляется. Макс предлагает Люси пойти выпить. Она соглашается. Он умоляет дать ему еще один шанс.

На следующий день Ник сообщает печальные новости – банк не дал им денег. Это конец. Ник не может жить фантазиями Люси. Он выпроваживает Люси. Однако она не намерена сдаваться. Макс предлагает ей помощь. Он пробует замолвить за нее словечко перед Эвой. Эва соглашается помочь. Макс поздравляет Люси поцелуем, но после этого Люси бежит к Надин, чтобы та научила ее, как ей бросить Макса.

Люси решается на серьезный разговор с Максом. Тот признается, что хотел жениться на Амелии, но та была не готова, затем она уехала во Францию, а, когда вернулась, он сделал больно Люси, так как Амелия сделала больно ему. Люси сообщает ему, что между ними ничего не будет. Ник приходит к Люси и сообщает ей хорошие новости – благодаря частному заемщику у него появились деньги. Так как у Ника все сложилось, Люси решает оставить галерею в отеле и не переносить ее к Эве.

Люси знакомит Ника с мамой, у которой бывают проблемы с памятью – она не сразу вспоминает свою дочь. Это сближает их. Позже Ник приглашает Люси выпить с ним. Он приводит ее в потайной бар. В итоге они проводят вместе ночь. Вскоре Люси застает Ника в отеле с Хлоей. Это разбивает ей сердце. Ник пытается все объяснить, но Люси не желает этого слушать. Она была честна с ним с самого начала, а теперь поняла, что он врал ей. Люси думала, что отель он назвал в честь бабушки. Ник приходит к Люси с извинениями. Он лишь показывал интерьер Хлое, а название не сменил, так как это дорого и дал он его очень давно.

Эва впервые откровенно разговаривает с Люси. Она приносит экспонат для галереи, а также говорит о том, что очень важно уметь обратить боль от расставания в правильное русло и жить дальше. Ник обещает Люси, что не придет в отель в день открытия выставки, чтобы не испортить все. Маркос рассказывает Нику, что заем они получили благодаря Эве, которую уговорила помочь Люси.

Ник прибегает на выставку с большим светящимся сердцем. Он при всех признается, что это он повесил карту на стене рядом с галстуком. Он был влюблен к Хлою, когда работал в отеле, но та ушла к его боссу. Тогда он дал себе обещание, что не позволит кому-либо еще пробудить в нем такие же чувства. Но затем он встретил Люси, и прибил ту карту, чтобы встретиться с ней еще раз. Ник признается Люси в любви. Также он показывает ей новую вывеску отеля, которую он принес с собой. Он сменил название отеля. Люси отвечает ему взаимностью.

Знаете ли вы, что

  • Основные съемки фильма проходили в июле 2019 года в Торонто и Нью-Йорке.
  • Селена Гомес и ее мама Мэнди Тифи являются исполнительными продюсерами этого фильма. В то время как продюсер является ключевым лицом, отвечающим за производство, повседневные операции и в целом за создание фильма, исполнительный продюсер – это тот, кто либо внес большую сумму денег для создания фильма, либо принимал активное участие в продвижении фильма.
  • Во время финальных титров играет песня «Young and in Love» Ингрид Майклсон из ее альбома 2019 года «Stranger Songs», источником вдохновения для создания которого послужил сериал «Очень странные дела» (2016). Исполнитель роли Ника, Дэйкер Монтгомери, также играл Билли Харгроува в том сериале.
  • Ошибки в фильме

  • Приблизительно на 25-й минуте Ник два раза подряд открывает одну и ту же бутылку виски.
  • Оформить подписку