Жизнь задом наперед (2007)

Жизнь задом наперед (2007)

Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

Стюарт Шортер – бездомный алкоголик, чья непростая жизнь сопровождается травмирующими воспоминаниями о его тяжёлом детстве. Его друг-писатель пытается восстановить историю Стюарта в мельчайших подробностях. Пронзительная телевизионная драма, основанная на реальных событиях, главные роли в которой сыграли Том Харди и Бенедикт Камбербэтч.

Случайно познакомившись с бездомным алкоголиком и наркоманом по имени Стюарт Шортер, Александр Мастерс однажды решает записать под диктовку биографию своего нового друга. Стюарт с неожиданным энтузиазмом соглашается с этой идеей и начинает в обратном порядке – ведь так интереснее – пересказывать писателю все подробности своей жизни. Борьба с алкогольной и наркотической зависимостью, карьера в криминальном мире, инвалидность, детские травмы – рассказ Шортера напоминает перемотанную назад повесть о снисхождении человека в настоящий ад.

Приглашаем поклонников британского кинематографа посмотреть мощную биографическую драму «Стюарт: Прошлая жизнь», которая отличается пронзительной актёрской игрой Тома Харди.

Приглашаем посмотреть фильм «Жизнь задом наперед» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре, в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,8
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 878 оценок

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета фильма лежит книга Александра Мастерса "Стюарт: Прошлая жизнь" (Stuart: A Life Backwards, 2005), которая является биографией друга автора, Стюарта Шортера.
  • Том Харди похудел при подготовке к съемкам, чтобы придать своему персонажу худощавый вид наркомана и самоубийцы, каким Стюарт Шортер был в реальной жизни.
  • Почтовое отделение, представленное в сценах 1979 и 1993 годов, – это бывшее почтовое отделение в Фен Диттон, недалеко от Кембриджа.
  • Первый совместный фильм Тома Харди и Бенедикта Камбербэтча. Позже они снова снялись вместе в «Шпион, выйди вон!» (2011).
  • Ошибки в фильме

  • Когда Александр впервые впускает Стюарта в свой дом (примерно через 7-8 минут после начала фильма), тень камеры падает на дверь, когда он закрывает ее.
  • Cмотреть «Жизнь задом наперед» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Жизнь задом напередПостер Жизнь задом наперед