Назад

Фильм Клуб «‎Кастет»‎

Knuckledust
Развернуть трейлер
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Кастет» - элитный бойцовский клуб, где искушённым зрителям предлагается самое впечатляющее зрелище. Профессиональные бойцы, на которых делают большие ставки, дерутся друг с другом насмерть. Жестокость, кровь, море адреналина – вот зачем сюда приходит публика. В самом клубе существует чёткая иерархия: кто-то убирает кровавое месиво с ринга, кто-то пьёт шампанское, наблюдая за очередной схваткой.

Этот вечер не предполагал ничего необычного. Управляющая «Кастетом» Сирена устроила зрелищный поединок. Против огромного и безжалостного бойца по кличке Скелет она выставила маленького и юркого Козыря, который по договорённости должен продержаться три раунда, а потом дать себя убить. Однако всё идёт не по плану, когда Козырь убивает противника из пистолета и скрывается. Внутри клуба происходит потасовка, в результате которой в клуб прибывает отряд полиции. Шокированные стражи порядка повсюду обнаруживают горы трупов и лишь одного живого человека – Козыря. Теперь следователям очень хочется выяснить, какую же роль сыграл парень во всей этой бойне, и кто стоит за организацией этого клуба? Убийца ли он или невинная жертва?

Чем закончится напряжённый боевик, вы узнаете, если посмотрите онлайн фильм «Клуб "Кастет"» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Темный безлюдный переулок. На мотоцикле подъезжает женщина (мисс Серена). Она подходит к двери, над которой надпись «Церковь». Дверь Серене отпирает охранник. Ее встречает священник отец Аркансайд. Серена: как дела внизу? Как всегда, все в трудах и крови. Серена входит в лифт, спускается на несколько этажей. Выйдя из лифта, она берет с подноса официантки фужер с шампанским, подходит к барьеру, окружающему арену бойцовского клуба «Кастет». Там начинается схватка. Один из бойцов (Могила) одерживает победу. Он стоит над телом поверженного соперника и прислушивается к крикам зрителей. Они кричат: убей его! Серена чуть заметно кивает. Могила ломает противнику шею. Труп уволакивают с арены.

В автомобиле сидят два наемных убийцы (Шутник и Большие Губки). Большие Губки листает эротический журнал 80-х годов прошлого века. В нем номера секса по телефону. Большие Губки пытается решить опубликованную в журнале головоломку. Во фразе «у пятидесятилетнего мишки большая шишка, доведи ее до разрядки» нужно вставить пропущенное слово. Шутник предполагает, что слово это – клавитара. Большие Губки: что это такое? Шутник: это гитара с клавиатурой. Почему – это слово? Так это же 80-е годы! Большие Губки: когда ты так говоришь, мне кажется, что я нахожусь на заседании общества анонимных маразматиков. Шутник: нет, в обществе анонимных анонимов. Звонит телефон Шутника. Киллеры выходят из машины, направляются к многоквартирному дому, входят туда, достают пистолеты, навинчивают на них глушители. Затем они делают селфи с пистолетами в руках, подходят к двери одной из квартир.

Боец по кличке Козырь тренируется, нанося удары по боксерской груше. За ним при помощи камеры видеонаблюдения следит посетитель клуба Рейквин. Стоящий рядом помощник Рейквина Тик-Так наливает своему боссу шампанское в бокал. Рейквин изучает данные двух бойцов, которые должны сойтись в следующей схватке. Скелет – 187 убийств; Козырь – 0 убийств. Интересно, на кого мне сделать ставку?

Администратор клуба Джеремайя звонит уборщику Найджелу «Не сейчас». Он требует, чтобы Найджел немедленно отправился на арену и прибрал там. Найджел берет ведра, доходит до лифта, едет на этаж, где располагается арена. В лифте также едет Джеремайя. Он встречает Серену, вместе они входят в помещение, где располагается Рейквин. Глядя на Серену, Рейквин говорит Джеремайе: ты привел мне блондинку, свинолось? Ты уйдешь, а она останется. Джеремайя: нет. Рейквин: как говорит мой отец, слово «нет» – последнее, которое я слышу от будущего мертвеца. Серена: «нет» – это слово, которое тебе хотят сказать многие, но не решаются. И Джеремайя не свинолось. Главная здесь – я. Ты поставляешь нам мужчин, а мы тебе – женщин, которые дают тебе за деньги, несмотря на то, что ты им отвратителен. Рейквин: вообще-то я тоже могу поставлять женщин и мальчиков. Серена: мне от тебя нужны сильные мужчины, военная служба за плечами приветствуется. И чтобы их никто не стал искать. Где ты взял этого Скелета? Рейквин: мне его дал в аренду отец. И я пообещал, что верну его в целости и сохранности. Серена: Козырь ляжет в третьем раунде, не раньше и не позже. Рейквин: если доживет. Ему надо еще продержаться до третьего раунда. И как человек, на счету которого нет ни одного убийства, позволит себя убить? Серена: у нас с ним уговор.

Козырь подходит к арене. На входе его проверяет охранник на предмет оружия. Сверху над ареной сидят снайперы. С арены выходит Найджел. Козырь его обнимает: жалко, не удалось с тобой поболтать. Ты человек хороший! Найджел: рад слышать. Козырь сплевывает в ведро Найджела и выходит в центр арены. К нему подходит Серена: помни, в третьем раунде. Или она умрет. У нас уговор, ты или она.

На арену выходит Секлет. Он на две головы выше Козыря, его тело покрыто татуировками. Скелет говорит Козырю: на мне вытатуированы имена моих противников. Твое имя будет вот здесь. Козырь: по буквам продиктовать? Он выхватывает пистолет, который вытащил из кармана Найджела, убивает Скелета, расстреливает снайперов, выскакивает с арены, вбегает в лифт. Серена звонит отцу Аркансайду: Козырь не должен выйти живым. Отец Аркансайд раскрывает библию и извлекает оттуда пистолет. На оружии гравировка: бог дает.

Серена звонит Шутнику: убейте ее.

Шутник и Большие Губки звонят в двери квартиры. Им открывает женщина (Крисси). Мы из полиции. Из вашей квартиры раздавались крики. Крисси: никто у меня не кричал. Шутник: ничего, сейчас ты сама кричать будешь. Крисси умоляет киллеров не убивать ее. Наемные убийцы достают пистолеты.

Серена звонит Шутнику: вы убили ее? Теперь дождитесь Козыря, он туда придет. Ей отвечает Козырь: твои люди мертвы.

Серена отдает своим подручным приказание: готовьте оружие, сейчас вернется Козырь.

Серена стоит посреди арены. К ней подходят Рейквин и Тик-Так. Рейквин говорит, что Серен должна возместить ему потерю Скелета: я нарушил слово, которое дал отцу, что верну его целым. Серена: но он ведь целый? Рейквин: а ты знаешь, сколько будет стоить гроб таких размеров? Назови мне хотя бы одну причину, по которой я тебя должен оставить в живых. Серена достает из кобуры на бедре револьвер и стреляет в Рейквина. На груди Тик-Така появляется пятнышко лазерного луча, тот немедленно поднимает руки вверх. Раненный Рейквин ползает по арене. Серена: могу назвать даже две причины. У меня болят колени и меня мучат менструальные спазмы. Мне хочется лечь и свернуться калачиком, боль страшная, ноет поясница. Как будто туда иглы вонзают. Серена наступает туфлей на шпильке на поясницу ползущего по арене Рейквина. Она делает несколько выстрелов в упор. Тик-Так говорит, что может принести Серене пользу.

Серена звонит в полицию, называет себя, говорит, что ей угрожает опасность.

К клубу прибывает группа спецназа во главе с сержантом полиции Редмонд. Она приказывает подчиненным выбить дверь тараном, но выясняется, что бойцы забыли с собой прихватить таран. Однако дверь в клуб не заперта. Полицейские входят внутрь. Они видят труп отца Аркансайда. Рядом лежит пистолет, на нем видна гравировка: а я забираю.

В клубе нет никого, повсюду валяются трупы. Но полицейский Хупер на одном из этажей обнаруживает Козыря. Хупер наводит на Козыря пистолет: не оказывайте сопротивление, пожалуйста! На Козыря надевают наручники и привозят в отделение полиции.

Допрашивают Козыря полицейские Маккриди и Хупер. Маккриди говорит Козырю: Хупер – злой коп. Он не станет применять к тебе меры физического воздействия. И я тоже. Но зато он отлично разбирается в компьютерах и расколет тебя. Маккриди обращает внимание на следы от сведенной татуировки на руке Козыря. Где служил, морпех? Козырь заявляет, что тоже много чего может сказать про полицейских. Ты правша. Маккриди: откуда знаешь? Козырь: дрочишь. Хупер: да. Козырь снова обращается к Маккриди: а еще тебе жена изменяет. Козырь каким-то образом освобождается от наручников и прикладывает Маккриди лицом об стол. Тот с разбитым в кровь носом выскакивает из комнаты для проведения допросов. Хупер выходит вместе с ним. Маккриди говорит коллеге: а то, что она мне изменяет – я знаю. Два года ходит на кулинарные курсы, а готовить так и не научилась.

К Хуперу и Маккриди подходит старший инспектор Кэтрин Китон. Она спрашивает об итогах допроса. Маккриди говорит, что Козырь, судя по всему, служил в спецназе морской пехоты. Но его оттуда выгнали, иначе он не стал бы сводить татуировки, которыми морпехи обычно очень гордятся. Хупер проверит татуировки, определит полк, где служил Козырь.

Хупер в присутствии Редмонд и Маккриди работает на компьютере. Ему дается восстановить запись с одной из камер видеонаблюдения в клубе «Кастет». Туда входит Козырь. С ним по громкой связи говорит Серена. Она называет Козыря Иудой, напоминает о том, как был казнен Гай Фокс, покусившийся на власть короля и парламента. Козырь: зачем ты ее убила? Она же здесь ни при чем. Серена: у нас был уговор, твоя жизнь или ее.

На арене Козыря встречает Тик-так. Он говорит, что Серена попросила его устроить рукопашный бой. Через пару минут ты меня сам будешь умолять о смерти. Начинается схватка. Козырь убивает Тик-Така, стреляет в снайперов.

Хупер взламывает сайт корпуса морской пехоты. Выясняется, что Козырь – капитан Броуди. На мониторе появляется надпись, извещающая о том, что факт взлома системы обнаружен. Звонит телефон. Хупер берет трубку. С ним разговаривает полковник морской пехоты Вон. Он говорит, чтобы никто не смел допрашивать капитана Броуди. Если кто-то нарушит этот запрет – он непременно вылетит из полиции. Полковник Вон обещает через час лично приехать за Козырем.

Китон входит в комнату для допросов. Она называет Козырю его имя и звание, говорит, что надевать наручники на него смысла не имеет, раз уж он один раз смог от них избавиться. Она расспрашивает Козыря о Серене. Мы заметили, что с улиц стали пропадать люди, отставные военные. Причем те, у кого нет близких, которые стали бы их искать. Куда они деваются? Может быть, вы принимали в этом участие? Разрезали тела на кусочки, сжигали кончики пальцев?

Козырь признается, что служил в морской пехоте. Я с гордостью носил изумрудный берет, но многие из нас не могут, завершив службу, жить как прежде. И тогда улицы, которые мы охраняли, становятся нашим домом. Козырь говорит, что знал Вона, который тогда был майором. Значит, теперь его повысили? Не удивительно. Он не дал мне выполнить мой долг – не даст вам выполнить ваш долг. Он не запоминал наши имена, мы для него были всего лишь будущими боевыми потерями. Китон: но ведь это война, они должны были умирать. Козырь: солдаты – да. Но мальчишки – нет.

Козырь рассказывает Китон, как по вине Вона погиб один из солдат.

Козырь рассказывает Китон, как познакомился с Сереной. Он говорит, что ее клуб крышует кто-то из полицейских чинов.

Флешбэк. Козырь прорывается в кабинет Серены. По пути он убивает множество охранников, а также Джеремайю.

Козырь говорит Китон: я не смог убить ее, я ее любил. Любил их обеих. Китон: она просто тобой манипулирует, она никого не любит. Это она вызвала полицию, сдала тебя нам. Где она? Козырь признается, что Серена прячется в его квартире.

В отделение полиции прибывает полковник Вон и забирает Козыря.

Китон приходит на квартиру Козыря и стреляет в сидящую на кресле женщину, полагая, что это Серена (на самом деле там была кукла).

Проявляется Козырь. Он разоблачает Китон. Она на самом деле была хозяйкой клуба «Кастет» и любовницей Серены. Крисси осталась жива, Козырь успел убить киллеров, когда они пытались застрелить Крисси. Китон хочет застрелить Козыря, но в нее стреляет из снайперской винтовки Крисси.

Козырь выходит из дома, он садится в машину, где его ожидают соратники: Вон, Крисси и Хупер.

В квартиру Крисси заходят Маккриди и Редмонд. Они показывают лежащей на полу раненной Китон ролик, выложенный Козырем в сеть: Китон стреляет из пистолета в куклу. Ты у нас звезда!

Знаете ли вы, что

  • Основные съемки проходили в Европе в конце 2019 года.
  • Оформить подписку