Назад

Фильм Ад по соседству

1BR
Развернуть трейлер
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодая девушка по имени Сара съезжает от отца и начинает самостоятельную жизнь. Она находит идеальную квартиру в Лос-Анджелесе, но вскоре оказывается, что её вежливые и приветливые соседи скрывают страшную тайну…

Скромная Сара мечтает стать дизайнером костюмов. После смерти тяжелобольной матери девушка ссорится со своим отцом, который изменял умирающей с другой женщиной. Сара переезжает в Лос-Анджелес в надежде начать новую, самостоятельную жизнь и положить начало своей карьере. Она находит идеальную квартиру, аренда которой стоит намного дешевле, чем должна, и заселяется в свой новый дом в небольшом жилищном комплексе. Сара постепенно знакомится с соседями, которые кажутся ей замечательными людьми: они устраивают общие вечеринки, помогают друг другу и всегда доброжелательны. Вскоре девушка начинает испытывать проблемы со сном: по ночам вокруг неё раздаются странные, пугающие звуки. Какие тайны скрывает это сплочённое маленькое сообщество?

Приглашаем поклонников пугающих триллеров посмотреть онлайн фильм «Ад по соседству» об ужасе, скрывающемся за идеальным фасадом.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня Сара выходит из своей слегка ржавой синей машины и идет к многоквартирному дому с табличкой, сообщающей о свободных квартирах. Она входит внутрь и помогает пожилой даме не упасть во двор, и на ее лице написано спокойствие. Она поднимается на второй этаж многоквартирного дома, чтобы посмотреть на доступную квартиру, и, к ее ужасу, квартира уже полна людей, пришедших до нее. Когда она поворачивается, чтобы уйти, мужчина по имени Джерри говорит ей, что квартира еще не нашла своего обладателя. Обходя комнату, она замечает, что на стене есть 2 отпечатка, которые были заделаны и закрашены. Она водит пальцами по этим выступам на стене, когда слышит, что «в этом жилом доме запрещено курение и домашние животные». Сара вместе с Гасом заполняет анкету и говорит: «Нет, у меня нет домашних животных», - когда его спрашивают об этом.

Вскоре она уезжает и заезжает в мотель. Там она сидит в тускло освещенной комнате на кровати с ноутбуком перед собой. Кошка подскакивает к ней на колени, пока она продолжает просматривать страницы в интернете. Ей звонят, и она неохотно смотрит на телефон, прежде чем взять его. Это ее отец. Он спрашивает ее, правда ли она это делает. Оказывается, что она самостоятельно приехала в Лос-Анджелес, бросив школу, решая преследовать мечту быть дизайнером. Сара демонстративно говорит «нет» и упоминает, что собирается записаться на курсы повышения квалификации. Она уже нашла работу. В кадре появляется мачеха, и разговор обрывается.

Затем действие переключается на Сару, занятую офисной работой. Это адвокатская контора, и она занимается вводом данных с коллегой по имени Лиза, отзывчивой девушкой, которая вместе с ней переживает тяготы на малооплачиваемой временной работе. Мы видим, как Лиза вступает в перепалку с одним из юристов из-за маркировки страниц. Сара внимательно следит за спором, и Лиза после этого выказывает ей претензии. Сара волнуется из-за происходящего, но Лиза говорит, что просто дразнит ее. Лиза обещает показать Саре офис, когда она вернется.

Затем Саре звонят из многоквартирного дома и говорят, что она получила квартиру. Затем Сару показывают с большим ящиком под синим одеялом, поднимающимся на второй этаж. Та мяукает, когда встречает привлекательного парня, которого она встретила ранее. Брайан представляется ее соседом и предлагает помочь ей перенести вещи. Сара говорит, что справится сама.

По мере того, как она обживает квартиру, Сара продолжает слышать по ночам странные звуки и предполагает, что это трубы. Но потом она начинает получать уведомления, что домашние животные строго запрещены. Она игнорирует первую записку, но затем под ее дверью быстро появляется другая с надписью «эгоистичная сука». Она быстро открывает дверь, но не находит никого в коридоре. Она видит жуткого одноглазого Лестера в коридоре напротив нее.

Вскоре Брайан приглашает Сару на званый обед, и она неохотно соглашается. Позже мы видим, как Сара вместе со своей коллегой Лизой разговаривают, и Лиза одобрительно заявляет, что Сара должна продолжать воплощать свою мечту стать дизайнером. Позже той ночью у Сары срабатывает детектор дыма, и она видит, как дым быстро выходит из духовки. Оказывается, что ее кота запихнули в духовку. Позже Брайан привязывает ее к деревянному стулу и достает свой ящик с инструментами для пыток. Но Сара ломает стул и бросается к двери.

Пытаясь сбежать, она встречает одну из соседок, Эстер, и просит ее о помощи. Но Брайан заверяет Эстер, что все под контролем. Теперь Сара понимает, что все остальные соседи находятся в плену. Брайан и Эстер вновь связывают ее. Когда она просыпается, то обнаруживает себя в заколоченной комнате. Брайан и Джерри приходят и говорят ей, что она должна научиться сотрудничать. Они заставляют ее стоять, упершись руками в стену, они называют это «стрессовой позой». Пока горит свет, она должна оставаться в этом положении, а если она упадет, то ее накажут. В таком режиме проходит несколько дней.

Во время пыток к ней приводят Лестера и показывают, что происходит с людьми, которые сопротивляются (разорвано ухо), и когда они пытаются убежать (ему вырвали глаз). Сара подчиняется им еще несколько дней, но затем ее терпение приходит к концу. Ей ставят ультиматум: либо руки на стену, либо пулю в голову. Поэтому они прибивают ее руки к стене. В конце концов она срывает их и садится в угол. Когда свет включается в следующий раз, Сара сидит в углу и медленно встает, чтобы положить руки на окровавленную стену. В этот момент входят Брайан и Джерри и говорят, что она прошла первую часть теста, чтобы стать членом сообщества.

В течение следующих месяцев Сара присоединяется к сообществу. Она читает доктрину, на которой основано сообщество, и видит, как оно работает. Она расхаживает взад и вперед по комнате, полностью погруженная в книгу. Она быстро понимает, что, попав сюда, выхода уже нет. Когда Джерри решает, что она готова стать официальным членом сообщества, Саре ставят клеймо за ухом и передают Лестеру, мужчине из сообщества, который недавно потерял жену из-за рака. Сара будет ее заменой.

Вскоре Лиза подает заявку на проживание в этой квартире. Ее выбрали и подвергли таким же строгим испытаниям и пыткам, но ей не удается справиться с происходящим. Она слишком упряма и не хочет сотрудничать. Джерри пытается заставить Сару сделать ей лоботомию, но вместо этого Сара наносит удар Джерри. Он убивает Лизу, поэтому Сара убивает Джерри. Она убегает, чтобы попытаться сбежать из сообщества, но все останавливают ее у дверей. Она уже выходит через дверь, когда группа втягивает ее внутрь. Она стреляет из пистолета и заставляет их отступить. В конце концов Лестер забирает пистолет. Сара умоляет его вспомнить, как это было, когда он хотел сбежать. Он тоже мог сбежать. В мгновение ока Лестер стреляет в мужчину, держащего Сару, позволяя ей сбежать через дверь. Мы видим, как Лестер поворачивает пистолет к подбородку, когда дверь закрывается, и кровь брызжет на матовое окно. Сара сбегает.

Когда она бежит по улице, залитая кровью, Сара понимает, что на вся улица принадлежит той же компании, что и ее жилищный комплекс. Сара замедляется перед другим комплексом сразу же, когда замечает куполообразную камеру снаружи. Срабатывает тревога, предупреждая о побеге. Сара поворачивается и бежит по улице под звуки сирены.

Знаете ли вы, что

  • Первое слово в названии жилого комплекса «Asilo» можно перевести с испанского как приют.
  • Оформить подписку