Назад

Фильм Апокалипсис: Зависшие в небе

Skybound
Развернуть трейлер
4,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Пятеро друзей на борту частного самолёта не могут посадить судно из-за загадочной катастрофы, случившейся на земле. Чтобы остаться в живых, им предстоит забыть о своих разногласиях.

Мэтт – наследник богатой семьи, который приглашает очаровательную Лизу на первое свидание в свой загородный дом. До места пара вместе с несколькими друзьями решает добраться на частном самолёте. Весёлое время в дороге омрачается присутствием Кайла, брата Мэтта и бывшего парня Лизы, который не доверяет девушке, считая её хитрой охотницей за деньгами.

Вскоре после взлёта внутри самолёта начинают происходить странные события. На борту неожиданно оказывается незнакомец, который просит друзей ни в коем случае не сажать самолёт, что бы ни случилось. Когда Кайл получает тяжёлое ранение, молодые люди понимают, что должны приземлиться и обратиться за медицинской помощью. Неожиданно они выясняют, что посадка невозможна из-за повышенного уровня радиации на территории США. Теперь друзьям предстоит найти способ спастись, пока у самолёта не закончилось топливо…

Успеют ли герои победить время? Приглашаем поклонников захватывающих фильмов-катастроф посмотреть онлайн «Апокалипсис: Зависшие в небе».

Языки
Русский, Английский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Рик Коснетт и Скарлет Бирн оба снимались в сериале «Дневники вампира» (2009 – 2017).
  • Самолеты, особенно пассажирские, защищены от естественных и многих искусственных электромагнитных импульсов (ЭМИ). Они даже защищены от ударов молнии. Тем не менее, пассажирам рекомендуется выключать свои электронные устройства в качестве дополнительной меры предосторожности против ЭМИ, которые могут мешать навигации во время взлета и посадки.
  • Ошибки в фильме

  • Префикс регистрации самолета читается как HB, а не N. HB - это позывные для Швейцарии, а N - позывные для США.
  • Вместо того чтобы пытаться отрубить двигатель от самолета, герои фильма могли просто выключить его и тем самым сократить вдвое количество используемого топлива. Отрыв двигателя также приведет к потере топлива.
  • Чтобы иметь возможность выйти за пределы самолета и снять двигатель, они должны будут снизиться с крейсерской высоты как минимум до 10 000 футов. Подъем на крейсерскую высоту, вероятно, сожжет намного больше топлива, чем они «сэкономили бы», сняв сопротивление и вес одного двигателя. Как и пребывание на малой высоте.
  • Кадр горизонта Лос-Анджелеса в фильме неправильно подписан как «Нью-Йорк».
  • От Лос-Анджелеса до острова Мауи - 2490 миль, а до острова Гавайи (Большой остров) – 2479 миль. Если бы топлива было так мало, Кайл должен был бы направиться к ближайшему из островов.
  • Самолет не входит в режим быстрого снижения и не падает только из-за того, что двигатели не работают. Он по-прежнему может довольно комфортно лететь и снижаться незначительно.
  • Пилот не будет связываться с «наземным управлением» в воздухе. Наземные диспетчеры отвечают за управление наземной обстановкой в аэропорту. На крейсерской высоте они свяжутся с маршрутным, центральным или районным диспетчером.
  • Несмотря на то, что они выжили при аварийной посадке на воду, почему-то оставшиеся пассажиры не промокли насквозь, а также у них нет синяков, внутренних кровотечений или дезориентации.
  • Оформить подписку