В сенаторы с Бето (2019) смотреть онлайн фильм в хорошем HD качестве
В сенаторы с Бето (2019)
Развернуть трейлер
Трейлер

В сенаторы с Бето (2019)

Документальный фильм Давида Модильяни «В сенаторы с Бето» рассказывает о восхождении конгрессмена-демократа Бето О'Рурка от практически неизвестного человека до национальной политической сенсации. Модильяни участвовал в кампании О'Рурка в течение года, когда О'Рурк предпринял смелую попытку сместить Теда Круза и представить Техас в сенате США. Фильм основан на близком знакомстве с О'Рурком, его дружной семьей и его командой политических новичков, которые отстаивают новый способ встречи с кандидатом - по одному округу Техаса за раз. Путешествие уроженца Эль-Пасо в качестве демократа в исторически республиканском оплоте Техаса было уникальным, поскольку он объездил все 254 округа Техаса, используя социальные сети нетрадиционными способами, чтобы донести свое послание до масс, и отказываясь принимать корпоративные взносы. Результатом стала самая финансируемая кампания в истории сената США.

Документальный фильм «В сенаторы с Бето» можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «В сенаторы с Бето» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сенатор Бето сажает семью в машину. Он устанавливает камеру в салон. Бето заезжает на заправку. В одном городке Техаса он посещает парикмахерскую. Штат Техас – самый республиканский. Сенатору Бето придется сотворить чудо, чтобы победить здесь. Бето считает, что республиканцы действуют слишком консервативно и это нужно менять.

Год до выборов, Эль-Пасо. Бето решает баллотироваться в сенат США. Он собрал пятнадцать тысяч подписей. Его дочь Роза приносит стопку листов с подписями. Бето ставит подпись на бумагах и обнимает детей.

Сам Бето живет в Вашингтоне. Будущий сенатор отправляется на пробежку. Позже он выступает перед небольшой группой жителей Техаса. Переносимся в штаб кампании в Остине. Девид Вайсонг общается по телефону. Он говорит, что штаб делает ставку на искренность Бето. Именно поэтому они организуют личные встречи с избирателями в 254-х округах Техаса. Бето собирает в залах пожертвования. Пока он объехал лишь шестнадцать городков. Бето со своим помощником Крисом Эвансом вспоминают их. Бето закидывает целый пончик в рот.

На одной из встреч один из жителей дает Бето совет, чтобы он поменьше махал руками, ведь это очень отвлекает. Бето выступает против второй поправки. Наконец он объехал все 254 округа и вернулся домой. По радио считают, что предстоящие выборы будут интересными.

Сын Бето Улисс играет в баскетбол на заднем дворе дома. Бето хочет присоединиться. Затем выходят Генри, Молли и их мама Эми. Улисс рассказывает о пути своего отца в политике. Позже на кухне вся семья занимается готовкой. Эми не понимала, почему ее муж готов пожертвовать семьей ради карьеры. Но два года спустя прихода Трампа, они решили что-то изменить в своей стране.

Соперник Бето на выборах – Тед Круз. Демократы начинают побеждать в других штатах. Но все уверены, что в Техасе такая победа невозможна. Шеннон Гэй работает волонтером в кампании Бето. Она рассказывает о своих мотивах помогать ему. Сегодня она поедет размещать плакаты демократов. Он мечтает прогнать Теда Круза. Прибыв на место, Шеннон расставляет плакаты у дороги. Позже она сетует на то, что слишком поздно стало участвовать в политической жизни страны.

Бето говорит, что если он не попадет в сенат, то пойдет работать дальнобойщиком. На встрече с работниками штабов он отчитывается о собранных пожертвованиях. Бето удивляет, насколько большую роль играют деньги в политике. Он хочет, чтобы его финансировало исключительно население, а не бизнес.

Аманда – активист по сбору подписей. Как только ей исполнилось семнадцать, она зарегистрировалась в качестве избирателя. Теперь она сама регистрирует избирателей. Сейчас в базе уже четыреста человек, а к концу месяца будет семьсот. Аманда с напарницей обходят жителей, призывая их на выборы. Люди не верят, что их голос что-то значит. Аманда рассказывает, что была республиканкой. Все ее родственники тоже республиканцы.

Раннее утро в Хьюстоне. Крис рассказывает, что они готовы начать двадцатичетырехчасовой стрим в поддержку Бето. Это идея Криса, но он не уверен, что это сработает. Крис встречается Бето, и все отправляются на утреннюю пробежку. С ними бегут и местные жители. Бето против стены с Мексикой. Стрим продолжается. Бето приходит на встречу с избирателями и говорит о важности демократии.

Бето хочет приехать на пресс-конференцию пораньше, чтобы выступить перед местными журналистами. Затем он отправляется к микрофону и начинает речь.

В одной из школ Техаса кто-то устроил стрельбу, погибли восемь учеников и двое учителей. Бето комментирует эту ситуацию. Он хочет как-то помочь учителям, которым теперь приходится думать о своей безопасности. Активист Марсель Хьюстон рассказывает, как однажды злоумышленник открыл стрельбу перед церковью, в которой он служил. Марсель привел недовольную толпу студентов к офису Теда Круза, но тот не вышел. Тогда Марсель решает приехать к Бето. Перед встречей студенты и мать погибшей девочки обсуждают обязательную регистрацию оружия. Женщина плачет, вспоминая погибшую дочь. В комнату к студентам приходит Бето. Он согласен, что перед получением оружия, на людей нужно составлять досье. Марсель рассказывает, что это пойдет на пользу. Бето просит Марселя держать его в курсе подобных проблем.

Дети скучают в машине. Эми рассказывает, что они будут обходить дома и беседовать с людьми о политике. Бето с женой и детьми едут от дома к дому, разговаривая с жителями. Во втором квартале Бето О'Рурк собрал вдвое больше голосов, чем Тед Круз. За это время он также собрал десять миллионов долларов на избирательную кампанию. Бето привлекает людей своей простотой. Тед Круз не желает, чтобы демократы сделали из Техаса вторую Калифорнию. Это утверждение вызывает одобрительный гул в зале.

На одной из встреч Бето спрашивают по поводу его участия в панк-рок группе. Он рассказывает про свое прошлое 80-х годах. Они сами выпускали пластинки и основали свой лейбл. Бето считает, что жителей нужно защищать от корпораций.

У Теда Круза снижается рейтинг. Бето собирает шквал пожертвований. Никто не верил в успех кампании, но сейчас все получается. Бето фотографируется с избирателями. Помощница распаковывает мешки со значками. Ей нужно пересчитать все пожертвования и оформить документы.

Шеннон клеит особый скотч на пластиковую ткань. Он закрепляет огромный баннер на крыше своего дома. Она хочет закатить вечеринку по поводу победы Бето. Она даже заготовила подарки каждому из гостей.

Эми болтает с сестрой Бето Шарлоттой. Женщина рассматривает альбом с их детскими фотографиями. Шарлотту часто расспрашивают, почему ее брат пошел в политику. Она рассказывает, что Бето всегда любил музыку. Мама всегда хотела видеть Бето идеальным тихим ребенком. Незадолго до смерти их отец решил восстановить отношения с сыном. Мужчина работал судьей и пожертвовал несколько миллионов одной из больниц.

Бето считает, что им нужны новые законы относительно Мексики и мигрантов в целом. Для этого он отправляется на границу. Одна женщина бежала из Гондураса с семилетней девочкой. После пересечения границы служба опеки разлучила девочку и маму. После обсуждения этой ситуации с работниками пропускного пункта, Бето диктует помощнику содержание новой статьи. Спустя неделю Бето организует шествие к лагерю, где содержатся дети иммигрантов. Бето приветствует всех пришедших и произносит речь.

Съезд демократической партии. Джоди Кейси руководит кампанией Бето. Она переживает за выступление Бето без суфлера перед такой огромной толпой. За кулисами Бето не находит себе места. Служба опеки перестала изымать детей, но пока не вернула их родителям. Подходит очередь Бето. Он рассказывает толпе про детские лагеря, и толпа поддерживает его.

Активист Аманда обсуждает с семьей изымание детей у нелегальных иммигрантов. Отец не готов голосовать за демократов.

Круз и О'Рурк идут нос к носу. Круз считает, что Бето неисправимый либерал. Остается двенадцать недель до выборов. Эми готовит детей. Сегодня они встречаются со школьниками, которые пострадали от стрелков в школах. Семья обсуждает, как однажды к Бето подошли двое с оружием в руках. Марсель знакомится с детьми Бето, а затем начинает выступление. Далее участники рассказывают о постоянных выстрелах, которые слышны в разных городах.

Вечером дети пытаются дозвониться до отца. Для Эми это испытание. Бето не берет трубку, и дети решают написать письма на бумаге. Утром Бето говорит, что не смотрит новости по телевизору. Он читает книги, а иногда сидит в соцсетях. Бето очень скучает по детям. Наверное, они не понимают, почему их отцу приходится покидать дом. Бето колесит по стране уже два года.

Бето дает несколько интервью прямо на улице. Его разрывают репортеры с разных каналов. В машине он жалуется помощнице на усталость. Бето требует от помощников исполнительности. Бето приезжает в Даллас. Там ему рассказывают, что в год арестовывают по двести тысяч людей. То есть получается, что в тюрьме сидит больше людей, чем в школах. Бето рассказывает, что попадал в тюрьму за нетрезвое вождение. Но тогда его выпустили под залог. Плюс Бето белый, а вот к черным будет другое отношение.

На встрече Бето обсуждает преклонение колена футболистами. Его речь взрывает интернет, и ролик становится вирусным. Бето начинают приглашать на различные ток-шоу. В машине Бето проговаривает, как вести себя с репортерами и их вопросами. Но преклонение колена не всем нравится в Техасе. Круз зацепился за высказывания Бето, чем зарабатывает себе популярность.

Бето продолжает отставать от Круза на девять пунктов. Скоро пройдут дебаты с Тедом Крузом, и весь штаб стоит на ушах. Бето показывают студию, где будут проходить съемки. Политик просматривает карточки с важными темами и проговаривает про себя тезисы.

Начинаются дебаты, и Бето отлично отвечает на все каверзные от Круза. После съемок Бето благодарит Шарлотту и долго обнимается с женой. Спустя несколько дней на одном из шоу Бето приходится оправдываться за свое не совсем корректное поведение на дебатах.

Восемнадцать дней до выборов. Бето с командой решают воспользоваться концертом одной популярной группы, чтобы зарегистрировать как можно больше новых избирателей. Аманда с помощниками расставляют мобильный пункт регистрации. Это последний день, и им нужно будет работать до полуночи. Но люди в этом городе апатичны и не хотят участвовать в выборах.

Бето выступает за освобождение людей, которые находятся в тюрьме за марихуану. Эми уверена в победе мужа. На следующий день она забирает детей из школы и пытается выяснить, что нового в школе. Дети переживают, что теперь и мамы дома нет.

Зак выступает на тренинге для волонтеров кампании. Их задача – привести на выборы на миллион больше людей чем обычно. Наступает первый день досрочного голосования. Руководитель кампании Девид звонит, чтобы узнать новости. Бето приезжает на один из пунктов голосования и забирается на крышу автомобиля, чтобы выступить перед избирателями. Явка голосующих превышает предыдущие показатели в три раза. Все несколько дней голосования Бето обсуждает пункты с публичными выступлениями.

На очередном интервью Бето расспрашивают о колонне иммигрантов, приближающихся к границе с Мексикой. Аманда снова разговаривает с отцом. Тот считает, что иммигранты в основном будут преступниками. Иммигранты – ключевая тема этих выборов.

День выборов. Бето с семьей уже посетили участок. Шеннон наклеивает себе временную татуировку с призывом голосовать за Бето. Сам Бето охотно фотографируется с избирателями. Штаб обзванивает жителей, чтобы те поехали сегодня голосовать. Марсель раздает значки посетителям участка. Много кто пришел проголосовать в первый раз.

Вечером все у своих телевизоров в преддверии результатов выборов. Пока еще подсчитали 60 процентов бюллетеней. Бето лидирует с небольшим перевесом. Бето с семьей приезжает на последний работающий участок. Избирателей там нет. Бето записывает видео с призывом проголосовать.

В Техасе выигрывает Тед Круз. На пресс-конференцию с Бето собралось тысяч шесть зрителей и репортеров. Бето обнимает Марселя, и у того текут слезы. Бето обнимает каждого из команды его штаба и благодарит всех за труд. Затем он с Эми выходит на сцену. Бето произносит жизнеутверждающую речь перед всеми собравшимися. За кулисами он целует дочь и собирает всю семью, чтобы поехать домой. Круз обошел Бето всего на пару процентов.

Дома Бето обещает завтра остаться дома. Дети отправляются спать, а Бето и Эми обсуждают, что делать дальше. Тем не менее за демократов проголосовало рекордное количество людей впервые за двадцать пять лет. Благодаря высокой явке сотни демократов заняли важные посты.

Cмотреть «В сенаторы с Бето» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер В сенаторы с БетоПостер В сенаторы с Бето