Назад

Фильм Идеальный хозяин

Perfect Host
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Незадачливый грабитель банка, стремясь спрятаться от погони, проникает в богатый дом и втирается в доверие к хозяину. Однако вскоре герой понимает, что новый знакомый вовсе не тот, кем кажется.

Джон Тейлор вместе со своей подружкой Симоной, работающей кассиром, решают ограбить банк, но терпят неудачу, и раненый в ногу Джон вынужден спасаться бегством. Замеченный камерами в маленьком магазинчике, он бросает машину и пешком добирается до богатого района. Чтобы укрыться от полицейского наряда, он проникает в дом некоего Уорика Уилсона под видом одного из гостей намечающейся вечеринки. Пытаясь не попасться на лжи, Джон ведёт непринуждённую беседу с гостеприимным хозяином. Однако по ТВ передают репортаж о грабителе, и Уорик узнаёт в нём своего гостя. Преступник пытается угрожать ему, но вскоре чувствует, что теряет сознание: в вине, которое он пил, оказалось снотворное. Очнувшись, Джон обнаруживает себя связанным, а робкий хозяин дома начинает показывать своё истинное лицо. Сможет ли грабитель-неудачник спастись из жуткого дома?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн остросюжетный триллер «Идеальный хозяин» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чтобы получить деньги для операции своей возлюбленной Симоны, бывший преступник Джон Тейлор грабит банк, в котором она работает кассиром. Но ограбление проходит не совсем удачно. Он ранен в ногу, и она постоянно кровоточит, после чего его самого грабят в магазине.

Услышав по радио приметы своего автомобиля, Джон решается на рискованный шаг. Он бросает автомобиль и пытается втереться в доверие хозяйки первого попавшегося дома, в надежде, что она впустит его и позволит отсидеться до утра. Но она его выгоняет, и Джон предпринимает второю попытку, но уже с ее соседом Уорвиком Уилсоном. Найдя в почтовом ящике открытку от некой Джулии, Джон представляется Уорвику ее другом, рассказывает, как он потерял чемодан и просит его впустить. Поначалу Уорвик не желал его впускать. Он готовит ужин и готовиться встречать гостей. Но Джону удается его разжалобить.

Гостеприимный хозяин угощает Джона вином и начинает расспрашивать Джона о его знакомстве с Джулией. С каждой минутой увеличивается шанс разоблачения Джона. Тем более, что среди гостей Уорвика будет окружной прокурор. Впоследствии, Джон сам себя разоблачает и берет хозяина дома в заложники. Джон намеревается переждать ночь у него, а утром встретиться с возлюбленной. Но все идет не по плану. Как оказалось, Уорвик что-то подсыпал в вино, и Джон теряет сознание. Приходит в себя Джон во время ужина, привязанный к стулу. В этот момент становиться ясно, что Уорвик сумасшедший. Никаких гостей в доме нет. Все они в голове у Уорвика. Впоследствии выясниться, что даже Джулии не существует. Уорвик сам себе посылает эти открытки.

Джону удается освободиться. Он пытается дотянуться до ножа, но Уорвик его оглушает. Когда Джон приходит в себя, Уорвик показывает фотографии с предыдущего «ужина», на котором, судя по всему, погиб человек и запись того, как Уорвик сам себя режет.

Вскоре количество людей в голове у Уорвика возрастает и ужин превращается в вечеринку. Чтобы освободиться, Джон просит Уорвика разрешения потанцевать с его воображаемыми друзьями. Но Уорвик это предусмотрел. Он напаивает Джона коктейлем со снотворным, и Джон теряет сознание во время танца. Когда Джон приходит в себя, начинается вечеринка у бассейна. В этот момент соседка начинает слышать странные звуки в доме Уорвика. Уорвику удается ее спровадить, но его галлюцинации начинают беспокоиться и Уорвик прижигает рану Джона, чтобы она больше не кровоточила и не пачкала его пол.

Джон предпринимает еще одну попытку спастись. На этот раз он заключает с Уорвиком пари. Если Джон выиграет партию в шахматы, то Уорвик его отпустит. А Джон отлично играет в шахматы и без труда выигрывает. Уорвик сдерживает слово, но затем задевает гордость Джона. В ярости Джон пытается его убить, но безрезультатно. Уорвик снова его оглушает.

Наступает утро. Уорвик пополняет свой фотоальбом фотографиями, на которых изображен Джон с перерезанным горлом. Тело Джона лежит за домом в куче мусора. На самом деле, Джон жив. Все раны накладные. Придя в себя, Джон спешит на встречу с Симоной.

В этот момент к Уорвику приходит детектив Мортон, ведущий поиски Джона. Как оказалось, Уорвик является лейтенантом полиции. Мортон докладывает Уорвику, что Симона причастна к ограблению банка. Полиция начинает за ней слежку, так как рассчитывает, что Джон с ней встретиться.

Тем временем, Джон догадался, что Симона врала ему. Она ничем не больна, а лишь спровоцировала Джона ограбить банк. Теперь она рассчитывает забрать деньги и сбежать. Но Джон находит ее на многоэтажной автомобильной стоянке, забирает автомобиль с деньгами и уезжает. Саму же Симону арестовывает полиция. На выходе со стоянки, Уорвик останавливает Джона. Он забирает большую часть денег и отпускает Джона.

Проходит несколько месяцев. Джон успешно пересек границу и скрывается в Мексике. Также он отправляет Мортону фотографию, на которой Джон изображен вместе с Уорвиком. Моротон требует от Уорвика ответов и разрешения обыскать его дом. Уорвик позволяет ему это сделать... но во время «ужина».

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят за 17 дней.
  • Татуировка на руке Джона содержит 3 еврейские буквы, которые являются инициалами "Ура Рива Йериви" - каббалистического термина, который должен усиливать веру человека.
  • Ошибки в фильме

  • По радио сообщают, что автомобиль Джона имеет номерной знак "KRS427". Но на самом деле, на автомобиле установлен знак "3CNC443".
  • Уорвик останавливает Джона на стоянке и на нем надет пиджак. Но когда Уорвик отпускает Джона, он поднимает пиджак с пола и снова надевает его.
  • Когда Уорвик отпускает Джона со стоянки, можно заметить тень съемочной группы.
  • Оформить подписку