Назад

Фильм Авангард: Арктические волки

Ji xian feng
Развернуть трейлер
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Лучшее охранное агентство в мире «Авангард» вступает в борьбу со свирепой бандой наемников «Арктические волки». Элитные телохранители защищают китайского финансиста и его дочь, ставших мишенью террористов. Лихой китайский боевик со зрелищными драками и Джеки Чаном во главе «Авангарда». Фильм снял мастер жанра Стэнли Тун («Разборка в Бронксе», «Первый удар», «Полицейская история 3: Суперполицейский»)

Частная охранная организация, состоящая из бывших военных и высококлассных экспертов по безопасности, получает новое задание – защищать бизнесмена Цина, связавшегося однажды не с тем человеком. В результате за Цином и припрятанными у него деньгами объявляет охоту жестокая группа террористов. Под ударом оказывается даже его дочь, борющаяся за охрану дикой природы в Африке. Защищая клиентов, бойцы «Аванграда» отправляются в далекое экзотическое путешествие, сталкиваются с киллерами «Арктическими волками», участвуют в спасении заложников, а в итоге противостоят угрозе мирового масштаба.

Поклонникам бодрого брутального экшна предлагаем посмотреть онлайн фильм «Авангард: Арктические волки».

Языки
Русский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Китайского предпринимателя мистера Чина принудительно вербует Маасим, лидер криминальной структуры «Братство возмездия». Благодаря усилиям Чина финансовое благополучие Маасима многократно увеличилось. Лидер братства мог позволить себе воплотить в явь чуть ли не любую фантазию, непосредственно связанную с оружием массового поражения. Когда Чину подвернулась возможность сдать местоположение Маасима властям, он безотлагательно сделал это. Маасим был ликвидирован в ходе тщательно спланированной военной операции, ответственность за которую несли войска армии США. В ходе операции по устранению лидера братства, выжил его сын Омар. Со временем Омар нарастил пущего влияния и стал не менее видной фигурой в криминальном бизнесе, чем его почивший отец. Теперь Омар хочет не только отомстить тем, кто руководил операцией по устранению его отца, но и самому Чину, ведь именно он поспособствовал тому, чтобы лидер «Братства возмездия» сгинул раз и навсегда. Однако, что немаловажно, для начала Омар собирается заполучить запропастившиеся деньги отца, о местонахождении которых должен знать всё тот же китайский предприниматель. Проработав план, и, чтобы повысить шансы на успешное его завершение, Омар обращается за помощью к безжалостной банде наёмников, что величают себя «Арктическими волками». Во время новогоднего празднования в китайском квартале Лондона, представителями «Арктических волков» были похищены Чин и его новоиспечённая супруга.

Меж тем международная охранная компания «Авангард», одним из клиентов которой является многострадальный Чин, отправляет ему на выручку своих агентов. Спасение супругов проходит с должным успехом. Чин благодарен «Авангарду», однако не в силах успокоиться, он просит директора компании Танга обеспечить защиту его дочери Фариде, пребывающей в Африке. Будучи в Африке Фарида занимается деятельностью, что напрямую направлена на защиту животных от вездесущих браконьеров. На этом поприще девушка преуспела не только, как ярая активистка и борец за жизни животных, в том числе редких, но и как блоггер-журналист. Из-за известности Фариды, её смерти хотят многие браконьеры, а при сложившихся ныне обстоятельствах, по душу девушки непременно должны явиться и люди Омара. Танг, его помощники Лэй и Мия отправляются в Африку, чтобы выйти на Фариду раньше, чем это сделают люди Омара. Найдя девушку, «Авангард» практически сразу же сталкивается с «Арктическими волками» и нанятыми ими браконьерами. Во время завязавшегося сражения с бандитами Лэй и Фарида непреднамеренно отделяются от группы. Пара достигает убежища Фариды — дома на дереве, и временно укрывается в нём. Танг и Мия связываются со своим штабом, установив примерное место дислокации Лэя и девушки. Воссоединившись герои вступают в очередное противостояние с вышедшими на их след «Арктическими волками». «Авангард» и Фарида пытаются оторваться от бандитов, используя джип-трансформер, который способен преодолевать расстояние по воде.

В свою очередь бандиты используют гидроциклы и лодки. По итогу лихо закрученной погони Танг и Мия оказываются на мели, а Лэй и Фарида пленяются «Арктическими волками» и впоследствии доставляются в резиденцию Омара, расположенную на территории одного из ближневосточных городов. В городе, как выясняет «Авангард», очень много до зубов вооружённых наёмников Омара. Позже «Арктические волки» предлагают обменять пленников на Чина. Сильно переживающий за дочь Чин соглашается. Танг собирает всех своих бойцов и прорабатывает хитроумный план штурма резиденции Омара. Прибыв в город, «Авангард» заручается поддержкой местного жителя — он рассказывает команде про обходные пути и стратегически важные точки близ резиденции Омара. Переждав ночь и поделив «Авангард» на группы, Танг ведёт Чина к Омару. «Авангард» намеревается обыграть Омара, освободив заложников не передавая ему Чина. Омар, заранее подготовившийся к подобному повороту событий, приказывает своим людям избавиться от заложников путём их убийства. Между бандитами и «Авангардом» завязывается ожесточённое сражение, масштабом охватывающее не только резиденцию Омара, но и часть города. После череды перестрелок, драк и погонь, Чин добровольно сдаётся бандитам, тем самым выиграв дополнительное время для представителей «Авангарда», чтобы те могли вызволить заложников и отступить вместе с ними в безопасное место.

«Авангард» устанавливает слежку за приближёнными Омара, впоследствии узнав, что все они планируют лететь в Дубай. В Дубае пленённый Чин должен отвести Омара и его людей в секретное хранилище, где Маасим запрятал всё своё состояние. Меж тем «Авангард» сотрудничает с местной полицией, по итогу выяснив, что на деньги отца Омар хочет купить у подпольного торговца оружием ультимативный боевой дрон, при помощи которого он намеревается убить прибывшего на своём эсминце в местный порт американского капитана Доуса. Именно этот капитан, как оказывается, руководил операцией по ликвидации отца Омара. Под слежкой «Авангарда» и городской полиции, Омар, Чин и «Арктические волки» встречаются с торговцем оружием в хранилище Маасима. До этого Омар успел узнать, что его отец вложил все свои деньги в автомобили, которые были изготовлены из чистого золота. В обмен на золотые автомобили оружейный барон предоставляет Омару чемоданчик со встроенной системой управления дроном. «Авангард» и полиция Дубая вмешиваются в сделку бандитов. Омар успевает активировать дрон и выбрать цель — эсминец американского капитана. Бандитам удаётся ретироваться на золотых автомобилях. Власти информируют Доуса о готовящейся на его эсминец атаке. Американскому эсминцу, несмотря на потери, в последний момент удаётся уничтожить дрон. «Авангард» и правоохранительные органы Дубая вызволяют Чина, а также нейтрализуют/отправляют за решётку всех бандитов. Страшное позади. В конце фильма герои веселятся на праздновании Китайского Нового года в Дубае. На финальных титрах показывается продолжительная нарезка с неудачными дублями.

Знаете ли вы, что

  • После фильмов «Полицейская история 3: Суперполицейский» (1992), «Разборка в Бронксе» (1995), «Первый удар» (1996), «Миф» (2005) и «Доспехи бога: В поисках сокровищ» (2017), это уже шестой раз, когда Джеки Чан снимается в фильме Стэнли Тонга.
  • Во время съёмок этого фильма Джеки Чан чуть не утонул, угодив на гидроцикле в водяную воронку, впоследствии гидроцикл придавил актёра, но к счастью его смогли вовремя спасти.
  • Оформить подписку