Назад

Мультфильм Тёмная Лига справедливости: Война Апоколипса

Justice League Dark: Apokolips War
Развернуть трейлер
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Лиге Справедливости пришлось собрать свои силы, чтобы справиться с сильным врагом. На этот раз злой Дарксайд решил поработить Землю. Но Лига потерпела неудачу, и теперь мир живёт под властью тирана.

К Лиге Справедливости совсем недавно присоединились такие сильные супергерои, как Лекс Лютор, Джон Константин и его помощница Зайтанна. Герои, узнав, что коварный злодей Дарксайд собирается вторгнуться на Землю, подготавливают опережающую атаку, чтобы не допустить захвата планеты. Однако хитрый Дарксайд уже нашёл лазейку, выяснив через Киборга весь план атаки защитников. Прибыв в Апоколипс, герои попадают в смертельную ловушку, где в неравном бою с модифицированными монстрами теряют многих товарищей.

Прошло два года. Земля порабощена Дарксайдом, который намеревается извлечь из планеты всю магму, чтобы обеспечить ею свой мир, а также продолжить захват всей Вселенной. Тем временем, Лига Справедливости во главе с Суперменом пытаются собрать свои силы, чтобы выполнить самую опасную миссию, которая может стоить им жизни, чтобы победить Дарксайда. Получится ли у них это, и кто поможет в этом непростом деле отважным героям?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн супергеройский мультфильм «Тёмная Лига Справедливости. Война Апоколипса» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После событий предыдущего фильма Джон Константин присоединился к Лиге Справедливости. Теперь над миром нависла новая опасность. Одержимый властью тиран Дарксайд намерен захватить Землю. Суперен хочет повести Лигу справедливости на Апоколипс, родную планету Дарксайда, и там окончательно его уничтожить. Не все герои одобряют этот план, но они верят в Супермена, поэтому готовы идти за ним.

Проходит два года. Лига Справедливости потерпела поражение. Дарксайд знал о приходе Лиги Справедливости, поэтому основательно подготовился. Большинство супергероев погибло. Некоторым выжившим (вроде Бэтмена) были промыты мозги и теперь они служат Дарксайду. Но некоторым удалось сбежать. Они ослабли, но готовы продолжать сражаться.

Но это не относиться к Константину. Он стал свидетелем гибели своей возлюбленной Затанны. После этого он сбежал с поля боя. Теперь Константин тратит свое время на пьянство вместе с демоном Этриганом. Вскоре его находит Супермен и Рэйвен. Оба героя также ослабли. С помощью жидкого криптонита Дарксайд лишил Супермена всех его суперспособностей. Теперь Супермен стал символом поражения Земли. Рэйвен заточила своего отца, демона Тригона. И теперь он постоянно телепатически с ней связывается и требует освободить его. Это причиняет Рэйвен огромные страдания.

Супермен не успел сказать о причине своего визита, так как на них нападают парадемоны, прислужники Дарксайда. Победив их, Константин отводит героев в свое убежище и выслушивает просьбу Супермена. Как оказалось, он намерен использовать магию Константина, чтобы найти Дэмиена Уэйна. Он является Робином и, по совместительству, сыном Бэтмена. Супермен надеется, что Робин поможет отцу вернуться на путь добра.

С помощью своей магии, Константин находит Робина, а Рэйвен телепортирует их в нужное место. Как оказалось, Робин присоединился к Лиге Убийц. Он оказался не рад видеть Супермена, так как винит его в поражении, которое привело к гибели Юной Лиги Справедливости и промывке мозгов Бэтмену. Но он все же соглашается помочь, так как надеется спасти отца, а также из-за Рэйвен, к которой испытывает нежные чувства.

Теперь осталось попасть на Апоколипс. Сделать это весьма непросто, но у возлюбленной Супермена Лоис Лейн есть план. Для начала она заручилась поддержкой Отряда Самоубийц, возглавляемого Харли Квинн. Сделать это оказалось непросто. Лоис пришлось сразиться с Харли на ринге. Но после победы Отряд Самоубийц согласился помочь.

После этого Лоис спланировала атаку на устройства, выкачивающие магму из Земли. Но это временная мера. Нужно уничтожить Апокалипс. Некоторые супергерои должны напасть на данные устройства и отвлечь парадемонов. Людей для атаки на все устройства не хватило, но Константин помог ей в этом, заручившись помощью Болотной Твари. Затем остальные отправятся в башню Лекса Лютора. В ней находиться портал, ведущей на Апокалипс. Небольшой диверсионный отряд отправиться туда, и найдет способ уничтожить планету. При этом Дарсайд покинет ее, так как намеревается лично уничтожить корпус Зеленых Фонарей. Об этом Лоис узнала благодаря таинственному информатору, который передает ей информацию о планах Дарксайда с начала войны.

План сработал. Часть героев успешно отвлекли парадемонов. Остальные захватили башню. Там выяснилось, что Лекс Лютор является тем самым информатором, поэтому представляет героям криптонитовое оружие, экзоскелет для Супермена, чтобы он мог сражаться, и проход на Апоколипс.

На Апоколипс идут лишь 5 героев: Константин, Супермен, Рэйвен, Робин и Этриган. Лоис, Лютор и оставшиеся в живых члены Отряда Самоубийц остались в башне. На территории Дарксайда, герои встречают подконтрольных злодею членов Лиги Справедливости во главе с Чудо-женщиной, которые стали полу-киборгами. В схватке погибает Этриган, но Константину удается вернуть разум Чудо-Женщине. Она остается сдерживать остальных подконтрольных членов Лиги Справедливости, пока остальные ищут способ уничтожить планету.

После этого герои спасают Флэша, который подпитывал генератор энергии, и встречают Киборга. Именно он держит под контролем членов Лиги Справедливости. Константин также возвращает ему разум. Но неожиданно появляются Дарксайд и Бэтмен. Завязывается в бой, в ходе которого Бэтмен едва не убивает своего сына. Но затем он понимает, что не сможет этого сделать и к нему возвращается разум. Дарксайд пытается убить Бэтмена, но Робин принимает удар на себя и погибает. Увиденное шокирует Рэйвен и она случайно освобождает Тригона. Константин призывает Тригона и намеревается сразиться с ним. Но демон вселяется в Супермена, убивает Константина и вступает в схватку с Дарксайдом.

Тем временем, прислужники Дарксайда осадили башню Лютера. Лоис понимает, что поражение неизбежно, поэтому активирует самоуничтожение башни и записывает видеосообщение Супермену. С помощью Киборга, Бэтмен транслирует сообщение Лоис Супермену. Это дает ему сил не только изгнать Тригона, но и вернуть свои силы. После чего Супермен сражается с Дарксайдом.

После смерти, Константин попадает в рай. Там он встречает Затанну. Она рассказывает, что по просьбе Бэтмена наложила на Константина заклятие, которое обратило его в бегство. Таким образом, Бэтмен надеялся создать резерв на случай поражения. После чего она возвращает его к жизни. Рэйвен также удается вернуть Робина к жизни.

Киборг придумывает план. Он хочет отправить Апоколипс в неизвестность, но для этого нужно сдерживать Дарксайда. Так что Супеменом придется пожертвовать. Но это не устраивает остальных. Константин решает натравить на Дарксайда Тригона. План срабатывает. Оставшиеся в живых герои сбегают через портал на Землю. Киборг жертвует собой, чтобы отправить Апоколипс и Дарксайда в неизвестность.

Вернувшись на Землю, герои начинают размышлять о том, как устранить ущерб. Константин предлагает Флэшу вернуться в прошлое с помощью своих способностей все исправить. Флэшу эта идея не нравиться, так как он уже однажды так делал и ни к чему хорошему это не привело. Но Константин убеждает его, что хуже уже не будет. И Флэш выполняет просьбу Константина.

Знаете ли вы, что

  • Шестнадцатый анимационный фильм в серии DC Animated Movie Universe.
  • Супермен и Лоис Лейн влюблены друг в друга. Озвучившие их актеры Джерри О’Коннелл и Ребекка Ромейн в реальной жизни являются супружеской парой.
  • Костюм Бэтмена в данном анимационном фильме очень похож на костюм Бэтмена будущего.
  • Сцена, в которой Супермен избивает Дарксайда и кричит на него, очень сильно напоминает финал фильма «Человек из стали» (2013).
  • Оформить подписку