Назад

Фильм Игра смерти

Game of Death
Развернуть трейлер
Поделиться
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Компания друзей решает сыграть в таинственную настольную игру и случайно подписывает кровью согласие. Только после этого они узнают правила: в установленные сроки им нужно убить 24-х человек. Наказание за каждую заминку – казнь одного из игроков.

Главный девиз загадочной игры, в которую оказались втянуты семеро молодых людей – «Убей или будешь убит». Не понимая, на что они подписались, друзья вскоре обнаруживают, что им действительно придётся следовать жестоким правилам, если они хотят остаться в живых. Предупреждения игры – не пустые угрозы. Если участники не убивают достаточное количество людей или принимают решения слишком медленны, игра кровожадно расправляется с одним из них. Героям придётся делать непростой выбор между человечностью и эгоистичным желанием спастись. Смогут ли они пройти до конца этот непростой квест и остаться в живых? Удастся ли им сохранить свои отношения, или игра навсегда разделит людей, одержимых первобытными инстинктами?

Приглашаем поклонников слэшеров посмотреть онлайн фильм ужасов «Игра смерти» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Друзья-подростки вместе отдыхают. К ним приезжает дилер Тайлер и привозит наркотики. Подростки курят, пьют и играют в сексуальные игры. В один момент они находят в доме какую-то настолку, которая называется «Игра смерти». Все семеро решают сыграть в игру. Для начала они кладут пальцы на черепа. Всех участников игры колет в палец. Ничего не подозревая, герои подписывают согласие с правилами игры собственной кровью.

Игра говорит им, что они должны убить 24-х людей. Начинается обратный отсчет. Если до конца отсчета никого не убьют, то игра заберет одного игрока. В правилах говорится, что герои играют против других и самих себя. Поэтому решения нужно принимать с умом. Игра закончится, когда на счетчике будет ноль, или же когда все игроки будут мертвы. Выйти из игры нельзя. Нужно либо убивать, либо убьют тебя. Выход один – смерть.

Тайлер психует из-за укола. Никто в серьез не воспринимает правил игры. Друзья отправляются играть в бир-понг. Во время игры Мэтту становится плохо. Внезапно его голова взрывается. Счетчик игры списывает одного человека. Герои думают, что по ним стрелял кто-то с улицы. Они звонят в полицию. Тут они слышат стук в дверь. Том достает пистолет. К ним приходит дед-сосед. Они думают, что это он убил их друга. Дед говорит, что никого не убивал и просто пришел на шум.

Далее голова начинает болеть у Кена. Она взрывается у всех на глазах, а игра списывает еще одного человека со счетчика. Том понимает, что игра реальна. Тайлер берет биту и пытается разбить игру, но тщетно. Том убивает деда. Игра списывает еще одного. Друзья забирают игру и покидают дом. Они садятся в машину и уезжают. Том хочет найти 21 жертву. У Мэри-Энн начинается истерика.

По дороге им попадается незнакомый парень. Том наставляет пистолет на Тайлера и велит ему сбить незнакомца. Они несколько раз переезжают парня, но тот остается в живых. Тому приходится выйти и добить его ногами. По дороге бежит женщина. Она видит труп и пытается скрыться бегством. Том догоняет ее, вкладывает пистолет в руку Бет и велит ей прикончить женщину. Бет не может этого сделать. Тому приходиться завершить дело самому. Игра начинает новый отсчет.

Героям тяжело смириться с мыслью о том, что теперь они убийцы. Тем временем женщина-рейнджер выходит из дома и садится за руль своей машины. Вскоре она приезжает к тому месту на дороге, где находятся герои. Эшли просит Тома ничего не делать. Она пытается соврать рейнджеру о том, что они сбили оленя, а его тушу оттащили в лес. Женщина желает им хорошего дня и разворачивается, чтобы уйти, но на самом деле она понимает, что что-то не так. Она возвращается. Том садится в машину и уезжает вместе с Бет, когда у их подруги на заднем сиденье взрывается голова. Эшли и Тайлер остаются с рейнджером.

У Тайлера начинает болеть голова. Женщина-рейнджер пытается вызвать скорую помощь, думая, что у него аллергия. Бет убивает рейнджера. Бет понимает, что от игры не убежать. Она хочет догнать друзей и покончить с этим, так как они все умрут. Тайлер звонит другу и просит отследить его машину по GPS. По дороге все думают о том, как им это все закончить.

Они приезжают в центр паллиативной помощи, где оказывают уход смертельно больным пациентам. Собравшись с силами Том и Бет заходят внутрь и начинают убивать всех подряд. Когда Эшли и Тайлер приезжают на место, они видят жуткую бойню. Они находят медсестру и просят ее срочно вызвать копов. Сами же Эшли и Тайлер идут на поиски друзей, чтобы остановить их.

В коридоре Бет сталкивается с юной девочкой, которая также лежит в этой клинике. Девочка начинает расспрашивать Бет, зачем ей пистолет. Бет просит девочку закрыть глаза и считать до десяти. Та покорно делает, что ей сказали. Тут появляются Эшли и Тайлер. Эшли просит не трогать ребенка, а убить ее вместо этого. Бет соглашается на такой расклад. Но тут Эшли быстро поднимает ружье и убивает подругу.

В здание заходит полиция. Они прочесывают этажи. Том находит труп Бет. Он в отчаянии. Бет и Тайлер возвращаются к тому месту. Бет считает, что нельзя убивать невинных. Но Том считает, что они сами и есть невинные. Том хочет схватить пистолет, который лежит на полу. Но Тайлер мешает ему это сделать. Между ними начинается драка. Тайлер убивает Тома. На счетчике игры остается всего один человек.

В этот момент Эшли осеняет. Она понимает смысл игры – единственный смысл – это смерть. Все считают, что главное – это избежать ее. Но она считает, что смерть является бонусным уровнем. Она поднимает ружье и стреляет в Тайлера. Игра заканчивается. Эшли получает карточку, в которой написано, что победил игрок номер 5. На этаж заходит полиция. Эшли бросает оружие и медленно садится на пол.

Некоторое время спустя полицейские раздаривают друг другу улики, которые остались по тому делу. Одним из подарков оказывается «Игра смерти». Полицейский предлагает своим коллегам сыграть в эту игру.

Знаете ли вы, что

  • Это вторая полнометражная режиссерская работа для Себастьена Ландри и первая для Лоуренса Морэ-Лагаче.
  • Оформить подписку