Отзывы на фильм Волчок

  • Маша 0
    Абсолютно ублюдочный фильм,ничего нового,АМерику не открыли,нового не показали!Режиссер снимал в постпохмельном синдроме,видно вспомнил сквозь паутину своего убогого бытия,ошметки своего недодетства!Троянова в своем амплуа, на большее не способна, еще раз доказала,молодца!!!Мат,грязь,пошлость; впечатлить можно лишь сильно недоразвитых и чуствительных барышень.Что хотел сказать художник-как дети любят своих родителей? Какие бывают матери? СТЫДНО ЗА ТАКОЕ НЕДОКИНО
  • Катя 0
    Смысл и сюжет фильма нужно понять, пережить все это. Только тогда эмоции после фильма будут настоящие. Обвинять никого нельзя, нужно просто принять. Фильм сильный, очень тяжёлый для просмотра, оставляет "тёмный" след.
  • -1
    Так фильм прекрасный.Мамаша ужасная и постоянно мастерица девочка какаето сумасшедшая у неё одно слово которое она повторяет всегда это слово "даже,,ёжика убила не за что жалко ёжика. Бабушка нормальная
  • Надя 0
    Весь фильм хочется его выключить, но при этом хочется его смотреть дальше. Фильм явно не для всех, и явно не для таких же мамашек, как эта. Фильм, на мой взгляд, об ответственности перед тем, кто любит несмотря ни на что. Даже в благополучных семьях родители далеко не всегда понимают, как сильно они влияют на своих детей своими словами, действиями или даже взглядом. И, к слову, тем, кто писал про ужас российского артхауса, зарубежный артхаус показывает подобные условия жизни, не лучше,чем у нас
  • Микола 0
    важка російська дійсність
  • Ирина -2
    Как же меня бесят режиссёры таких фильмов проше простого снять такой фильм, показать всю грязь, мерзость, быдлятину... ещё и на Каннском фестивале так и думают потом, что в России живут.
  • 1
    Прочитала отзывы- для чего такое кино.Ведь эти шала.ы Смотреть не будут.Естесвенно не для них.Во- первых, для тех,кто хочет взять ребенка. Посмотри кино- и десять раз подумай,сможешь-ли... Ведь в жизни они и хуже повидали.Троянова просто создана для таких "героев". Конечно смотрите - быть может сами станем не такие категоричные.Ведь эти детки вырастают и живут среди нас.
  • jazzz7 2
    Почти в ноль моё детство и юность.. Не возможно сдержать слёз. Потрясающий, сильный фильм. Таких матерей не исправить, до них не достучаться,им от Бога не дано никого любить.
  • Old_Owl 4
    Чёт я заплакал... а я не плачу обычно. Мужик потому что. А тут заплакал. Можно ли отогреть таких матерей? Не знаю... Можно ли спасти девочек? Нужно.
  • елена 0
    это прада жизни смотрела его.ужас.смотришь такие фильмы и свои некоторые проблемы какие считала ужасными мелочь посравнению с судьбами киногероев
  • Аиша 0
    у моральных уродов редко бывают нормальные дети...исключение - это гоген солнцев...да шурА...у них такие же мамаши-кукушки...но там были нормальные бабушки! которые занимались с ними... развивали... прививали...а тут...сплошное убожество..сплошная тупизна....вроде зеленого слоника....даже смотреть нужно такое кино?
  • oktava-73 0
    Этот фильм не для"таких мамаш", а для нас всех,чтобы мы научились ценить своих родителей и каждый день благодарить Бога,что этот сюжет не про меня,не про мою жизнь,не про нас...
  • Alexandra 0
    Только вчера посмотрела этот фильм. И такое ощущение, двоякое. С одной стороны, работа правда, очень крутая. Фильм сделан здорово. Сильно. С другой стороны - смысл не очень понятен "снимания" таких фильмов. Адекватные люди, которые этот фильм посмотрят и до просмотра вряд ли вели себя как моральные уроды.. А вот эти мамаши, которые правда есть, никогда в жизни это кино и не увидят. То есть это круто, но для кого, по большому счету, это сделано?
  • 0
    какой жуткий фильм. не досмотрел
  • Abil -2
    фильм самый тупой вообще не понравился зря время ушло.
  • Лидия 1
    Сказать, что я впечатлена - ничего не сказать!!! Острый, тяжёлый фильм. Но такой настоящий! По-другому начала смотреть на отношения мама-ребенок. Сама являюсь мамой двоих детей. От того, ещё острее воспринимаю сюжет. Как же не хватает любви детям!!! Как они в нас нуждаются. Просто в нас. Ни в игрушках, ни в конфетах. Слёзы душат. Не могу отойти до сих пор. Режиссеру и актерам - низкий поклон.
  • Сергей 9
    Никогда не понимал гневных отзывов к фильмам подобного рода, не нравится депрессивность и грязь, так не смотрите отечественный артхаус, он явно не для массовой аудитории расчитан)) хотите позитива и хеппиенда - смотрите комедии))
  • PsychoZippy -4
    за что терпеть не могу российские фильмы, когда снимают в депрессивном стиле на фоне бытовой и урбанистической разрухи, обстановка квартиры, старая койка и т.д. *** это????? Это психологические и моральные ужасы, а не драма. И еще это показывали на международных кинофестивалях? да мне бы лично как режиссеру позорно было бы показать такую российскую действительность перед всем миром.
  • privat.mars 1
    Однозначно хороший фильм. А снимают такие картины для того, чтобы показать некоторым quot;родителямquot;, что не всем можно иметь детей. Таких фильмов надо снимать больше, чтобы люди больше задумывались.
  • 0
    фильм не для всех беспросветная чернуха и безнадега местами блевотный сюжет нельзя детей снимать в таких фильмах
Оформить подписку