Фильм Людно внутри (на английском языке с русскими субтитрами) (2019): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Людно внутри (на английском языке с русскими субтитрами)
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Людно внутри (на английском языке с русскими субтитрами)

<р>Фильм рассказывает о людях, страдающих психическим заболеванием «диссоциативное расстройство идентичности». Героиня фильма, психотерапевт Карен Маршалл, посвятила всю жизнь работе с такими пациентами. <р>Карен Маршалл – практикующий психотерапевт из Сан-Диего, штат Калифорния. С детства у нее диссоциативное расстройство идентичности (ДРИ). Много лет она работает с пациентами, получившими тот же диагноз. Люди с этим редким заболеванием имеют несколько независимых личностей, которые периодически переключаются между собой. Они могут быть разного возраста, пола, иметь различный характер и манеру разговаривать. Карен научилась жить с ДРИ и вместе со своей супругой, клиническим психологом Трейси Альдерман, написала книгу «Между нами» – гид для людей с таким расстройством. В фильме рассказывается о пяти женщинах с диссоциативным расстройством. Режиссер Ольга Львова дает зрителям возможность посмотреть на мир глазами человека, в котором живет несколько личностей, понаблюдать за жизнью этих людей: как влюбляются, работают, общаются с друзьями, ходят в магазин, выбирают одежду на день. Посмотреть короткометражный фильм «Людно внутри» вы можете в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Английский
Рейтинг Иви
Поставьте свою оценку
о фильме «Людно внутри (на английском языке с русскими субтитрами)»

Знаете ли вы, что

  • Картина «Людно внутри» стала вторым полнометражным фильмом российского режиссера-документалиста Ольги Львовой, которая в последние годы живет и работает в Нью-Йорке. Первая работа "Когда люди умирают - поют песни" в 2014 году была номинирована на студенческий «Оскар» и получила премию CINE «Золотой Орел». В апреле 2020 года фильм «Людно внутри» был показан в Москве в рамках Московского международного кинофестиваля.
  • По словам Ольги Львовой, на создание фильма о людях с диагнозом «диссоциативное расстройство идентичности» ее вдохновила книга «Множественные умы Билли Миллигана», которую она прочла по рекомендации продюсера фильма Виктора Илюхина. С главной героиней фильма, психотерапевтом Карен Маршал, Львова познакомилась на одной из научных конференций, посвященных ДРИ. В процессе съемок Львова жила в доме Маршал, под крышей которого женщины успели стать близкими подругами.
  • Одной из целей при создании своего фильма Львова сочла необходимость показать больных с ДРИ такими же полноправными участниками социума, как и остальные люди. По мнению режиссера, в фильмах наподобие «Сплита» М. Найта Шьямалана слишком много мифического и преувеличенного.