Дрон (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Молодая пара Крис и Рейчел приносят домой высокотехнологичный дрон. Они пока не знают, что беспилотник одержим сознанием недавно умершего серийного убийцы. Не подчиняясь своим «хозяевам», дрон-монстр превращает их жизнь в кошмар. Параноидальный слэшер о тайной слежке и угрозе новейших технологий от режиссера хоррора «Бобры-зомби» Джордана Рубина.

«Твои дни насилия и убийств закончены», – сказал боец из отряда спецназа, поймавшего известного серийного убийцу Рамзи. И крупно ошибся. Маньяк действительно погибает на глазах у нескольких свидетелей, но его сознание перемещается в дрон. Симпатичный на вид беспилотник попадает к молодоженам, недавно переехавшим в сверхсовременный дом. Муж-фотограф Крис радуется дорогой игрушке, хотя у его жены Рейчел сложные отношения с техникой из-за трагического случая в прошлом. Последующие события только усиливают ее неприязнь, которая быстро перерастает в ужас. В доме начинают происходить странные события после появления таинственного дрона. Он произвольно перемещается по комнатам, следит за новыми хозяевами, залезает в их компьютеры и постепенно проявляет свою истинную сущность.

Любителям фантастических слешеров предлагаем посмотреть онлайн актуальный и ироничный фильм ужасов «Дрон».

Приглашаем посмотреть фильм «Дрон» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В городе орудует серийный убийца. Он убивает девушек с рыжими волосами, а выслеживает их с помощью дрона. Найдя очередную жертву, маньяк уже начинал планировать ее убийство, если бы не одно непредвиденное обстоятельство. Полиция его обнаружила и спецназ уже ломиться в двери. Уничтожив улики (включая последнюю похищенную девушку) и убив одного из спецназовцев, убийца пытается скрыться вместе со своим дроном. Он сбегает на крышу и спецназ загоняет его в угол. Убийца обещает, что это еще не конец и тут же его убивает разряд молнии. Однако сознание маньяка не было уничтожено. Оно переместилось в дрона.

Дрона передают детективу. Однако он не посчитал, что данный дрон нужно приобщить к делу в качестве вещественного доказательства и решает просто подарить его своей дочери. В дороге он беседует с дочерью, и они начинают над ним смеяться. Дрон это слышит и активируется. Испугавшись, детектив попадает в аварию.

Далее действие фильма переноситься к главным героям, супругам Рейчел и Крису Ховардам. Они только что переехали вместе со своим псом Гектором и невероятно счастливы.

После заселения, Крис отправляется погулять с собакой и замечает Дрона в мусорном баке. Крис решает оставить его себе. Рэйчел предполагает, что дрон принадлежит кому-то из соседей. Крис предлагает обойти их и первым делом пойти к симпатичной соседки Коррин, с которой они недавно познакомились. Тогда Рэйчел разрешает оставить дрона, пока за ним не придут.

Купив пульт к нему, Крис начинает развлекаться, однако таким Дроном очень трудно управлять. На следующий день, Рейчел замечает, что Дрон подглядывал за ней, пока она мылась в душе. Но не зная о нем всей правды, Рейчел считает, что Крис запустил Дрона в доме и отчитывает его за это.

Вскоре Дрон снова сам включается и пугает Рейчел. Только Криса в этот раз обвинить не получиться, ведь он ушел на работу. Пока Рейчел была занята работой, Дрон улетел, чтобы сфотографировать загорающую Коррин на своем заднем дворе.

Вернувшись домой, Крис замечает Дрона на пороге дома. Зайдя в дом, он активирует сигнализацию на входной двери. На вопрос жены о том, что случилось, Крис также объясняет ей, что с помощью специальной программы можно управлять не только сигнализацией, но и всем домом. Дрон также слышит об этом. После этого он хочет заняться с женой сексом, однако присутствие Дрона в комнате ее смущает и Крис относит его в другую комнату.

Дрон включается, и собака на него реагирует. Крис отправляется проверить пса, но не ничего обнаруживает. Утром пес продолжает гавкать, мешая Крису спать. Поэтому он отправляет Гектора жить на улицу. Также Крис начал поглядывать на симпатичную соседку и Рейчел это замечает.

Дрон отвлекает Рэйчел, а затем скидывает ей на компьютер фотографии загорающей Коррин. Вечером супруги ужинают вместе с Коррин и Рейчел пытается убедить мужа рассказать про те фотографии, после чего слышит шум и думает, что это Дрон. После чего она уходит на кухню и Крис объясняет Коррин почему она ненавидит технологии. Бывший парень подарил радиоуправляемую машинку. Она вышла на улицу испытать игрушку и случайно подрезала автомобиль. Водитель не справился с управлением, попал в аварию и погиб вместе со своей семьей. Во всем она винила своего бывшего. Рейчел пришла в ярость из-за этого и рассказала Коррин про фотографии. Помимо этого, Дрон зашел в интернет и начал искать в интернете адреса собачьих приютов. Рейчел это обнаружила и решила, что Крис хочет избавиться от собаки.

Ночью Дрон убивает собаку. Рейчел переполняют ярость и горе. Во всем она винит Криса. Затем Дрон попытался поговорить с ней с помощью телевизора. Рейчел рассказывает об этом мужу, но он ей не верит. Тогда она показывает мужу фотографии. Это убеждает Криса в том, что Дрон может самостоятельно перемещаться по дому, однако он ищет логическое объяснение происходящему. Он считает, что у владельца Дрона остался пульт и он таким образом пытается вернуть свое имущество.

Неожиданно срабатывает сигнализация. Крис решает проверить дом. Однако, когда он выходит за пределы дома, входная дверь блокируется и Рейчел остается с Дроном наедине. Он пытается атаковать Рейчел, однако она уворачивается и Дрон врезается в дверь. После этого блокировка снимается.

Крис отправляется в магазин электроники, где купил пульт. Продавец Филип объясняет случившиеся сбоем сигнализации. После этого он осматривает пульт, делает проверку полета и заявляет, что теперь Дрон будет нормально работать.

Крис возвращается домой и Дрон берет управление его автомобилем. На следующие день, Крис и Рейчел узнают о гибели Коррин. К супругам приходят детективы Рамирез и Аллен. Они допрашивают Криса как подозреваемого, и он отправляется вместе с ними в участок. Пока мужа не было, Рейчел избавляется от фотографий Коррин.

В участке выясняется, что у детективов есть фотографии Коррин. И они были отправлены с помощью электронной почты Криса. Рейчел пытается рассказать Рамирезу про Дрона, однако детектив ей не верит. Вернувшись домой, Рейчел видит, что весь пол усыпан лепестками роз, а Дрон пытается ее атаковать. Рейчел разбивает Дрон и выбегает из дому.

Вернувшись домой с Крисом, Рейчел не обнаруживает Дрона. Тогда супруги обращются за помощью к частному детективу Доминику Бейкеру. В историю с разумным Дроном он не поверил, но соглашается помочь. Осмотрев запчасти, которые остались после последнего сражения, Доминик обнаруживает серийный номер.

Тем временем Дрон находит своего брата Ричи. Он ремонтирует Дрона и улучшает его. После этого, Дрон убивает Доминика, который пытался его отследить. Однако перед смертью, Доминик успел сообщить супругами адрес Ричи. Однако Ричи был настроен агрессивно и супруги были вынуждены его убить. Но в ходе борьбы он упомянул имя своего брата – Рамзи. Рейчел знакомо это имя. Так звали ее бывшего парня.

Супруги намереваются бежать из города и возвращаются домой за вещами. В это же время детективы приходят арестовать Криса, однако Рамзи их убивает. Для борьбы с Рамзи, Рейчел использует старый дрон мужа. Он дал супругам несколько секунд на то, чтобы сбежать в другую комнату. Рамзи попадает туда через окно. Рейчел обливает Рамзи растворителем, а Крис его поджигает. Дрон взрывается. Однако это не конец. Рамзи сумел переместить свое сознание в Криса. Рейчел это понимает и вынуждена убить Рамзи. Однако вместе с маньяком умирает и Крис.

Знаете ли вы, что

  • Примерно на 62 минуте фильма можно увидеть фото, отправленное с дрона. Это похоже на имитацию Snapchat с надписью «courtesy flush» («вежливый смыв»).
  • В фильме есть отсылка к «Терминатору» (1984). Сцена, где убивают соседку Корин, разыгрывается точно так же, как сцена, где была убита Джинджер (соседка по комнате Сары). Даже песня, играющая в наушниках Корин и Джинджер, одна и та же.
  • Cмотреть «Дрон» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ДронПостер Дрон