Назад

Фильм Месть на Хеллоуин

Candy Corn
Развернуть трейлер
Поделиться
4,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Во время Хэллоуина компания молодёжи из маленького городка жестоко избивает местного изгоя. Травля заходит слишком далеко, но приятели и не подозревают, что не смогут так просто избавиться от своей жертвы…

В небольшой американский городок приходит пора Хэллоуина – любимого праздника местной молодёжи. Группа молодых людей отправляется на тематический карнавал, где работает отшельник Джейкоб Аткинс – странный парень, который часто становится жертвой их издевательств и унижений. Хулиганы не могут оставить Джейкоба в покое даже на праздник и жестоко избивают его. От полученных травм несчастный умирает, но, когда его мучители уходят, он неожиданным образом приходит в сознание и решает сурово отомстить всем, кто превращал его жизнь в настоящий ад…Теперь ничего не подозревающим тиранам придётся побороться за свои жизни в опасной игре, в которой Джейкобу уже нечего терять.

Удастся ли Аткинсу выполнить свою кровожадную миссию? Приглашаем поклонников атмосферных хорроров посмотреть онлайн фильм «Месть на Хэллоуин».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма группа хулиганов, состоящая из Майка, Стива, Бобби и Кэрол обсуждают свои планы на Хэллоуин. Как оказалось, у них на этот праздник есть омерзительная традиция издеваться над умственно отсталым пареньком Джейкобом. Кэрол, девушка Стива, против данной затеи, но остальные ее и слушать не хотят. Также, вместе с ними напрашивается наркоторговец Гас, так как ему очень скучно.

Сам же Джейкоб намеревается устроиться работать в бродячий цирк, которым руководит карлик Лестер, более известный как Доктор Смерть. Лестер готов принять Джейкоба на работу и начинает относиться к нему как к члену своей семьи. Но хулиганы находят Джейкоба и там. Джейкоб пытается дать отпор, и хулиганы забивают его до смерти. Найдя труп, Джейкоб не спешит сообщать о случившимся шерифу. Вместо этого он воскрешает Джейкоба с помощью черной магии.

На следующий день, Кэрол приходит к шерифу Сэму Брэдфорду, который, по совместительству, является отцом Майка. Она рассказывает ему о случившимся. Шериф решает все проверить. Он отправляется в цирк. Там Доктор Смерть сообщает ему, что Джейкоб жив, хотя и был сильно избит. Сэм решает проверить и Джейкоба, но его не оказывается дома.

Тем временем, воскресший Джейкоб начинает свою месть. Сначала он убивает Гаса. Помимо убийства, Джейкоб насильно запихивает ему в рот кукурузные конфеты, свое любимое лакомство. Когда Стив и Кэрол узнают о случившимся, они рассказывают, что Гас участвовал в драке. Но не смотря на это, Сэм пока не видит связи между дракой и гибелью Гаса. Тем не менее, вместе со своим помощником, он решает еще раз поговорить с Лестером.

Лестер не рассказал ничего нового. Во время разговора, шериф узнает, что произошло еще одно убийство. На этот раз жертвой стал Бобби. После этого шериф решает установить в городе комендантский час, а затем осматривает дом Джейкоба. Там он находит человеческие останки. Сэм подозревает, что это мать Джейкоба.

Следующим на очереди стал Стив. Хоть Кэрол и была против издевательств над Джейкобом, ее он так же не пожалел. После их убийства, Джейкоб теряет сознание. Но Лестер приводит его в чувство и требует закончить начатое.

Найдя трупы Стива и Кэрол, шериф понимает, что его сын на очереди. Он звонит Майку и рассказывает о случившимся. Майк решает идти на карнавал и потребовать у Лестера ответов. Но Лестер приказывает своим работникам оглушить Майка, после чего убивает шерифа.

Очнувшись, Майк бродит по цирку и находит своего мертвого отца. Сразу же после этого Джейкоб отрывает Майку руки и закармливает своими конфетами.

Оформить подписку