Назад

Фильм Вечеринка монстров

Monster Party
Развернуть трейлер
Поделиться
5,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Двое друзей Джош и Каспер – настоящие асы в мелком воровстве со взломом. Ребята живут в солнечной Калифорнии, где повсюду находятся роскошные особняки богатых американцев.

Преступная схема у героев проста: Каспер отвечает за отключение сигнализации, Айрис, девушка Джоша, стоит на шухере и, при необходимости, отвлекает вернувшихся жильцов, пока друзья обчищают очередной богатенький дом.

Однажды отца Каспера берут в заложники кредиторы, которым тот задолжал большую сумму в азартных играх. Чтобы спасти непутёвого родственника, трое друзей решаются на очень рискованную схему. Айрис, подрабатывающая в кейтеринговой компании, знает богатую семью Доусонов, которые скоро устраивают званый обед на своей роскошной вилле в Малибу. Грабителям всего лишь надо прийти в дом во время вечеринки, притворившись обслуживающим персоналом. Однако с прибытием богатых гостей, друзья с ужасом понимают, что стали заложниками настоящих кровожадных монстров, которые совсем не прочь пролить чужую кровь.

Чем закончится остросюжетный триллер, вы можете узнать, посмотрев онлайн фильм «Вечеринка монстров» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главными героями фильма являются грабители Каспер, Додж и Айрис. Их метод работы довольно прост. Каспер отключает сигнализацию, Додж взламывает дверь, а Айрис следит за тем, чтобы хозяева не вернулись раньше времени. Занимаются они этим из-за того, что им нужны деньги. Отец Каспера постоянно играет в азартные игры и задолжал бандитам много денег, а Айрис беременна от Доджа.

Вернувшись домой после ограбления, Каспер замечает, что его отца похитили. Он быстро понимает, что за это ответственен владелец стриптиз-клуба Эмори, которому его отец должен денег. Каспер идет к Эмори и последний ясно дает понять, что если он не получит 10 тысяч долларов в кратчайшие сроки, то отец Каспера умрет.

Каспер понимает, что ему срочно нужно совершить крупное ограбление, чтобы достать такую сумму. Для этого он вместе с друзьями решает ограбить дом богачей Доусонов. Скоро там должна состояться вечеринка и Айрис будет там работать в качестве официантки. План у них довольно простой. Айрис проведет своих друзей под видом официантов в дом, они незаметно его изучат, найдут сейф и украдут деньги.

Айрис успешно удается провести своих друзей под видом официантов в дом Доусонов. Сама же семья состоит из четырех человек: главы семейства Патрика, его жены Роксанны, сына Эллиота и дочери Алексис. На вечеринку к ним планируют приехать друг семьи Майло и его «ученики»: Кэмерон, Джереми, Оливер и Бекка.

Героям удается найти сейф и комнату безопасности. Каспер хочет выключить свет в доме, однако система безопасности устроена так, что она будет перезапускаться каждые две минуты после отключения. Поэтому Каспер планирует взломать сейф, а Додж должен будет отключать свет. Однако Доджу вскоре приходиться покинуть комнату безопасности и его замечает Эллиот. Между ними происходит конфликт и Эллиот... убивает Доджа. Без его присмотра, система безопасности активируется. Окна блокируются ставнями, а в доме сработала сигнализация.

Как впоследствии выясниться на данной вечеринке собралась группа психопатов-убийц, проходящих реабилитацию под руководством Майло. Узнав о случившимся, присутствующие в доме люди обрадовались. Ведь теперь у них появилась возможность убить ненужных свидетелей. Помимо Каспера и Айрис, лишь три человека не рады происходящему: Майло, который стремится вылечить этих людей, Алексис, так как она никогда не чувствовала себя частью этой сумасшедшей семьи и Роксанну, ведь она успешно держала себя в руках последние несколько лет и не хочет больше возвращаться к убийствам.

Психопаты пытаются схватить Айрис и Каспера. Касперу удается спрятаться в спальне, а Алексис пытается спастись внизу. При этом Айрис случайно убивает Оливера, и обнаруживает труп Бекки. В конечном итоге ей удается запереться в одной из комнат, прежде чем ее настигли Кэмерон и Джереми.

Майло и Алексис пытаются спасти героев. Майло идет к Касперу и предлагает деньги в обмен на молчание. Каспер соглашается молчать за 100 тысяч долларов. Однако это лишь уловка Майло. Он планирует выманить героев, вколоть наркотики и сдать полицейским. Они решат, что герои обычные наркоманы и не воспримут их заявления всерьез. После чего Майло планирует поместить их в специальное учреждение, где они будут под его присмотром. Алексис же удается прогнать Кэмерона и Джереми, после чего она пытается вывести Айрис из дома. Однако Кэмерон и Джереми это замечают, после чего пытаются убить Айрис. Каспер в это время нашел револьвер, берет Майло и Доусонов на прицел, а затем приказывает им идти вниз. Там на него нападает Эллиот и обезоруживает. Майло пытается прекратить все это и даже убивает Джереми. Но Патрик устал терпеть команды Майло, поэтому убивает его.

Воспользовавшись моментом, Алексис прячет героев в тайной комнате, где психопаты хранят свои трофеи и достижения. Она намеревается дождаться, когда Патрик перезапустит систему безопасности, а затем покинуть дом. Но в соседней комнате обитает Микки, еще один сумасшедший член семьи. Он нападает на героев и убивает Айрис. Касперу удается его убить с помощью найденной катаны.

Патрик перезапускает систему безопасности. Каспер и Алексис пытаются выйти из дома, но Патрик поджидает их у выхода, поэтому Касперу приходиться убить и его. Выйдя из дома, на героев нападет Кэмерон с бензопилой. Касперу также удается с ни расправиться, однако его вырубает Эллиот.

Каспер приходит в себя привязанный к стулу, стоящим у края бассейна. Лишь веревка удерживает его от падения. Алексис находится в таком же положении. Эллиот предлагает им сыграть в игру. Один из героев должен перерезать веревку, которая удерживает другого. В случае отказа умрут оба. Алексис перерезает веревку, удерживающую Каспера, однако Эллиот решает утопить и ее. Неожиданно им на помощь приходит Роксанна. Она ранит Эллиота и спасает героев. Более того, она готова отдать Касперу 100 тысяч долларов и машину в обмен на молчание. Каспер соглашается. Эллиот приходит в себя, но Алексис его добивает.

Получив деньги, Каспер намерен спасти отца. Однако платить он не собирается. Вместо этого, он устраивает резню в стриптиз-клубе, убивает Эмори и спасает отца.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят за 17 дней.
  • В своей комнате Эллиот смотрит фильм «День матери» (2010).
  • В фильме погибло 18 человек.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене у бассейна Каспер лишь притворяется связанным.
  • Оформить подписку