Назад

Фильм Агент Роза: Мишень киллера

The Vibe
Развернуть трейлер
Поделиться
4,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Главная героиня остросюжетного триллера Роза – хрупкая девушка, однако профессия у неё по-настоящему жестока и опасна. Она – искусный киллер, чьей специализацией являются самые разные яды. На счету у Розы много жертв. Несмотря на всё хладнокровие, проявляемое в работе, девушке чувствует себя измотанной. Она хочет завязать с убийствами и уйти из этого жестокого бизнеса.

Однако на горизонте появляется новое задание. Таинственному мужчине удалось перехватить сигнал телевидения, и прямо во время трансляции важного футбольного матча он сделал странное послание-предупреждение. Кто-то из зрителей расценил это как глупость, но были и те, кто увидел в этом приход нового мессии. Странный незнакомец заинтересовал международные спецслужбы, а также многие внутренние тайные структуры. Теперь Роза должна найти и уничтожить этого человека. Беспринципный босс девушки обещает, что это станет её последним заданием, раз она так хочет уйти.

Однако внутренние конфликты, происходящие внутри самой организации, могут помешать Розе выполнить это опасное задание и поставить её под удар.

Каков будет финал этой истории, вы узнаете, если посмотрите онлайн фильм «Агент Роза: Мишень Киллера» на нашем сайте.

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

С виду хрупкая Роза работает киллером. Она специализируется на ядах и выполняет свою работу весьма искусно. Хотя Роза выполняет свои заказы хладнокровна, такой род деятельности изматывает ее. Тем временем неизвестный мужчина взламывает спутник. Дома Роза зажигает свечи, но не может отделаться от видений с лицами людей, которых она убила. Девушка мечтает о том, чтобы покончить с этим жестоким бизнесом.

Таинственному мужчине удается перехватить телевизионный сигнал во время трансляции большого футбольного матча в Барселоне. Мужчина говорит о непонятных вещах, заявляя, что все вокруг – это вибрация. Увиденное сообщение вызывает совершенно разные отклики у местного населения. Кто-то злится на него, а кто-то, наоборот, восхищается. В новостях обсуждают, что этот феномен является концом демократии, так как было взломано телевидение, и что это очень серьезно.

Влиятельная женщина решает избавиться от мужчины, который взломал телеэфир, так как он мешает ее деятельности. Розе поступает звонок от Кроуфорда. У нее появляется новое задание. Роза получает гонорар за предыдущее дело, но за новое браться не хочет. Она заявляет, что устала и хочет завязать. Но Розе четко дают понять, что отказаться она не может, так как заказчики из тех людей, которые не принимают отказа. Босс Розы обещает ей, что удвоит гонорар и это будет ее последнее дело. Роза соглашается на таких условиях.

Цель нужно убрать до конца недели. Босс отправляет Грегора проследить за Розой. Видя ее состояние, он волнуется, что она может его подвести. Роза изучает информацию по своей цели. Она начинает подбираться к нужному человеку. Она встречается с Уиллом Грэем. Она притворяется представителем компании, которая хочет переманить к себе человека, взломавшего телевизионную трансляцию, или хотя бы передать ему предложение. Уиллу велели помогать ей всеми силами. Уилл профессионально занимался всеми видами слежки.

Роза и Уилл вместе работают над поисками неизвестного мужчины. Уилл восхищается тем, как он все провернул. Он считает, что взломщик настоящий призрак – про него нет никакой информации, а также он не оставил следов при взломе. Уилл предлагает Розе немного отдохнуть. Они проводят время вместе, наслаждаясь видами города. Роза обращается за помощью к Йохану, которого она должна была убить в прошлом, но не убила. Он обязан ей жизнью. Она рассказывает ему, что должна найти парня из телевизора. Йохан предостерегает Розу, говоря, что этого парня сейчас ищут все, и очень опасно соваться в это.

У Розы нет выхода, так как ее мама может пострадать, если она будет бездействовать. Йохан предлагает ей начать с Берни Уолсона. Берни оказывается очень нервным. Он пытается объяснить Розе, что не важно, что происходит, а важно лишь то, что она об этом думает, так как эти люди меняют реальность. Берни говорит, то парень из телика появляется через некую червоточину и исчезает. Ничего конкретного он ей сказать не может. Берни продолжает загадочно рассуждать о конце света и о том, что антихрист уже на троне. Он упоминает группу «Духовное изотерическое общество», у которых есть лидер, и которые проводят регулярные встречи. Берни предлагает Розе найти это общество. Возможно, они выведут ее на человека из телевизора, если такой вообще реально существует.

Берни выслеживает одну женщину, но та сразу замечает слежку. Она приставляет Розе пистолет к спине в подворотне и настоятельно рекомендует перестать преследовать ее и искать человека из телевизора. Грегор приходит к Берни и принуждает его рассказать ему все, что он до этого сказал Розе. Уилл пробует найти хоть какую информацию на Розу, но он не находит ничего. Чтобы замять эту тему, Роза соблазняет Уилла. После совместно проведенной ночи счастливая Роза завтракает с Уиллом.

Службы госбезопасности обеспокоены тем, что какой-то неизвестный человек смог обойти их системы безопасности и выставить их службы дураками. Кроуфорд напоминает Розе, что цель нужно найти как можно быстрее. Неизвестный снова совершает атаку. На этот раз его сообщение показывают уже в нескольких странах. На телевидении неизвестного называют террористом. Йохан подкидывает Розе адрес жены человека с телевизора.

Жена рассказывает Розе, что неизвестный мужчина работал на французскую контрразведку, а затем его обучали американцы. Кроуфорд был в британской разведке и завербовал Фрэнка для своего нового частного агентства. Жена была нанята, чтобы охранять Фрэнка. Фрэнк был убит ударом дрона в Марокко. После этого женщина потеряла работу из-за проблем с алкоголем. Но она не видела тела. Роза считает, что Фрэнк может быть еще жив. Возможно, кто-то хочет припугнуть Кроуфорда. Накануне операции в Марокко Фрэнк чувствовал, что есть двойной агент.

У Фрэнка был контакт в Марокко – Уилл Грэй. Роза понимает, что это тот самый Уилл, с которым она ведет поиски Фрэнка. Также она понимает, что Кроуфорд – темная лошадка и ему нельзя доверять. Грегор приходит к Уиллу и рассказывает ему, что Роза – одна из лучших и самых опасных их агентов. Уилл отправляет сообщение Розе, что все о ней знает и просит держаться от него подальше.

Роза возвращается к Уиллу. Роза убеждает Уилла, что ему не нужно ее бояться, так как она действительно влюбилась в него. Фрэнк продолжает появляться в телевизоре и обращаться к людям. Йохан предлагает Розе другой выход из ситуации – разыграть собственную смерть, чтобы прекратить поиски Фрэнка и выйти из игры. Кроуфорд переживает, что Роза слишком много знает и вышла из-под контроля. Кроуфорд отправляет Грегора выяснить, что Розе удалось узнать, а затем убить ее.

Женщина из службы государственной безопасности сообщает Кроуфорду, что грядет революция, которая развивается без их контроля. Роза собирается принять яд, чтобы Грегор пришел и увидел ее мертвой, затем скорая должна будет реанимировать ее. Однако риск очень велик, так как любая задержка или ошибка с дозировкой может стоить ей жизни. Роза записывает предсмертное видео, в котором со слезами на глазах рассказывает всю правду о себе. Грегор находит Розу и пытается выжать из нее информацию о том, где находится Фрэнк. Он направляет пистолет на нее. Раздаются выстрелы. Некоторое время спустя Кроуфорда убивают, а на экранах телевизоров вновь появляется Фрэнк.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Барселоне (Испания) и в Париже (Франция).
  • Оформить подписку