Фильм Новогодний расколбас

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Новогодний расколбас

Уютный маленький городок Вудридж готовится к любимому семейному празднику – Рождеству. Однако ни жители, ни службы право порядка не могут расслабиться и предаться всеобщему веселью. Дело в том, что каждый год в городке свои чёрные дела проворачивает банда серийных убийц, одетых в главных рождественских персонажей - Санта Клаус и миссис Клаус.

У Санты-маньяка всего один глаз, и он орудует острым топором. Его напарница, больше похожая на Харли Куинн, умело действует бейсбольной битой. Ровно за 12 дней до праздника убийцы начинают свою охоту. Местные полицейские пытаются предотвратить очередные кровавые жертвы, мечтая о тихом празднике. Шериф Митчелл намерен схватить маньяков, но ему мешает местный мэр, не желающий отменять традиционные празднества.

Расследование очередных убийств приводят детективов к одной зацепке: все жертвы как-то связаны с девушкой Дженнифер, работающей в местном торговом центре.

Как будут развиваться события рождественского хоррора, вы узнаете, посмотрев онлайн фильм «Новогодний расколбас» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский, Украинский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,0
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленький городок Вудридж готовится праздновать Рождество. Однако праздник омрачается жестоким убийством человека в костюме Санта-Клауса. Ему отрезали голову топором. На место происшествия выехал шериф Митчелл. Его помощник Сэм доложил, что никаких улик, кроме надкусанной груши, обнаружено не было. Теперь полиция рассчитывает найти на ней ДНК убийцы.

Пятнадцатое декабря. Девушка по имени Дженнифер является обычной молодой девушкой, которая расстроена предстоящим разводом родителей Люси и Фрэнка. Она отправляется в торговый центр, где хочет устроится на работу эльфом. Однако поработать в этот вечер не получится, ведь Санте–Клаусу отрубили голову.

Шериф отправляется к мэру и просит закрыть торговый центр для предотвращения дальнейших убийств. Мэр отказался и тем самым серьезно усложнил работу полиции.

Следующими жертвами становятся Трой, бывший парень Дженнифер, и его нынешняя возлюбленная. Двое маньяков в костюмах Санты-Клауса и Миссис Клаус сожгли их заживо в машине.

Шестнадцатого декабря убийцы вырезают семью Френченов. Семнадцатого декабря Дженнифер узнает от лучшей подруги Кортни о гибели Троя. Сэм докладывает шерифу о том, что машину Троя сожгли. Он подозревает, что в городе орудует серийный убийца. Шериф понимает, что нужно подключать к этому делу ФБР. Тем временем, убийцы убивают еще четыре человека в баре, где отдыхала Кортни. Самой же девушке повезло. Санта-Клаус посчитал, что этой ночью четырех трупов достаточно и пощадил ее. Несмотря на шок, Кортни нашла в себе силы сообщить полиции об увиденном. Теперь шериф и Сэм знают, кого нужно искать.

Восемнадцатое декабря. Шериф просит мэра ввести комендантский час. Однако последнего волнует лишь торговля и снова отказывает Митчеллу. Вскоре прибывают агенты ФБР и понимают, что трупов может быть больше. Убийцы убивают в определенной последовательности. Сначала одного, потом двух и так далее. Но так как в этой последовательности отсутствует цифра три, то это значит, что они уже совершили убийства, просто полиция не нашла трупы. Несмотря на приказ мэра, шериф решает ввести комендантский час.

Вскоре Сэм обнаруживает трупы семьи Френченов. Как и ожидалось, он нашел три трупа. Теперь ожидается, что маньяки убьют пять человек. В этот раз они атакуют полицейский участок и убивают прибывших агентов ФБР.

Девятнадцатое декабря. В городе начинается паника. Жители решают покинуть город на время праздников. Тем временем, криминалист осматривает место происшествия. Он рассказывает шерифу о том, что убийцы отрезали у своих жертв безымянные пальцы. Эти пальцы впоследствии найдет Дженнифер. Санта-Клаус подарит их ей.

Сэм докалывает шерифу, что у местного фермера были убиты гуси. Митчелла это мало волнует, но Сэм решает ответить на вызов. Фермер рассказал, что у него убили шесть гусей. Помощник шерифа понимает, что убийцы снова нанесли удар. Впоследствии, убийцы сломают восемь аппаратов для дойки у этого фермера.

Дженнифер и ее мать сообщают о находке шерифу. Митчелл понимает, что Дженнифер как-то связана с убийцами, но сама девушка не видит никакой связи. Шериф приказывает помощнику следить за ней.

Двадцатое декабря. Дженнифер узнает об исчезновении Лизы, еще одной своей подруги. Она не намерена ждать, когда убийца придет за ней и вместе с Кортни решает действовать. Тем временем, мэр переложил всю ответственность на шерифа. Узнав об этом, Митчелл набрасывается на мэра с кулаками. За это его отстраняют от работы. Но Митчелл не намерен сдаваться и продолжает расследование.

Вскоре Сэм обнаруживает в бассейне, где в последний раз видели Лизу, семь бумажных лебедей. А шериф находит в своем кабинете флэшку. В это же время, маньяки атакуют местный стриптиз-клуб, где отдыхал мэр. Последний погибает от рук Санты.

Полицейские просмотрели содержимое флэшки и обнаружили запись с камер видеонаблюдения из стриптиз-клуба. До шерифа доходит, по какому принципу маньяки убивают. Как оказалось, они убивают в соответствии с популярной рождественской песенкой.

Тем временем, Дженнифер узнала о страшном секрете своей матери. Как оказалось, она раньше была замужем за военнослужащим Николасом Конвэем. Он побывал в ряде горячих точек и это негативно сказалась на его психике. В итоге он пытался убить жену. Полиция арестовала его и впоследствии поместили в психиатрическую лечебницу. Люси пришлось развестись с Николасом. Бумаги о разводе он получил на Рождество. Три года назад больница сгорела. Николаса объявили погибшим. Но Дженнифер понимает, что это не так. Однако для девушки это не самое ужасное. Люси призналась дочери, что Николас является ее биологическим отцом.

Сэм решает побеседовать с Люси. Она знает о том, что сообщница Николаса лечилась с ним в одной лечебнице и ее тело также не нашли. При этом Люси не хочет рассказывать шерифу о том, что знает.

Двадцать четвертое декабря. Люси решает позвонить шерифу и все ему рассказать. Но телефон перестал работать. Маньяки решили нанести удар. Они похищают Люси, а также убивают Фрэнка и охранявших их полицейских. После этого они нападают на вечеринку, где веселятся Дженнифер и ее друзья. При этом они привели с собой Люси и Лизу.

Дженнифер решает спасти мать и подругу. Кортни пытается ей помочь. Она выманивает наружу Миссис Клаус, но попадает в капкан. Дженнифер пытается убедить своего сумасшедшего отца оставить ее близких в покое. Николас предлагает ей сделку: если она не убьет его, то тогда Николас убьет Люси и Лизу. Дженнифер пытается выстрелить из пистолета, который дал ей Николас, но он оказывается не заряжен. Просто так он хотел доказать, что Дженнифер не сильно от него отличается. Затем он отдает Дженнифер гранату и убивает ее возлюбленного.

Шериф и Сэм спасают Кортни, при этом ранив Миссис Клаус. Николас предлагает сделать выбор между матерью и подругой, но ей этого не приходится делать. Шериф спасает ранит его. Однако Дженнифер отпускает гранату. Хорошая новость заключается в том, что граната была дымовая. Плохая – Николас сбежал.

В финале Сэм приходит к арестованной Миссис Клаус и дает ей обещание, что убьет Николаса. Психопатка в это не уверена. В этот момент за его спиной возникает Николас. Сэм пытается вытащить пистолет. Звучит выстрел и Николас смеется. На этом фильм заканчивается.