бесплатно

Моя собака Робопес (Фильм 2014)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI

Одиннадцатилетний Джеймс вместе со своим лабрадором Рексом объединяются с роботом-псом из будущего. Вместе эта необычная команда должна помешать сумасшедшему профессору и его механической кошке захватить мир.

Джеймс Миллер – смышлёный мальчик, который постоянно изобретает различные девайсы. Его жизнь навсегда меняется, когда однажды он находит огромное яйцо, упавшее с неба. Из яйца вылупляется собака-робот, которая передаёт Джеймсу сообщение из будущего, от его повзрослевшей версии. Пёс предупреждает парня, что некто по имени Профессор Апокалипсис мечтает получить власть над миром, используя планы, над которыми работала покойная мама Джеймса. Злодей изобретает опасную и разрушительную кошку-робота, и Джеймс – единственный, кто может его остановить и спасти мир. Вместе со своим новым высокотехнологичным другом мальчик отправляется на важную миссию…

Сможет ли одарённый мальчик предотвратить катастрофу? Приглашаем поклонников увлекательных фантастических фильмов для всей семьи посмотреть онлайн «Моя собака Робопес».

Приглашаем посмотреть фильм «Моя собака Робопес» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 743 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Утром мальчик по имени Джеймс Миллер просыпается у себя в комнате при помощи сложного механизма, который судя по всему, сам и разработал. Его отец, офицер полиции Роберт Миллер тоже встает. Он торопит сына, чтобы тот опять не опоздал на школьный автобус. Однако во время завтрака пес Джеймса просит мальчика поиграть с ним. Парень выбегает во двор и, заигравшись, пропускает автобус. Роберту приходится вести его в школу на своей патрульной машине. Он просит сына стать ответственней, потому что не может возить его каждый день в школу, как это делала мама.

На уроках Джеймс не особо слушает учителя, а во время обеда сидит за столом один. К нему подходит хулиган Кайл со своими дружками. Ребята издеваются над Джеймсом из-за его кулона и рвут ему цепочку. Девочка Кара вступается за Джемса. Она показывает Кайлу фотографии, на которых тот спит со своим медвежонком, и просит отстать от Джеймса, а в противном случае эти фото увидят все в школе. Джеймс благодарит Кару за помощь, но отвечать на ее вопрос про кулон, отказывается.

Дома Джеймс пытается починить порванную цепочку и пес опять зовет его поиграть. Мальчик выходит во двор покидать фрисби и жалуется на хулигана, который порвал цепочку маминого кулона. В какой-то момент над домом пролетает, что-то светящееся. Джеймс садится на велик и вместе с псом едет к месту, куда упал неопознанный летающий объект. Вскоре Джеймс находит дымящееся железное яйцо. Из него вылезает робот-кот, который с помощью неизвестного оружия пробивает дыру в каменной стене и улетает через нее. Позже яйцо самоликвидируется.

К месту приземления НЛО приезжает и Кара. Она спрашивает Джеймса, что здесь произошло и он рассказывает, что видел. Кара делает записи в своем блокноте и фотографирует дыру в стене и кратер от яйца. Пес подталкивает Джеймса и мальчик приглашает Кару к себе домой на ужин. Девочка соглашается. Роберт рад, что у сына появился друг и заказывает пиццу. За ужином они обсуждают падение метеора на их город. Роберта удивило, что никто в итоге не обнаружил обломков.

Вечером Джеймс не мог уснуть и сел чинить цепочку. Когда работа была сделана дом задрожал и во дворе упала очередная капсула. Джеймс вышел и увидел робота-пса. Тот сказал, что прибыл из будущего, чтобы помочь. Тут же появилась Кара, которая хотела расследовать падение второго метеора. Робот-пес поинтересовался, можно ли ей доверять и, получив утвердительный ответ, запустил голограмму с сообщением от Джемса Миллера из будущего.

Джеймс из будущего рассказал маленькому Джеймсу, что кристалл на его шее обладает разрушительной силой, за которой охотится злодей Профессор Апокалипсис, известный сейчас как Рэнди Дженкинс. Он послал из будущего робота-кота, который должен забрать у Джеймса кристалл и доставить его в будущее Апокалипсису. Если это случится, то мир в будущем будет в большой опасности. Джеймсу необходимо попытаться уничтожить робота-кота и не позволить ему завладеть кристаллом. В этом ему поможет Роборекс – пес мальчика в теле робота.

Утром Джеймс пошел в школу вместе с Роборексом, который легко влез в его рюкзак. В это время Рэнди Дженкинс работал в лаборатории и к нему прорвался кот-разрушитель, который передал послание от него самого из будущего. Профессор Апокалипсис сказал, что кристалл Джеймса содержит код, который является ключом к безграничной энергии, которая нужна ему в будущем. Рэнди нужно было добыть кристалл и построить машину времени, чтобы отправить его в будущее. В итоге Рэнди отправил кота за кристаллом и материалами для машины времени.

На уроке Кайл обратил внимание, что в рюкзаке Джеймса, что-то шевелится. После урока он со своими дружками напал на Джеймса и попытался отобрать рюкзак, но Роборекс включил телепорт и переместил себя и Джеймса в центр города. Он объяснил, что, скорее всего, из-за путешествия во времени у него нарушилась калибровка, так как он хотел переместить их домой. Чтобы еще раз воспользоваться телепортом, Роборексу нужно было подзарядить батареи. В это время Роберт приехал к лаборатории, где работала его жена и ему показали дыру в стене от неизвестного оружия. Также Роберту сказали, что из лаборатории пропал Рэнди Дженкинс.

Роберту позвонила мисс Нельсон из школы и сообщила, что Джеймс не вернулся с обеда. Полицейский поехал искать сына, отправив своего коллегу на очередной вызов из-за взрыва. В это время кот-разрушитель напал на Джеймса и Роборекса. Началась битва роботов из будущего. Роборекс сильно пострадал, но в последний момент его батареи зарядились и он смог переместить себя и Джеймса домой.

Роберт вошел в дом, когда туда телепортировался Джеймс. Он потребовал объяснений и Джеймс начал рассказывать про робота-кота, но отец не поверил ему и они поссорились. Мальчик пошел в свою комнату и принялся чинить Роборекса. Вскоре к ним через окно забралась Клара. Стало ясно, что мама Джеймса всю жизнь работала над кодом в кристалле и пропала в тот день, когда передала его сыну. Клара попросила посмотреть кристалл и заметила, что на свету он отбрасывает символы. Ребята сделали кучу фотографий с символами, а Роборекс свел их воедино. Появился код, который Джеймсу суждено было расшифровать в будущем. В это время Рэнди Дженкинс работал над машиной времени. Пока у него получалось не очень и он отправил робота-кота за новыми материалами.

Роберта срочно вызвали на работу и он уехал. Кара нашла в этом возможность для расследования. В итоге Джеймс сбежал из дома, ослушавшись отца. Пока Роберт обследовал новую дыру в стене, благодаря которой были похищены высококачественные металлические проводники, Рэнди продолжал испытывать машину времени. Очередной его эксперимент закончился неудачей, но он не хотел следовать совету кота и искать кристалл Кэтрин, мамы Джеймса.

Джеймс и Кара пробрались в лабораторию Кэтрин, куда Рэнди отправил робота-кота за своими прошлыми записями. Роборекс засек приближение кота и заставил всех спрятаться. В итоге робот-кот забрал, что искал и улетел.

После очередного неудачного эксперимента Рэнди сдался и отправил кота еще раз попробовать добыть кристалл. В это время Роберт увидел на записях видеонаблюдения непонятный летающий объект и понял, что это был робот-кот, о котором пытался рассказать ему сын. Роберт приехал домой, когда робот-кот уже похитил детей, обезвредив Роборекса.

Джеймс и Кара очнулись связанными в лаборатории Рэнди. Роборекс стоял рядом неподвижно. Заполучив кристалл, Дженкинс передумал отправлять его в будущее. С его помощью он хотел самостоятельно создать источник энергии. В это время Рекс и Роберт искали Джеймса.

С помощью ловкости Кары, дети смогли освободиться от веревок. Они сняли парализующее устройство с Роборекса и тот оценил обстановку. Он сказал ребятам, что машина времени, которую создал Рэнди взорвется. В итоге Джеймс и Кара побежали останавливать безумного ученого, а Роборекс взял на себя робота-кота.

Дети смогли убедить Дженкинса отключить машину времени, но процесс уже был запущен. Ученый схватил кристалл и вместе с котом решил сбежать. На улице Роберт арестовал Рэнди и забрал у него кристалл. В это время Джеймс понял, что мама зашифровала в коде путь в портал, но нужно было отключать опасную машину. Джеймс придумал, как сделать так, чтобы охладить ядро машины и предотвратить взрыв. Теперь нужно было быстро убегать, потому что здание могло рухнуть в любую минуту. В последний момент Роборекс смог телепортировать детей.

Рекс получил серьезные травмы в борьбе с роботом-котом, а потом Роборекс пожертвовал собой, чтобы отключить робота-кота. К месту происшествия приехали службы спасения. Врач сказал, что Рекс вряд ли выживет и тогда Джеймс с помощью устройства из будущего загрузил сознание своего пса в Роборекса, который снова ожил. Фильм закончился сценой на заднем дворе Миллеров, в которой Джеймс весело играл с Роборексом. Парень был уверен, что его приключения только начинаются и он обязательно найдет путь к своей маме.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят в штате Юта со сценами в центре Солт-Лейк-Сити.
  • Cмотреть «Моя собака Робопес» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Моя собака РобопесПостер Моя собака Робопес