Фильм Агент под прикрытием (2012): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Агент под прикрытием

Фильм Агент под прикрытием

Юная Молли Моррис работает частным детективом. Однажды ФБР просит её проследить за дочерью сенатора, для чего Молли под прикрытием отправляется в колледж. Девушка чувствует себя некомфортно среди высокомерных богачек из женского клуба, но не может отказаться от своей миссии, ведь на кону – человеческие жизни…

Умная и упрямая Молли Моррис живёт в Далласе и зарабатывает на жизнь расследованиями: она следит за неверными мужьями своих клиенток. Во время одного из заданий с девушкой связывается агент ФБР и предлагает ей важную миссию: шпионить за Алекс Патрон, дочерью сенатора, которая была замешана в преступлении. Чтобы выполнить свою задачу, Молли приходится отправиться в колледж. Детектив называется выдуманным именем Брук Стоунбридж и вступает в элитный клуб богатых и избалованных студенток. Поначалу она подозревает своих новых знакомых в нечестной игре, но постепенно понимает, кто из них по-настоящему опасен…

Приглашаем поклонников комедийных боевиков посмотреть онлайн фильм «Агент под прикрытием», где главную роль исполнила Майли Сайрус.

Языки
Русский, Английский, Украинский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
11 895 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая американка Молли Моррис работает частным детективом вместе со своим отцом — уволенным полицейским, который нередко проигрывает деньги на ставках. В один из рабочих дней с Молли знакомится Армон Рэнфорд, представившийся действующим агентом ФБР. Рэнфорд предлагает Молли работу — она должна внедриться в женскую общину одного из колледжей, чтобы впоследствии выйти на девушку по имени Алекс, приходящуюся дочерью ценного свидетеля. У Алекс должны находиться секретные документы полученные от её отца. Документы порочат деятельность влиятельного криминального авторитета. По плану, найдя Алекс, Молли должна втереться к ней в доверие. Сначала Молли отказывается от сотрудничества с ФБР, но когда узнаёт, что её отец влез в долги из-за очередного проигрыша на ставках, нехотя меняет своё решение. В первый день в колледже Молли знакомится с местной звездой в лице девушки по имени Саша. Саша утверждает, что была популярной хорватской моделью, и очень гордится этим фактом. Вскоре Молли знакомится и с Алекс, и принимается вести себя так, будто бы они отдыхали в одном и том же детском лагере. Помимо девушек Молли знакомится с байкером по имени Николас. Николас удивлён осведомлённостью Молли по поводу устройства мотоциклов, поскольку это довольно-таки нетипично для здешних девушек, больше привыкших к иной роскоши. Со временем Молли становится популярной в студенческом городке. Влиятельная Саша начинает завидовать успеху Молли и дарит ей сворованный у девушки по имени Коттон браслет.

На следующее утро Коттон видит, что Молли носит её браслет. Коттон обвиняет ничего не подозревающую Молли в воровстве, а присоединившаяся к разговору Саша заявляет при всех, что Молли — воровка, которая присваивает предметы других сестёр. Далее Саша показывает сёстрам спрятанную в комнате Молли коробку с их украденными вещами. Молли в шоке от того, что её, как профессионального детектива, обвела вокруг пальца и выставила воровкой гламурная девица из женской общины. Меж тем с Молли связывается Рэнфорд и просит её раздобыть побольше информации на Николаса. Молли так и делает попутно заведя с Николасом романтические отношения. Также Молли устанавливает, что вне учебное время Алекс частенько уходит с профессором Таллоуэем. Желая отомстить Саше, в её комнате Молли находит альбом с записями, из них Молли узнаёт, что Саша носит не данное ей при рождении имя, да и никакой хорватской моделью она не была. Молли оперирует добытой информацией перед Сашей. Та признаёт, что придумала себе красивую легенду, так как решила кардинально изменить свой блеклый имидж и образ жизни. Молли не хочет выдавать секрет Саши и побуждает её признаться, что это она придумала обман с браслетом и подкинутыми вещами, что были украдены у других сестёр. Саша так и делает и искренне просит у всех прощения. Молли и Саша мирятся. На ближайшей встрече с Молли, Рэнфорд, который навёл свои справки на Николаса, заявляет, что тот — бандит.

Молли поначалу не верит в это, но Рэнфорд убеждает её в обратном. Молли ругается с Николасом и избивает его за нечестность. Далее Молли, завладевшая мотоциклом нокаутированного Николаса, следит за Алекс. Так Молли доезжает до хижины профессора Таллоуэя. Незаметно проникнув в хижину, Молли находит документы, подтверждающие, что Таллоуэй — сотрудник ФБР. Вскоре на Молли нападает неизвестный в маске, который, повалив героиню на пол, не убив её, сбегает. Молли догадывается, что Рэнфорд, на которого она ныне работает, не является агентом ФБР, он — заинтересованный наёмник, использующий свои агентурные навыки после ухода со службы. Молли, убедившись, что хижина пуста, находит раненого Таллоуэя на улице. Он говорит ей, что Рэнфорд похитил Алекс и ищет секретные документы, что должна была найти Молли. Молли выходит на Рэнфорда и говорит, что знает, где находятся документы (к несчастью для неосведомлённого Рэнфорда, документы являются электронными и находятся на вставленной в кулон Алекс флешке). Молли обещает Рэнфорду отдать ему документы, но взамен он должен отпустить Алекс. На следующий день Молли и Рэнфорд встречаются на территории колледжа. Рэнфорд оборачивает ситуацию в более выгодную для себя сторону: оставив Алекс в заминированной машине, под дулом пистолета Рэнфорд убеждает Молли отвести его к документам. В момент между Молли и Рэнфордом начинается драка, к которой также присоединяются ранее вызванный Молли отец, вместе с Сашей вызволивший Алекс из заминированной машины, и Николас, как оказывается, оклеветанный Рэнфордом. Втроём они нейтрализуют Рэнфорда и передают его прибывшей полиции. Молли решает продолжить учёбу в колледже, а её отца восстанавливают в должности полицейского.

Знаете ли вы, что

  • На съёмках этого фильма Майли Сайрус, когда нервничала, пристрастилась к поеданию моркови. Поскольку такой пищевой метод по успокоению нервной системы помогал Сайрус, она поделилась им с Дугласом Бутом, своим коллегой по фильму «Лето. Одноклассники. Любовь».
  • Фильм был продемонстрирован в кинотеатрах всего 13 стран мира.
  • Для актрисы Алексис Кнапп это был третий фильм в 2012 году, другими двумя были «Идеальный голос» и «Проект X: Дорвались».
  • Cмотреть «Агент под прикрытием» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Агент под прикрытиемПостер Агент под прикрытием