Назад

Фильм Агент под прикрытием

So Undercover
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Юная Молли Моррис работает частным детективом. Однажды ФБР просит её проследить за дочерью сенатора, для чего Молли под прикрытием отправляется в колледж. Девушка чувствует себя некомфортно среди высокомерных богачек из женского клуба, но не может отказаться от своей миссии, ведь на кону – человеческие жизни…

Умная и упрямая Молли Моррис живёт в Далласе и зарабатывает на жизнь расследованиями: она следит за неверными мужьями своих клиенток. Во время одного из заданий с девушкой связывается агент ФБР и предлагает ей важную миссию: шпионить за Алекс Патрон, дочерью сенатора, которая была замешана в преступлении. Чтобы выполнить свою задачу, Молли приходится отправиться в колледж. Детектив называется выдуманным именем Брук Стоунбридж и вступает в элитный клуб богатых и избалованных студенток. Поначалу она подозревает своих новых знакомых в нечестной игре, но постепенно понимает, кто из них по-настоящему опасен…

Приглашаем поклонников комедийных боевиков посмотреть онлайн фильм «Агент под прикрытием», где главную роль исполнила Майли Сайрус.

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая американка Молли Моррис работает частным детективом вместе со своим отцом — уволенным полицейским, который нередко проигрывает деньги на ставках. В один из рабочих дней с Молли знакомится Армон Рэнфорд, представившийся действующим агентом ФБР. Рэнфорд предлагает Молли работу — она должна внедриться в женскую общину одного из колледжей, чтобы впоследствии выйти на девушку по имени Алекс, приходящуюся дочерью ценного свидетеля. У Алекс должны находиться секретные документы полученные от её отца. Документы порочат деятельность влиятельного криминального авторитета. По плану, найдя Алекс, Молли должна втереться к ней в доверие. Сначала Молли отказывается от сотрудничества с ФБР, но когда узнаёт, что её отец влез в долги из-за очередного проигрыша на ставках, нехотя меняет своё решение. В первый день в колледже Молли знакомится с местной звездой в лице девушки по имени Саша. Саша утверждает, что была популярной хорватской моделью, и очень гордится этим фактом. Вскоре Молли знакомится и с Алекс, и принимается вести себя так, будто бы они отдыхали в одном и том же детском лагере. Помимо девушек Молли знакомится с байкером по имени Николас. Николас удивлён осведомлённостью Молли по поводу устройства мотоциклов, поскольку это довольно-таки нетипично для здешних девушек, больше привыкших к иной роскоши. Со временем Молли становится популярной в студенческом городке. Влиятельная Саша начинает завидовать успеху Молли и дарит ей сворованный у девушки по имени Коттон браслет.

На следующее утро Коттон видит, что Молли носит её браслет. Коттон обвиняет ничего не подозревающую Молли в воровстве, а присоединившаяся к разговору Саша заявляет при всех, что Молли — воровка, которая присваивает предметы других сестёр. Далее Саша показывает сёстрам спрятанную в комнате Молли коробку с их украденными вещами. Молли в шоке от того, что её, как профессионального детектива, обвела вокруг пальца и выставила воровкой гламурная девица из женской общины. Меж тем с Молли связывается Рэнфорд и просит её раздобыть побольше информации на Николаса. Молли так и делает попутно заведя с Николасом романтические отношения. Также Молли устанавливает, что вне учебное время Алекс частенько уходит с профессором Таллоуэем. Желая отомстить Саше, в её комнате Молли находит альбом с записями, из них Молли узнаёт, что Саша носит не данное ей при рождении имя, да и никакой хорватской моделью она не была. Молли оперирует добытой информацией перед Сашей. Та признаёт, что придумала себе красивую легенду, так как решила кардинально изменить свой блеклый имидж и образ жизни. Молли не хочет выдавать секрет Саши и побуждает её признаться, что это она придумала обман с браслетом и подкинутыми вещами, что были украдены у других сестёр. Саша так и делает и искренне просит у всех прощения. Молли и Саша мирятся. На ближайшей встрече с Молли, Рэнфорд, который навёл свои справки на Николаса, заявляет, что тот — бандит.

Молли поначалу не верит в это, но Рэнфорд убеждает её в обратном. Молли ругается с Николасом и избивает его за нечестность. Далее Молли, завладевшая мотоциклом нокаутированного Николаса, следит за Алекс. Так Молли доезжает до хижины профессора Таллоуэя. Незаметно проникнув в хижину, Молли находит документы, подтверждающие, что Таллоуэй — сотрудник ФБР. Вскоре на Молли нападает неизвестный в маске, который, повалив героиню на пол, не убив её, сбегает. Молли догадывается, что Рэнфорд, на которого она ныне работает, не является агентом ФБР, он — заинтересованный наёмник, использующий свои агентурные навыки после ухода со службы. Молли, убедившись, что хижина пуста, находит раненого Таллоуэя на улице. Он говорит ей, что Рэнфорд похитил Алекс и ищет секретные документы, что должна была найти Молли. Молли выходит на Рэнфорда и говорит, что знает, где находятся документы (к несчастью для неосведомлённого Рэнфорда, документы являются электронными и находятся на вставленной в кулон Алекс флешке). Молли обещает Рэнфорду отдать ему документы, но взамен он должен отпустить Алекс. На следующий день Молли и Рэнфорд встречаются на территории колледжа. Рэнфорд оборачивает ситуацию в более выгодную для себя сторону: оставив Алекс в заминированной машине, под дулом пистолета Рэнфорд убеждает Молли отвести его к документам. В момент между Молли и Рэнфордом начинается драка, к которой также присоединяются ранее вызванный Молли отец, вместе с Сашей вызволивший Алекс из заминированной машины, и Николас, как оказывается, оклеветанный Рэнфордом. Втроём они нейтрализуют Рэнфорда и передают его прибывшей полиции. Молли решает продолжить учёбу в колледже, а её отца восстанавливают в должности полицейского.

Знаете ли вы, что

  • На съёмках этого фильма Майли Сайрус, когда нервничала, пристрастилась к поеданию моркови. Поскольку такой пищевой метод по успокоению нервной системы помогал Сайрус, она поделилась им с Дугласом Бутом, своим коллегой по фильму «Лето. Одноклассники. Любовь».
  • Фильм был продемонстрирован в кинотеатрах всего 13 стран мира.
  • Для актрисы Алексис Кнапп это был третий фильм в 2012 году, другими двумя были «Идеальный голос» и «Проект X: Дорвались».
  • Оформить подписку