Назад

Фильм Договор молчания

The Silencing
Развернуть трейлер
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Рейбёрн – смотритель заповедника с тяжёлым прошлым и проблемами с алкоголем. Когда на территории парка находят тело убитой девушки, Рейбёрн вместе с шерифом Элис Густафсон пытается поймать серийного маньяка, причастного к исчезновению его дочери несколько лет назад…

Рейбёрн Суонсон руководит заповедником, который он создал в честь своей дочери Гвен. Пять лет назад девушка бесследно исчезла, когда её отец пошёл за выпивкой. Рейбёрн тяжело переживает пропажу дочери и винит себя в случившемся, и работа по защите животных становится для него актом покаяния. Однажды на территории парка находят тело убитой девушки. Рейбёрн отправляется в больницу, думая, что погибшая – его дочь, но жертвой оказывается другая молодая женщина. Шериф Элис Густафсон находит на месте убийства загадочную стрелу с выгравированными инициалами. Когда расследование сводит её со Суонсоном, детектив подозревает его в убийстве, пока настоящий киллер ходит где-то неподалёку…

Удастся ли Рейбёрну узнать, что на самом деле произошло с его дочерью? Приглашаем поклонников атмосферных детективных историй посмотреть онлайн фильм «Договор молчания», где главную роль исполнил Николай Костер-Вальдау.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку