Романтическая комедия (Фильм 2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно
эксклюзив

Романтическая комедия (Фильм 2010)

Зейнеп, Эсра и Дидем живут в шумном мегаполисе. У девушек совершенно разные характеры и цели в жизни, но все они мечтают стать по-настоящему счастливыми.

Для Зейнеп главным приоритетом является семья, и она выходит замуж за своего возлюбленного. На её свадьбе лучшие подруги осознают, что тоже готовы к масштабным переменам в поисках счастья. На утро после вечеринки Эсра решает наконец уволиться с ненавистной работы. Вскоре она устраивается в рекламное агентство и влюбляется в своего начальника Мерта. Дидем встречает актёра по имени Джем. Чтобы узнать, как сложатся судьбы героинь, смотри онлайн на Иви турецкий фильм «Романтическая комедия».

Приглашаем посмотреть фильм «Романтическая комедия» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Турецкий
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 497 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Турция, Стамбул. Офис коммерческой компании. Одна из сотрудниц (Эсра) собирается покинуть рабочее место по окончании трудового дня, однако начальница дает ей дополнительное задание. Девушка через некоторое время это задание выполняет и сдает отчет руководительнице, нервно поглядывая на часы. Она выходит на улицу, садится в маленький желтый кабриолет и уезжает. Эсра встречается со своими подругами: Дидем помогает Зейнеп приготовиться к свадебным торжествам. Она упрекает опоздавшую: где ты пропадала? Скорее переодевайся.

После торжественного бракосочетания гости перемещаются в ресторан. Дидем жалуется Эсре на то, что в зале нет ни одного мужчины, заслуживающего ее внимания. А где твой бойфренд, Огуз? И что это за парень, бездельник, который только и делает, что сдает папашину недвижимость, а в остальное время бездельничает. Вдобавок еще и жмот. Спорим, он заявится и скажет, что опоздал потому что ждал, когда братец родительскую машину для него освободит. Появившийся Огуз подтверждает прогноз Дидем. А позвонить тебе слабо было? Телефон разрядился, а жетонов на таксофон не было. Огуз сообщает подруге, что ей не идет ее платье: оно тебя лет на пять старит. И танцевать с ней он отказывается: я не люблю медленные танцы.

В зал входят двое симпатичных молодых мужчин, на них оглядываются все женщины. Это приятели Мерт и Джем. Дидем тут же сообщает подруге о том, что Джем – популярный актер.

На следующий день начальница на работе делает Эсре выговор за допущенную ею орфографическую ошибку: лучше иметь дело со стажерами, чем с тобой. И ваш муж тоже так считает, ему лучше со стажерками, чем с вами. Начальственная дама падает в обморок, строптивая сотрудница собирает вещи и навсегда покидает офис.

Уволившаяся девица встречается со своим парнем в уличном кафе. Она сообщает ему о своем уходе со службы, а затем интересуется: почему мы все время обедаем здесь? Нельзя ли найти местечко получше? Если это будет за твой счет, а я не намерен тратить на еду больше 200 лир. И чем ты думала, когда принимала решение об увольнении? Ты знаешь, что сейчас безработица и кризис? Я попробую найти работу копирайтера в рекламном агентстве. Да что ты понимаешь в рекламе? Тебя за пять лет даже не повысили. Эсра поливает кетчупом рубашку Огуза и сообщает ему, что он – жмот и зануда. Она заходит в ресторан, где уже находится Дидем и их общий приятель Эрдиш. Они выпивают и обсуждают новости. Появляются Мерт и Джем. Девушки пожирают красавцев глазами.

Основательно набравшиеся барышни покидают заведение и направляются к своей машине. Дидем возвращается в ресторан, она забыла там свой телефон. Эсре умудряется перепутать свой желтый Фольксваген со стоящим рядом Порше того же цвета. Она заваливается в салон кабриолета и отключается. Это обстоятельство обнаруживает владелец спорткара. Мерт извлекает постороннее тело из своей машины и переносит его в стоящий по соседству желтый автомобильчик. Подоспевшая Дидем извиняется за поведение собутыльницы. Утром та жутко страдает с похмелья. Ее раздражает проживающая вместе с ней Дидем: та увлечена составлением досье на Джема, которого она считает мужчиной своей мечты. А вот я без работы осталась.

Через некоторое время Эсра получает приглашение на собеседование в рекламное агентство. Она получает там место и обнаруживает, что здесь служит Мерт.

Реализуя совместный проект, молодые люди лучше узнают друг друга, затем они ссорятся.

Эсра пишет роман о любовных отношениях, который имеет успех. Она мирится с Мертом, тот предлагает ей выйти за него. Писательница обещает подумать.

Знаете ли вы, что

  • Турецкий сериал «Романтическая комедия» вышел на экраны в 2010 году. В главных ролях снялись Седеф Авджи и Джемаль Хюнал.
  • Джемаль Хюнал родился 2 октября 1976 в Мерсине, Турция. Затем семья переезжает во Францию, где Джемаль оканчивает среднюю школу. В 1995 году он перебирается в Британию, там поступает в Гилдхоллскую школу музыки и театра в Лондоне.
  • Спустя два года Хюнал пробует себя в качестве ассистента режиссера, снимает рекламные ролики. В 1999 году он отправляется на завоевание Голливуда. В Лос-Анджелесе Джемал поступает в Калифорнийский Университет театра, кино и телевидения, после его окончания получает ученую степень. В США начинается творческая карьера турецкого актера, он снимается в эпизодических ролях в различных короткометражных фильмах. Но через некоторое время Джемал Хюнал принимает решение перебраться на родину.
  • Cмотреть «Романтическая комедия» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Романтическая комедияПостер Романтическая комедия