Назад

Фильм Дублерша

The Stand In
Развернуть трейлер
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Скандально известная кинозвезда Кэнди должна отправиться в реабилитационный центр, но вместо себя она посылает дублершу, которая не просто вживается в образ, но постепенно крадет всю ее жизнь. Сразу две яркие роли Дрю Бэрримор, сыгравшей героинь-противоположностей с одним лицом.

Звезда голливудских комедий Кэнди Блэк выходит из себя. Она закатывает травмоопасный скандал на съемочной площадке, а после этого запирается в своем доме, надолго уединившись с бутылкой. Еще и небрежное отношение с налоговыми декларациями добавляет Кэнди неприятностей. Теперь ей светит несколько месяцев в реабилитационном центре. И тогда она вспоминает о своей старой дублерше Поле, оставшейся без работы после краха ее актерской карьеры. Безропотная Пола соглашается заменить экс-звезду на время реабилитации. А после этого – на интервью, на публичных покаяниях и на съемках рейтингового ток-шоу. Шаг за шагом Пола присваивает себе всю прежнюю жизнь Кэнди, причем не только славу и гонорары, но даже ее парня.

Ценителям остроумных историй про двойников предлагаем посмотреть онлайн фильм «Дублерша».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кэнди Блэк – популярная комедийная актриса. Кэнди прибывает на съемочную площадку, где её тут же окружают ассистенты. Они наперебой рассказывают актрисе её распорядок дня, но Кэнди срывается и посылает их. В следующей сцене нам представляют Полу – дублершу Кэнди. После очередного дубля происходит неловкая беседа между Полой и второй актрисой. Далее Пола случайно подслушивает разговор режиссёра картины и агента Кэнди – Луиса. Режиссёр требует у Луиса любой ценой вытащить актрису из её трейлера и приступить к съемкам. Сама Кэнди в это время употребляет запрещенные вещества, чтобы хоть как-то привести себя в форму. К ней в трейлер стучится Луис и просит Кэнди поскорее выйти. Но его уговоры не действуют. Следом за агентом с Кэнди говорит Пола. Она умоляет актрису выйти, иначе Пола потеряет работу. Эти слова действуют на Кэнди. Команда приступает к съемкам, но в первой же сцене всё идёт наперекосяк. Кэнди получает травму головы по вине другой актрисы. Кэнди орёт на всех и в ярости кидается тем, что попадётся под руку. Один осколок случайно ранит вторую актрису. Всё это снимает на телефон один из работников киноплощадки. Это видео ожидаемо приводит к краху карьеры Кэнди.

Проходит пять лет. Кэнди ведёт затворнический образ жизни, сидя в своём особняке. Она не желает возвращаться к публичной жизни. Помимо всего актрисе вменяют уклонение от уплаты налогов. Кэнди звонит знакомому и говорит, что уедет на какое-то время. Во время разговора она собирает чемодан в дорогу. Далее нам на минуту показывают, как живёт Пола. Она ночует в машине. К ней стучится полицейский и просит убрать машину. Кэнди звонит её уже бывший агент Луис и предлагает ей начать работать. Но для этого Кэнди нужно пройти курс реабилитации. Актриса просит Луиса найти контактные данные Полы. В следующей сцене Полу просят прийти на прослушивание на роль Кэнди Блэк. Пола думает, что едет к продюсеру, но в её встречает сама Кэнди. Актриса предлагает Поле пройти курс реабилитации вместо неё. Так как Кэнди давно никто не видел, подмена не должна вскрыться. Пола соглашается, но с одним условием – после прохождения курса Кэнди должна вернуться в кино, а Пола снова будет её дублёршей.

Пола под видом Кэнди покидает особняк на автомобиле в окружении репортёров. Кэнди снова звонит знакомому. Она говорит, что ей никуда не нужно уезжать, и они начинают строить общие планы о переезде в другой город. Далее нас переносят в клинику реабилитации. Там Поле встречается ассистентка режиссера, которая тоже проходит здесь лечение. Она говорит Поле, что режиссёр хочет видеть Кэнди Блэк в её новом фильме. Но съёмки начнутся уже через пару недель, поэтому Поле нужно выйти из клиники как можно раньше. Затем нам показывают, чем занимается сама Кэнди. Она увлечена своим давним хобби – плотничеством. Возвращаемся в клинику, где мы видим успехи Полы. Благодаря её стараниям, курс оканчивается спустя три недели, и она покидает клинику.

В особняке Пола рассказывает Кэнди о новой картине, но та наотрез отказывается в ней сниматься. Кэнди рассказывает о своём знакомом плотнике Стиве и о том, что у них намечается свидание. Пока Кэнди собирается, Пола подбирает пароль от учётной записи Стива и пишет от его имени сообщение. В этом сообщении говорится о том, что Стив женат и они больше не могут общаться с Кэнди. Конечно, Кэнди поражена до глубины души. Она выпивает снотворное и отрубается. В это время ей звонит Стив. Пола крадёт телефон и берёт трубку. После разговора она решает поехать на свидание к Стиву вместо Кэнди. Пола хочет отшить Стива, чтобы он не мешал Кэнди вернуться к работе актрисы. Но, поговорив со Стивом, она поступает иначе. Пола говорит, что сменила номер. Это означает, что она захотела “оставить” Стива себе. По возвращении в особняк Пола незаметно возвращает телефон на место. И тут же звонит Луис и предлагает Кэнди дать интервью на одном шоу. Кэнди хочет отказаться, но Пола напоминает ей о долге за клинику. После разговора нам показывают, как Кэнди удаляет номер Стива из списка контактов.

Утром за актрисой приезжает машина, но Кэнди снова не в состоянии куда-либо ехать. И снова она предлагает Поле заменить её. На интервью всё проходит гладко, даже когда туда приглашают актрису, которой Кэнди повредила глаз осколком. Само интервью видит и Стив. Он понимает, кто был тогда перед ним на свидании. После успешного интервью на Кэнди (вернее на Полу) сыпятся приглашения на различные мероприятия. Поле предлагают завести странички в социальных сетях для привлечения новых контрактов. На контрасте нам показывают, как настоящая Кэнди Блэк с улыбкой занимается любимым хобби. Пола возвращается в особняк Кэнди, где уже дежурят десятки репортёров. Среди них оказывается и Стив. Он просит её объясниться. Они вместе садятся в машину Стива и подъезжают к дверям особняка. Пола предлагает ему зайти, но тут же видит Кэнди в окне, и они спешно уезжают к Стиву.

На следующий день Пола говорит Кэнди, что нужно продолжать ходить на разные шоу, чтобы закрыть накопившиеся долги актрисы. Кэнди не против. Пола продолжает появляться на различных интервью, а Кэнди заниматься плотничеством. Однажды Полу в роли Кэнди приглашают на одну церемонию награждения, где она встречает режиссера Барбару. Барбара предлагает ей сняться в её фильме. И это несмотря на то, что ранее Пола не успела на съемки так как была в клинике на реабилитации вместо Кэнди. Позже в особняке Пола жалуется Кэнди на тяготы светской жизни. Но Кэнди это не интересно, и она предлагает Поле продолжать замещать себя. Пола подмешивает Кэнди снотворное и прячет её спящую в саду. Это нужно ей для того, чтобы она могла поужинать со Стивом в особняке наедине. За ужином выясняется, что у Стива тоже есть свои секреты. Оказывается, его зовут Ларри. И из-за одного постыдного происшествия ему пришлось скрываться под другим именем. Полу это не смущает. Проблема в другом – Пола не хочет переезжать вместе со Стивом. Ранее Стив и Кэнди договорились, что уедут подальше от больших городов и откроют свою мебельную мастерскую. Стив понимает, что вряд ли ему по пути с новой Кэнди. Он отходит в туалет. В это время Пола слышит, как хлопает входная дверь – это вернулась Кэнди. Её тошнит и Пола притворяется, что это ей плохо и спешно прогоняет Стива из дома. Кэнди приходит в себя и хочет выяснить, что с ней произошло. Словесная перепалка перерастает в драку. Пола выталкивает Кэнди за дверь и звонит в полицию. Полицейские забирают Кэнди в участок. Затем Пола звонит своему агенту Луису и говорит, что согласилась на роль в фильме Барбары. Как только Луис кладёт трубку, звонит домофон. Удивлённый агент видит на пороге Кэнди, с которой он только что говорил по телефону. Настоящая Кэнди рассказывает всю правду про дублёршу, надеясь, что Луис поддержит её. Но ему милее новая Кэнди, успешная и яркая, и он выпроваживает настоящую Кэнди за дверь. Тем временем, Пола дарит Стиву стул, сделанный Кэнди. Также она даёт ему ключ от особняка. Пола предупреждает Стива о некой сумасшедшей, которая похожа на Кэнди, и что она может вломиться в дом. Сама Кэнди, оказавшись на улице, едет в центр просто прогуляться. Похоже, она приняла свою “новую роль”. На следующий день она договаривается о работе на стройке плотником.

В следующей сцене Стив и Пола заходят в бар, где посетители узнают не только актрису, но и самого Стива из-за его прошлого. Эта ситуация очень не нравится Стиву, и он покидает бар. Вернувшись в особняк, он обнаруживает там настоящую Кэнди, которая пришла забрать свои инструменты. Он сразу узнаёт её по голосу. Но тут же в дом входит и Пола. После небольшого разговора Кэнди уходит. Стив не прощает Поле ложь и тоже уходит. Пола остаётся одна в особняке, а Стив и Кэнди уезжают вместе. На следующий день Пола прибывает на съемочную площадку Барбары. Ей нужно отснять всего одну сцену – фирменное падение Кэнди Блэк. Пола понимает, что она не справится. Она отправляется к дому Стива, где находятся сам Стив и Кэнди. Кэнди убеждает Полу, что та справится с ролью. Напоследок Кэнди бьёт Полу в живот за всё, что она натворила. Пола возвращается на съёмки.

Проходит год. Нам показывают, как Пола, проходя мимо папарацци, разбивает одну из камер. В это же время Стив и Кэнди открывают свой мебельный магазин в городе, куда они и хотели переехать.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Лексингтоне (Кентукки), Версайллесе (Кентукки) и в Нью-Йорке в начале 2019 года.
  • Премьера фильма должна была состояться в апреле 2020 года на кинофестивале Трайбека, но из-за пандемии мероприятие было отменено.
  • Ошибки в фильме

  • В конце концов Кэнди и Пола будут разоблачены. И у Кэнди, и у Полы свои номера социального страхования. Поле придется использовать номер страховки Кэнди, чтобы предоставить налоговую отчётность именно как Кэнди. При этом сама Кэнди (на самом деле Кэти) будет использовать всё тот же номер и для своих налогов. Либо Налоговая служба, либо средства массовой информации рано или поздно это заметят.
  • Оформить подписку