Назад

Фильм Джиу Джитсу: Битва за Землю

Jiu Jitsu
Развернуть трейлер
Поделиться
3,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Раз в шесть лет древний орден бойцов джиу-джитсу объединяется, чтобы бороться против инопланетных захватчиков. Когда прославленный герой войны терпит поражение, судьба планеты и всего человечества оказывается под угрозой.

В течение тысячелетий Землю охранял Орден боевых искусств, который боролся с инопланетными расами, пытавшимися захватить планету. Однажды это равновесие сил было нарушено, и теперь следующее вторжение может стать для Земли последним. Джейк Барнс, опытный воин джиу-джитсу, отказывается сразиться в Браксом, непобедимым инопланетянином, и всеобщее будущее оказывается под угрозой. Джейк тяжело ранен и страдает сильной степеней амнезии, когда его спасает таинственный странник и молодое поколение Ордена. Новые знакомые должны помочь Барнсу cобраться с силами и восстановить утраченные воспоминания, чтобы он мог спасти человечество в эпической схватке со злодеями…

Удастся ли герою осуществить свою важнейшую миссию? Приглашаем поклонников фантастических боевиков посмотреть онлайн фильм «Джиу Джитсу: битва за Землю».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

К Земле приближается комета. В это время по лесу от неизвестных нападающих убегает парень Джейк. Он подбегает к обрыву, и оказывается вынужден прыгнуть вниз. При этом он ударяется головой о камень и начинает тонуть. Через какое-то время мужчина по имени Уайли находит Джейка и отвозит к специалистам, которые приводят его в порядок. Джейк не понимает, где находится, а между тем его спасители говорят, что его стоит отвезти к американским солдатам, так как от него у них могут возникнуть неприятности.

Женщина отвозит парня, который все еще находится без сознания, к группе американских солдат. Американский солдат Текс с трудом переводит слова женщины, которая объясняет, что не может держать его у себя, а также, что все это произошло из-за кометы. Она объясняет, что раз в шесть лет комета пролетает мимо Земли и в куполе храма открывается дыра, и через нее приходит воин смерти. Она предупреждает их, что они все умрут, а потом уезжает.

Джейка относят в санчасть, после чего к нему обращается девушка по имени Майра, которая работает в разведке. Она хочет получить от него информацию. Она задает ему вопросы, а потом решает проверить его через систему распознавания лиц, так как тот говорит, что ничего не помнит. Позже к нему приходит другой солдат, чтобы увести, но Джейк дает ему отпор, после чего с легкостью расправляется еще с несколькими солдатами. Однако затем Майре удается вколоть ему транквилизатор, так что он лишается сознания. Затем ему вкалывают сыворотку правды и продолжают задавать вопросы. Он говорит ей, что у него есть задание, а также о том, что «они» крайне быстро двигаются, так что у них нет шанса выстоять. А Майра говорит Джейку, что они сейчас находятся на секретном объекте, поэтому она должна быть уверена, что он ни их стороне.

Вскоре на территорию пробирается неизвестный, который начинает избивать солдат. Затем он добирается до Джейка и Майры. Оказывается, что он пришел спасти Джейка, после чего они вместе пытаются сбежать, укладывая еще десяток солдат. Когда они выходят в поле, то их окружают еще трое неизвестных, которые говорят, что Джейк действует не по плану, так как он должен был умереть. Затем к нему подходит девушка Кармен и обнимает его. Он говорит им, что потерял память. Сразу после этого на них нападают невидимые воины, а затем не место приезжают военные. Герои справляются с солдатами, но невидимые воины все еще поваливают Джейка на землю, после чего Майра и Текс вновь берут его в заложники. Девушка вновь допрашивает его, и он говорит, что знает, при этом предупреждая об опасности.

Военные решают свернуть свою операцию и вместе с Джейком идут по лесу. Невидимые воины наблюдают за ними. Майра использует счетчик Гейгера и видит зашкаливающий уровень радиации. Джейк вновь предупреждает их об опасности, после чего невидимые нападают на них. Джейк вместе с Майрой спасается бегством, а Текс в это время видит, как одно из существ предстает перед ним, отключая свою невидимость. Воин явно является пришельцем. Майра просит Джейка вернуться, чтобы спасти капитана, но он говорит, что у них нет времени. Капитан в это время расстреливает существо из пулемета, и то падает на землю, однако затем вновь приходит в себя и расправляется с капитаном.

Пара убегает прочь, и Джейк проваливается через дыру, оказываясь в доме Уайли, который спас его ранее. Майра же оказывается ранена инопланетным существом и остается на поверхности. Джейк задает мужчине вопросы, но тот отвечает крайне уклончиво, после чего нападает на него. В ходе драки Уайли говорит, что им нужно найти способ вернуть ему память. Также он говорит, что пришелец уже здесь, и именно он дал им джиу-джитсу. Затем на месте появляются четверо товарищей Джейка, которых он все еще не помнит. Они уводят его с собой. Вшестером герои направляются в сторону храма.

В храме их ждут еще несколько единомышленников. После этого Джейку объясняют, что сейчас мимо Земли пролетает комета, которая открывает портал из далекой галактики, откуда приходит инопланетный воин. Он пришел, чтобы сразиться с Джейком в джиу-джитсу. Если он не получит свое, то уничтожит все живое. Оказывается, что он обучил их предков драться с собой. Они одевают его в костюм, который должен защитить его от Бракса. После этого ему дают меч.

После этого герои продолжают свой путь и ровно в полдень видят пролетающую над ними комету. Уайли объясняет Джейку, что Бракс должен сразиться с девятью бойцами, но если хоть один из них спасует, то он уничтожит все живое на планете. Они говорят, что у них есть план, прием Джейк сам его придумал, однако сам он совершенно ничего не помнит, из-за чего остальные волнуются. Уайли спокоен и уверен, что Джейк все вспомнит.

Вскоре Бракс встает у них на пути, и один из воинов сражается с ним, тогда как остальные продолжают путь. Пришелец расправляется с человеком, но затем к нему на помощь решают прийти еще два бойца. Бракс убивает и их. Вечером герои останавливаются на привал, где к Джейку подбирается раненный капитан. Оказывается, что он в курсе происходящего. Капитан говорит, что пришельцу нужно 5 секунд, чтобы восстановиться и именно в это время Джейк должен нанести свой удар.

Затем Уайли говорит с Джейком, сообщая, что знает, что тот сделал. Оказывается, что, когда портал открылся, воины ждали Бракса. Тот начал сражаться с первым противником и быстро убил его. Затем он напал на Джейка, который решил сбежать. Именно от него он бежал в начале фильма. Уайли говорит, что 6 лет назад тоже струсил и стал полить пришельца о пощаде. Затем Бракс подбрасывает им трупы убитых им воинов. Уайли говорит, что Бракса реально убить. После этого герои продолжают путь, но Бракс нагоняет их. Он начинает сражаться с Кармен, на помощь к которой приходят остальные. Он убивает нескольких воинов, после чего нападает на Уайли. Они долго сражаются, но Бракс все же побеждает. В живых остаются только Джейк и Кармен. Она говорит ему, что Уайли на самом деле был его отцом, после чего они целуются.

Затем к ним приходят Текс и супружеская пара, которая ранее помогла Джейку. Они обрабатывают рану девушки, но затем Бракс нападает на них. Текс спасается бегством, а остальные сражаются с ним. Пришельца ранят из дробовика, а затем убегают, пока он восстанавливается. Джейк ожидает его в храме, где между ними завязывается последний бой. Джейк сражается с ним, а затем к нему на помощь приходят Кармен и Текс. С помощью взрывного наконечника она проделывает полость в теле пришельца, куда после этого Джейк засовывает гранаты, подкинутые Тексом. После этого он пинком отправляет Бракса в портал, где тот взрывается. После этого герои уходят прочь.

Знаете ли вы, что

  • Это первая голливудская постановка, снятая в Кипре.
  • Съемки фильма проходили шесть недель, при этом Николас Кейдж участвовал только в первых трех днях.
  • На роль, доставшуюся Николасу Кейджу, изначально рассматривался Брюс Уиллис.
  • Оформить подписку