Назад

Фильм Пираты по соседству

De piraten van hiernaast
Развернуть трейлер
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Самый тихий городок на свете потрясен известием о прибытии пиратов. А точнее – одной шумной пиратской семьи, решившей здесь поселиться. Смогут ли «морские разбойники» ужиться с новыми соседями? Яркий приключенческий фильм для всей семьи на основе детской книги Регги Науса.

Школьник Мишель живет вместе с родителями в маленьком и скучном городке на побережье, откуда постепенно разъезжаются все его друзья. Но кто бы мог подумать, что это укромное местечко станет убежищем для семьи настоящих пиратов, решивших начать мирную жизнь? Эксцентричный капитан Мушкетон, его воинственная жена, чудак-отец и 12-летний сын Билли наводят переполох в округе, прибыв в одно прекрасное утро на своем корабле в это «сонное царство». Они сразу нарушают три главных местных принципа: «Спокойствие, стабильность, чистота». Большинство жителей настороженно встречает незнакомцев. Зато Мишелю удается подружиться с Билли, который учит его всяким пиратским премудростям. Вскоре к их компании присоединяется храбрая девочка-соседка Элизабет. Героям предстоит встретиться с заклятым врагом Мушкетона – настоящим разбойником-злодеем, который на протяжении многих лет вынашивает план мести. Город просыпается, впервые охваченный духом больших приключений. Приглашаем тоже к ним присоединиться и посмотреть онлайн увлекательный детский фильм «Пираты по соседству».

Языки
Русский, Голландский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обычный прибрежный город Линдсборо переворачивается с ног на голову, когда туда прибывает семья пиратов. Семья строит свой дом из обломков корабля, веревок и холста. Весьма благообразные жители Линдсборо приходят в ужас от четырех морских воинов и их пиратских замашек. Двенадцатилетний Майкл-единственный, кто в восторге от приезда новых соседей. Его лучший друг недавно уехал, так что новая дружба с мальчиком-пиратом Билли была бы замечательной.

Но Билли не нужен новый друг. Он хочет, чтобы его семья вернулась в семь морей, ведь обычно пираты не живут на суше, особенно в таких скучных городках, как Линдсборо. Когда он понимает, что его родители определенно не планируют возвращаться в море, Билли решает дать Майклу шанс, научив его быть таким же смелым и смышленым, как и он сам. Оказывается, не все горожане так скучны, как думал Билли, и их дружба крепнет. Девушка по соседству, Элизабет, очень заинтересовалась, когда заметила, что мальчики так подружились. Они сражаются на мечах, соревнуются в ловкости и ищут клад. Хотя мальчики поначалу не верят, что Элизабет сможет быть такой же ловкой и быстрой, как они, вскоре они понимают, что Элизабет им необходима. Билли и его семья медленно обживаются в этом районе, несмотря на недовольство жителей. Однако пираты встревожены, так как их заклятый враг Кривой Корнелиус последовал за ними на сушу. Он скучает по стычкам с семьей и ищет способ заставить их вернуться в море, чтобы они могли продолжить свою вечную битву. Чтобы достичь своей цели, Корнелиус вступает в союз с мистером Дадли, отцом Элизабет, который больше всего не любит семейку пиратов.

Их злодейский план происходит во время пляжной вечеринки, которую пираты организовали в попытке подружиться со своими соседями. В то время как веселье отвлекает всех, Корнелиус пробирается в дом пиратов и крадет их сундук с сокровищами, надеясь, что это заставит семью вернуться на море. Но семья полна решимости извлечь максимум пользы из сложившейся ситуации и решить честно зарабатывать на жизнь! К сожалению, предрассудки, непонимание и возмутительное поведение дедушки все усложняет.

Угнетенные и без гроша в кармане, Гектор и Бетси (главы семьи пиратов) стоят перед трудным выбором: вернуться в море или дать жизни на суше еще один шанс? Билли видит, как его обычно упорные родители чувствуют себя безнадежными, и после спора с Майклом он вступает на опасный путь, заключая сделку с Корнелиусом. Майкл и Элизабет, твердо решив не отпускать друга, должны убедить Билли не доверять Корнелиусу. Смогут ли дети победить самого опасного пирата морей?

Оформить подписку