Фильм Медиум

Perception
Развернуть трейлер
Поделиться
4,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Главный герой мистического триллера Дэниэл – успешный архитектор, работающий в процветающей компании. Однажды босс сообщает Дэниэл, что он является главным кандидатом на пост старшего вице-президента. Однако, чтобы получить должность, молодому человеку необходимо вести переговоры с владельцами недвижимости квартала, который фирма хочет полностью перестроить. Это даётся Дэниэлу непросто, особенно в случае Нины – симпатичной матери-одиночки и владелицы этнического магазинчика, которая еле-еле сводит концы с концами, пытаясь обеспечить сына. Неожиданно девушка предлагает Дэниэлу необычную услугу: провести спиритический сеанс.

Поначалу это кажется не более чем развлечением, пока Нине не удаётся связаться с духом умершей жены Дэниэла, по которой он безумно тоскует. Видя в этом возможность вновь воссоединиться с любимой, Дэниэл становится одержим этой навязчивой идеей. Преследуемый воспоминаниями, он готов на всё, чтобы вернуть жену.

Как будут развиваться события напряжённого триллера, вы узнаете, посмотрев онлайн фильм «Медиум» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленький мальчик сидит дома и рисует. Вскоре он слышит на улице шум и выходит, чтобы посмотреть, что там происходит. Он замечает белый автомобиль и подходит к нему ближе. Прячась за машиной, он слушает разговор взрослых, которые обсуждают снос дома. Затем он садится в автомобиль одного из мужчин, который замечает его, когда начинает уезжать. Он пугается мальчика, после чего останавливается и уговаривает его покинуть его автомобиль, после чего самостоятельно достает его. Он пытается выяснить, где живет мальчик, но тот лишь заходит в дом.

Мужчина, которого зовут Дэниэл, следует за мальчиком в дом и знакомится с его матерью Ниной, объясняя ей, что ее сын Хьюго спрятался в его машине. Вначале девушка выходит из себя, но потом успокаивается, объясняя, что ее сын не такой как все. Также она объясняет, что ее сын любит машины и грузовики, как раз в это время мальчик возвращается к рисованию автомобиля. Дэниэл хвалит его рисунок, но мальчик не идет на контакт. Оказывается, что Нина работает гадалкой. После этого мужчина объясняет, что является представителем нового владельца, который перестраивает весь квартал. Он говорит, что хочет поговорить с владельцем дома, и Нина предлагает подождать внутри, объясняя, что он скоро придет. После этого она предлагает дать ему бесплатное предсказание в подарок за помощь с сыном.

Они садятся рядом, и мужчина кладет свои ладони на ладони Нины. Она начинает вещать, говоря, что у него большие амбиции, которые могут быть опасны. Также она говорит, что вскоре его ждет большой успех. Затем Нина говорит, что за ним следует дух жены Мэгги, которую он недавно потерял. Дэниэл просит поговорить с ней, но Нина говорит, что для этого нужно много времени. Затем в дом входит владелец Джейро, и Нина говорит, что Дэниэл должен вернуться позже, если захочет провести еще один сеанс. Когда Дэниэл покидает дом, то Джейро и Нина разговаривают о Хьюго. Девушка говорит, что сын пытался сбежать, а Дэниэл вернул его. Мужчина предлагает Нине повнимательней приглядеться к нему, так как тот явно богат, а к тому же привлекателен.

Дэниэл в офисе общается со своим коллегой Эндрю, которому дает поручения по работе. Тот хочет побыстрее подняться по карьерной лестнице, но Дэниэл говорит ему поумерить свой пыл, так как это его первая неделя. Затем он общается со своим боссом Питером, который повышает его и хвалит за работу.

Утром Нина приводит своего сына в школу и общается с воспитательницей, которая жалуется на агрессивность Хьюго. Она советует Нине отправить его в специальную частную школу, которая стоит 30 000 долларов в год. Днем Нина проводит сеанс с клиенткой, которую бросил молодой человек. Она говорит, что в ее жизни будет новый мужчина. Когда клиентка уходит, Нину посещает Дэниэл, который все еще хочет поговорить со своей женой. Нина сообщает о трудностях, связанных с этим, а потому требует 500 долларов за сеанс. Дэниэл сообщает, что его действительно повысили, как Нина и предсказывала. Когда они начинают сеанс, Нина его внезапно прерывает, сообщая, что чувствует темную (злую) энергию. Она говорит, что, если они попытаются с ней связаться, может случиться что-то плохое, но Дэниэл настаивает на продолжении сеанса. Нина видит рисунок, а Дэниэл уточняет, что это картина, так как Мэгги была художницей. Затем действие переносится в день их знакомства в картинной галерее.

Там он любуется одной из картин, после чего в него врезается Мэгги, проливая на него напиток. Она отводит его в ванную комнату, чтобы очистить его рубашку. Он спрашивает ее, является ли она автором той картины, и Мэгги отвечает утвердительно. Дэниэл хвалит ее талант. Мэгги тем временем снимает с него рубашку и замачивает ее. Внезапно Мэгги целует его, а затем уходит. После этого Дэниэл спрашивает у менеджера, продается ли понравившаяся ему картина.

После этого сеанс заканчивается. Нина говорит, что Мэгги ушла. Нина спрашивает Дэниэла, почему Мэгги хочет, чтобы он вспомнил этот момент. Дэниэл говорит, что не знает причины. Нина говорит, что сегодня Мэгги уже не вернется, поэтому Дэниэл должен потратить свое время на ее послании и подумать, куда оно ведет.

На следующий день Дэниэл возвращается, после чего предается очередному воспоминанию о Мэгги. Они занимаются сексом, после чего девушка чувствует вдохновение и начинает рисовать. Дэниэл предлагает ей уехать куда-нибудь вместе и поваляться на пляже, но она говорит, что не может, так как ей нужно работать. Она просит его уйти, говоря, что между ними все развивается слишком быстро. Дэниэл против этого и даже говорит, что любит ее, но девушка говорит, что не ищет серьезных отношений. После этого воспоминание прерывается. Дэниэл говорит Нине, что это было давно, и они с Мэгги с этим справились. Мужчина выходит из себя, говоря, что не для плохих воспоминаний приходит сюда. Нина говорит, что может связаться с ней напрямую, но это будет нелегко. Когда Дэниэл спрашивает о цене вопроса, Нина говорит, что это будет стоить 10 тысяч долларов.

Вечером Дэниэл никак не может прийти в себя, а затем замечает в окне Мэгги. Он полуголый выбегает на улицу и пристает к прохожей, принимая ее за бывшую. На следующий день он возвращается в дом Нины, но ее там не находит. Владелец говорит ему адрес, и Дэниэл мчится туда. Он извиняется перед девушкой и просит ее провести сеанс, говоря, что у него есть деньги. Вместе они выходят на улицу где мужчина отдает ей 5000 в качестве аванса. Он предлагает ей сейчас же поехать к нему домой, чтобы начать сеанс, но она говорит, что ей нужно подготовиться. Вечером они проводят сеанс у него дома.

Дэниэл начинает разговаривать с Мэгги, и Нина призывает дух вселиться в свое тело. Дэниэл пишет свой вопрос Мэгги на листке бумаги, который Нина сжигает. После этого медиум теряет сознание, что пугает мужчину, но неожиданно она пробуждается в виде Мэгги, которая начинает целовать его. Они занимаются сексом, а через какое-то время Нина приходит в себя. Дэниэл говорит, что хочет все повторить. Нина говорит, что может ее вернуть, но это будет сложнее. Мужчина дает ей оставшуюся часть денег и благодарит.

Через какое-то время они встречаются снова и вновь занимаются сексом. Дэниэл умоляет девушку не бросать его. Когда Нина приходит в себя, то говорит, что больше так не может, и им нужно с этим закончить. Она говорит, что Дэниэл должен отпустить Мэгги, но он отказывается. Когда Нина возвращается домой, то находит Джейро без сознания и вызывает скорую помощь.

На следующий день Дэниэлу из банка приходит смс о недостаточном количестве средств на счете. После этого ему звонит Питер, говоря о проблемах на работе. Понимая, что у него недостаточно денег, Дэниэл впадает в истерию и хватается за пистолет. Нина общается с сотрудником больницы, которая говорит, что операция для Джейро будет стоит очень дорого. Нина соглашается заплатить за все сама.

На работе Дэниэл общается с Питером и адвокатом фирмы, которые задают ему вопросы относительно переводов, которые он делал. Оказывается, что он крал деньги у фирмы. Дэниэл говорит, что собирался вернуть эти деньги со своей комиссии за проект. Он умоляет босса дать ему шанс, обещая все вернуть. Тот дает ему время до конца дня, угрожая полицией. Также он увольняет героя. Дэниэл собирает свои вещи и покидает здание. В это время Хьюго видит дух Мэгги и рисует автокатастрофу.

Дэниэл находит Нину и просит ее отдать ему деньги, но она говорит, что у нее их нет, после чего уходит. Когда Нина возвращается домой, то разговаривает с матерью, которой говорит, что, кажется, совершила ошибку, взяв с него столько денег. Мать рассказывает, что когда-то у нее был клиент, который сломал ей руку, когда не смог получить желаемое, поэтому Нина должна быть осторожна.

Дэниэл в это время попадает в аварию, и с ним разговаривает полицейский. Ему кажется, что Мэгги в это время рядом с ним. Он вспоминает, как преследовал Мэгги, наблюдая за ее окнами. После этого он стучится к ней и обнимает ее. Он говорит, что получил ее послания, которые были в ее творчестве. Ему кажется, что она говорила с ним через картины. Он вновь признается ей в любви, но она отказывает ему, говоря, что он не в себе. Также она говорит, что уже состоит в отношениях. Она прогоняет ей, и тогда он рвет ее картину. После этого Дэниэл в слезах уходит. Очнувшись, Дэниэл возвращается домой и начинает собирать вещи. Когда он берет в руки пистолет, то приставляет его к голове, собираясь выстрелить, но не делает этого.

Нина рассматривает пугающие рисунки Хьюго, боясь за него. Затем Нина видит прошлое Мэгги, в котором она разговаривает с матерью по телефону. Когда она покидает в дом и едет к своему другу, то Дэниэл преследует ее. Во время остановки Мэгги замечает бывшего и пытается оторваться от преследования. Она достает телефон, пытаясь совершить звонок, но роняет его. Чтобы поднять телефон, она отстегивает ремень безопасности и наклоняется, отвлекаясь от дороги, после чего попадает в аварию. Дэниэл бросается к ней и достает ее из машины, умоляя ее открыть глаза. Девушка ненадолго приходит в сознание, но затем умирает.

Дэниэл стучится в дверь Нины, но она просит его уйти. Тот говорит, что хочет лишь попрощаться, так как покидает город. Он говорит, что хочет в последний раз увидеться с Мэгги, но девушка просит его уйти. Он врывается внутрь и требует назад свои деньги. Также он говорит, что хочет вернуть свою жену, после чего начинает раздеваться. Затем он замечает рисунки Хьюго, в которых узнает работы Мэгги. После этого мальчик стреляет в Дэниэла и теряет сознание. Когда Нина подходит к Дэниэлу, то тот хватает ее за горло, но Нина ударяет его по голове хрустальным шаром.

Восемнадцать месяцев спустя Нину освобождают по УДО из заключения за кражу под ложным предлогом. Она возвращается домой и принимает душ, после чего сжигает рисунки Хьюго. Затем она обнимает своего сына и ужинает со своей семьей.

Оформить подписку