Назад

Фильм Растворяться смотреть онлайн

Dissolve
Смотреть позже
Поделиться
4,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Скромная девушка, уставшая от тирании строгой матери и брата, встречает свою полную противоположность – самоуверенную красавицу, живущую на содержании у богача. При этом внешне героини неотличимы друг от друга. Обманывая окружающих, они меняются местами. Драма Ким Ки Дука, снятая в Казахстане на русском языке. Сразу две главные роли исполнила Динара Жумагалиева, также выступившая продюсером фильма.

Одна героиня – тихая скромница, вынужденная отчитываться перед матерью и братом, куда она идет и в какой одежде, чем занимается и во сколько ложится спать. Клубы, вечеринки и парни для нее под запретом, и даже в выборе подруг она не свободна. Вторая героиня – искушенная содержанка, любовница женатого богача и талантливый манипулятор. Случайно встретившись, девушки понимают, что похожи как две капли воды. Когда они поближе узнают друг друга, «принцесса» предлагает «золушке» руку помощи. Переодевшись в скромную одежду, самозванка приходит к ней домой и ставит на место ее деспотичную родню. Однако просьба об ответной услуге не заставляет себя ждать...

Ценителям творчества Ким Ки Дука предлагаем посмотреть онлайн фильм «Растворяться».

Приглашаем посмотреть фильм «Растворяться» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Брат будит Динару и зовет ее к столу, так как вся семья уже собралась к завтраку. Она сонная и не очень хочет вылезать из кровати, но идет на кухню. Мама с братом Сакеном накидываются на нее, так как она всю ночь сидела в интернете, и они подозревают ее в том, что она тайно ходит по клубам. Отец же вступается за дочь. Он ей доверяет. Дин одевается. Ей пора идти в школу, но тут Сакен снова к ней пристает, заявляя, что она одета слишком вызывающе. Мама сразу соглашается с ним, несмотря на заявление Динары, что в школе все так одеваются. Девушку заставляют переодеться.

Дин спрашивает у мамы, могут ли ей дать 10 тысяч. Маму шокирует такая просьба, однако отец без вопросов дает ей эти деньги. Дин встречается с подругой Аружан в кафе. Сакен постоянно контролирует Динару. Не успевает она перекинуться парой слов с подругой, как раздается звонок. Сакен звонит ей и просит подтвердить, что она с подругой, а не где-то еще. Динара передает трубку Аружан, та ругается с Сакеном, заявляя, что Динара уже взрослая девочка и что ее не должны контролировать как ребенка.

На улице Динара замечает, как незнакомец случайно наступает на ногу уверенной в себе девушки, которая как две капли воды похожа на нее саму. Та жестко отчитывает его, заставляя не только извиниться, но и почистить ей обувь. Дин решает проследить за своим клоном. Та встречается в кафе со своей скромной и зажатой подругой Аружан, которая внешне является абсолютной копией подруги Дин, но противоположностью по характеру.

Уверенная Дин рассказывает скромной Аружан, как она манипулирует мужчинами и крутит роман с женатым человеком. Дин продолжает следить за своим двойником. Она видит, как та встречается с мужчиной, а затем занимается с ним сексом в номере отеля. Двойник Дин видит ее, когда та разговаривает по телефону в фойе отеля. Теперь уже она решает проследить за ней. Она доходит до ее дома и видит, как мать отбирает у нее телефон, внимательно все изучает, а затем брат удаляет у нее контакт Аружан, заявляя, что она больше не будет с ней общаться. Мама снова поддерживает Сакена, считая, что он прав. Сакен требует Дин включить геолокацию, чтобы она постоянно была под присмотром. Отец не может выдерживать этих нападок на дочь и рассерженный выходит из комнаты.

На улице к Дин подсаживается Макс. Он пытается познакомиться с Динарой. Та пытается спровадить его, но настырный парень от нее не отстает. Дин просит его уйти, так как брат убьет его. Сакен прибегает и накидывается на Макса с кулаками. Они дерутся, а после драки Сакен обещает, что ей еще достанется за то, что она целовалась с этим парнем в парке. Дин пытается объяснить, что она не знает Макса, но это не помогает.

В кафе к Дин подходит ее двойник. Она предлагает ей все изменить. Сегодня она пойдет домой к Дин вместо нее, чтобы поставить ее родню на место. Они переодеваются. Дома двойник Дин объявляет маме и брату, что будет делать, что хочет, и больше не потерпит издевательств над собой. Отца это приводит в полный восторг. Двойник возвращается к Дин и говорит, что теперь все будет по-другому, но ей придется вести себя так же уверенно, как и она.

Пока Дин нет дома, родители совещаются и приходят к мнению, что надо вести себя немного иначе с дочерью. По совету двойника Дин дает ответную пощечину брату и уходит к себе в комнату. Дин благодарит двойника за помощь. В ответ двойник просит тоже ей помочь. Ей надо пойти на свидание с мужчиной, который ухаживает за двойником Дин, пока та будет на встрече со своим парнем. Дин девственница, и она боится, что тот потащит ее в постель. Но двойник обещает, что вовремя подоспеет и подменит ее, а ей нужно будет только поужинать с ним.

На свидании мужчина начинает трогать Дин за руку, та звонит двойнику и просит быстрее приехать. Двойник прибегает и все исправляет. Она предлагает Дин часть заработанных денег, так как она догнала мужчину и занялась с ним сексом в машине. Двойник предлагает Дин не возвращаться сегодня домой. А завтра утром она обещает сама пойти домой к Дин вместо нее, чтобы у нее появилось еще больше свободы.

Они вместе идут в клуб. Там к Дин подсаживаются двое. Двойник вступается за нее и получает по лицу. С разбитой губой она приходит домой и рассказывает родителям Дин о том, что подралась в клубе. Взбешенная мама выгоняет ее из дома. Пару дней двойник предлагает Дин пожить у нее. Она советует не отвечать на звонки родни и выпить вина, чтобы переживания ушли. Во время звонка отца двойник выхватывает трубку и говорит, что вернется через день, а пока поживет у подруги. Мужчина снова хочет встретиться с двойником Дин, и в этот же момент ей опять надо встретиться со своим парнем. Двойник вновь просит Дин выручить ее. Она обещает ей отдать все деньги.

Мужчина на свидании снова начинает трогать Дин, и та просит двойника подменить ее. Та приезжает, но за ней приезжает и ее парень, который видит, чем та занимается в машине с другим. В это время Дин отправляется домой к двойнику. Двойник возвращается, а Дин отправляется домой. Там мама с братом снова пытаются накинуться на нее, но отец на этот раз серьезно вступается за дочь и не дает ее в обиду. Дин мирится с Сакеном. За этим через окно наблюдает ее двойник. Двойник делает Дин подарок – новый ноутбук. Двойник вновь просит Дин подменить ее. Она не может отказать этому богатому мужчине, так как тогда он найдет себе другую, а она лишится источника дохода. Нехотя Дин соглашается подменить новую подругу.

Пока они с мужчиной поднимаются на фуникулере, Дин начинает рассказывать ему истории, но тот набрасывается на нее с поцелуями. Когда они приходят в отель, Дин снова звонит двойнику, чтобы та срочно подменила ее. Та приезжает. Дин стоит за окном и наблюдает, как ее двойник занимается сексом. Ее очень возбуждает то, что она видит. Дин спускается в фойе и видит там жену Нурлана, которая явилась в отель, чтобы разоблачить мужа во время измены. Дин успевает вовремя предупредить подругу.

Снова Дин подменяет подругу и опять попадает в историю. На этот раз она наставляет нож на Нурлана, чтобы тот не трогал ее. Двойник приходит и на этот раз ругается с Нурланом. Тот снимает трубку и говорит жене, что он с другой. Она мирится с Нурланом и снова занимается с ним сексом. Двойник видит, что Дин тоже хочет Нурлана. Дин пытается прервать свои отношения с двойником. Она сидит дома и рисует. Но тут двойник является, вытаскивает ее на улицу, а затем устраивает бедлам в доме.

Двойник Дин узнает, что беременна. Она делает аборт. Семья предлагает Дин поехать на озеро. Дин отказывается, но потом зовет двойника съездить с ней. Дин находит своих родных на берегу. Они очень рады встрече с ней. Они делают совместную фотографию. Нурлан едет к двойнику Дин. Но та не может заниматься с ним сексом сразу после аборта. Дин вновь подменяет ее. Они садятся на берегу и беседуют. Нурлан вновь лезет целоваться. Тогда Дин встает и уходит. Нурлан идет за ней. Приезжает жена Нурлана. Нурлан силой берет Дин. В этот момент их застает его жена. Она начинает целовать своего мужа, но тот не отрывается от процесса. В итоге жене удается привлечь мужа к себе. Тот швыряет в Дин деньги и уходит с ней. Дин плачет в истерике.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят в Казахстане с местными актерами.
  • У проекта было рабочее название «3000».
  • Это последний фильм Ким Ки Дука. Режиссер скончался в декабре 2020 года от коронавируса.
  • Оформить подписку