Назад

Фильм Инопланетяне украли мое тело

Aliens Stole My Body
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Галактический Патруль оказывается на загадочной планете, чтобы найти единственного героя, которому в силу остановить Б’КаЭр – самого жестокого злодея во вселенной.

Отец троих детей Арт Олбрайт таинственным образом исчез пять лет назад. Теперь его старший сын Род, племянница Элспет и их друг Мики решают его найти. Ребята заручаются поддержкой инопланетян и отправляются на свою опасную миссию. С помощью капитана космического корабля Директора и его команды дети выясняют, что Олбрайт был заморожен в определённом моменте во времени. Главный виновник случившегося – суровый злодей Б’КаЭр. Чтобы победить его и спасти Арта, юные герои готовы пойти на всё, что угодно – даже временно поместить разум Рода в тело Элспет…Но их соперник силён и не намерен сдаваться, а путь – полон опасностей и трудностией.

Удастся ли храбрым ребятам и их друзьям осуществить свой план и вернуть Арта домой? Приглашаем поклонников фантастических комедий посмотреть онлайн фильм «Инопланетяне украли моё тело».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На космической корабле Б’КаЭр и его прислужник готовятся воплотить в жизнь свой план по захвату вселенной. Б’КаЭр записывает видео для Галактического патруля, в котором говорит, что сбежал из тюрьмы, вернулся на Звезду погибели и довел до совершенства свою ужасающую временную ловушку, которая способна заточить всю галактику во временную петлю. Галактической патруль раздумывает над услышанным, и они понимают, что в их проблеме им может помочь Арт Олбрайт, первый, кто придумал заточать время. Однако связь с ним давно потеряна, и они понятия не имеют, как его найти. Тогда они решают отправиться на Землю, чтобы расспросить о нем его сына Рода.

В это время дети на Земле больше узнают о Галактическом патруле и Арте, которому решают помочь, так как от него уже два года нет новостей. Затем дети видят появление инопланетного корабля, который телепортирует внутрь Рода, Микки и Элспет. Эрик и Линда врут маме, что скрыть отсутствие троицы. Микки не верит своим глазам, так как впервые видит пришельцев. Друзья пытаются его успокоить, но он лишается сознания от нахлынувших эмоций.

Б’КаЭр удаленно следит за происходящим и приходит в ярость, говоря, что должен отомстить роду Олбрайтов. Он также говорит, что только отец Рода знает идеальное место для установки временной ловушки, так что им тоже необходимо разыскать его. Мать в это время замечает, как Линда и Эрик задают вопросы СГП и отбирает устройство, считая, что это игрушка Рода. Так она узнает всю правду о пришельцах и своем муже. Инопланетяне подключают Рода к специальному устройству, которое должно усилить психическую связь с его отцом, чтобы они смогли найти его. Мальчик ненадолго лишается сознания, но затем приходит в себя и говорит, что видел отца и знает, где он находится.

Именно в этот момент штаб приказывает Галактическому патрулю следовать на другую планету, где был замечен Б’КаЭр. Инопланетяне хотят повиноваться приказу, но Род убеждает их следовать его наводке, и они соглашаются, несмотря на то что это грозит им серьезными последствиями. Б’КаЭр замечает изменение курса Галактического патруля и решает следовать за ними, зная, что они приведут его к Арту. Герои приземляются на планету, и капитан Граккер идет на разведку. Его встречают местные жители, которые оказываются не рады нежданным гостям. Когда они узнают, что он из Галактического патрулю, то его арестовывают, так как они стали отступниками, когда ослушались приказа из штаба.

Герои решают, что им нужно спасти капитана. Пришельцы говорят, что только дети смогут пройти к нему незамеченными, так как сенсоры местных жителей не настроены на детей. Троица отправляется в путь, и вскоре им приходится спасаться от гигантского светящегося шара. Героям приходится разминуться, и Род оказывается в одиночестве. Капитан Граккер тем временем пытается выбраться из тюрьмы, но у него ничего не получается. Неожиданно с ним начинают разговаривать растения, которые говорят, что из тюрьмы есть выход. Растения открывают дверь, и капитан оказывается на воле, после чего коллеги телепортируют его на корабль.

Род находит стоянку своего отца и спасает его из временной ловушки. Оказывается, что все пять лет он был здесь. Вскоре Микки и Элспет нагоняют Рода. Слышится звук сигнализации, и Арт говорит, что нужно защитить его оборудование, чтобы оно не попало не в те руки. Арт рассказывает детям, что раньше он раньше дружил и работал вместе с Б’КаЭром. Также оказывается, что отец родился в Атлантиде 35 000 лет назад. Капитана вновь высаживают на планету, чтобы разыскать детей, однако за ним следом идет прислужник Б’КаЭра. Сам Б’КаЭр в это время застает врасплох детей и Арта. Он пришел, чтобы заполучить информацию о месте, где нужно активировать временную ловушку, чтобы заточить во временной петле всю галактику. Он узнает, что Арт спрятал эту информацию в мозгу сына. Члены Галактического патруля приходят к героям на помощь и атакуют Б’КаЭра, освобождая героев из плена и телепортируя детей на корабль. Однако Арт всё еще находится в плену злодея, который угрожает убить заложника, если они попытаются ему помешать.

Род соглашается обменять себя на отца, ведь именно в его голове находится то, что нужно злодею. Б’КаЭр соглашается, и происходит обмен. Оказывается, что герои обманывают злодея, так как прячут сознание мальчика в теле Элспет, так что Б’КаЭру достается лишь тело Рода. Вместе они покидают планету. Род и Элспет с трудом уживаются в одном теле, но участвуют в совещании. Герои думают, что как только Б’КаЭр додумается, что его обманули, то захочет заполучить заложников. Герои решают отправиться на Землю, чтобы спасти маму Рода и близнецов. В пути Род с помощью пространственного окна разговаривает с отцом. Арт рассказывает о том, как догадался о задуманном Б’КаЭром, после чего спрятал от него свои наработки и укрылся на Земле, где и встретил мать Рода. Именно тогда он решил, что оставит космос в прошлом, посвятив себя семье. Он улетел лишь после того, как Галактический патруль сообщил ему, что Б’КаЭр отправился на Землю, чтобы найти его. Тогда Арт решил покинуть планету, чтобы спасти семью. Однако затем во время работы он случайно попал во временную ловушку.

Герои добираются до дома и удивляют мать семейства, которая оказывается вне себя от радости, вновь увидев пропавшего мужа. Они рассказывают ей о том, что Род сейчас находится в сознании Элспет, после чего открывается межпространственный портал, из которого вновь появляется глава охраны с планеты, откуда они сбежали ранее. Она пришла, чтобы арестовать отступников. Она парализует пришельцев, после чего появляется Б’КаЭр, который открывает им, что девушка работает на него. Б’КаЭр открывает портал, который переносит всех на его корабль, который движется по орбите огромной черной дыры.

Пришельцы в это время умудряются обхитрить слугу Б’КаЭра и освободиться из заточения. Злодей в это время запирает мать Рода в шлюзовом отделении, готовясь выкинуть ее в космос. Один из пришельцев телепатически общается с Родом и Элспет, давая им указания, что делать. Б’КаЭр в это время запускает обратный отсчет, так что у героев есть лишь минута, чтобы исправить ситуацию. Капитан в это время сражается со слугой Б’КаЭра, но тот оказывается грозным противником. Дети освобождают из заточения тело Рода, а Арт в это время признается жене в любви.

Элспет возвращает сознание Рода в его тело, и вскоре тот приходит в себя. Чуть детей возвращается на мостик, чтобы злодей не заметил их исчезновения, а Микки и Род придумывают план по отключению сковывающих устройств. Когда те отключаются, то пришельцы наконец-то справляются с прислужником, а Арт останавливает обратный отсчет и спасает жену. Дети бросаются на шпионку, но Б’КаЭр достает оружие и вновь берет ситуацию под свой контроль. Он велит женщине возвращаться в космошлюз, после чего наставляет оружие на Арта, готовясь застрелить его. Однако затем появляется Род, который отвлекает внимание злодея. Тот начинает стрелять по мальчику и повреждает системы космического корабля. После этого он бросается за ним в погоню.

Микки и Элспет справляются со шпионкой, сковывая ее при помощи устройства. Космический корабль в это время движется прямо в черную дыру, и Арт не может остановить крушение. Б’КаЭр загоняет мальчика в угол, то тот использует временную ловушку, и злодей оказывается заперт в петле. Род возвращается на мостик. Арт говорит, что сможет выиграть им одну или две минуты, но остальным нужно спасаться. Однако они отказываются оставить его. Род помогает отцу управлять кораблем, а пришельцы пока телепортируют остальных на борт своего корабля, а затем открывают пространственный портал и залетают его, после чего телепортируют внутрь и Арта с Родом. Герои приземляются в доме Олбрайтом, после чего празднуют свою победу. На следующий день они устраивают званый обед.

Оформить подписку