Назад

Фильм Взрослеть на полную

Big Time Adolescence
Развернуть трейлер
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Главного героя фильма зовут Монро, или сокращённо Мо. Он живёт в пригороде вместе с родителями и учится в средней школе. Там у него нет друзей, хотя это совсем не беспокоит Мо, ведь всё свободное время он проводит в компании эксцентричного парня Зика. Шесть лет назад он встречался со старшей сестрой Мо, которая часто брала на свидания младшего брата, и троица замечательно проводила время вместе. Однако вскоре Кейт и Зик расстаются, но Мо продолжает общение, считая Зика самым крутым парнем на районе.

Спустя шесть лет Зик так и не пошёл в колледж и работает в местном магазине бытовой техники, а в свободное время тусит и выпивает с друзьями.

Однажды Зик помогает Мо раздобыть выпивку для вечеринки старшеклассников, снабжая его ещё и травкой на продажу. Марихуана пользуется популярностью, Мо зарабатывает неплохие деньги и знакомится с очаровательной Софи.

Как будут развиваться события подростковой комедии, вы можете узнать, посмотрев онлайн фильм «Взрослеть на полную» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с конца. Школьника Монро, которого все называют просто Мо, забирают с уроков директор школы и полицейский. Действие переносится на шесть лет раньше. Мо тусуется со своей старшей сестрой Кейт и ее парнем Зиком. Для Мо Зик был авторитетом, он был веселым и общался с ним на равных. Однажды Зик изменил Кейт и та его бросила. Однако общаться с Мо он не стал. Парень весело проводил время в компании друзей Зика и видел, как они выпивают и курят. Прошло шесть лет и Мо сам стал немного выпивать.

Родители героя, Рубен и Шерри, были не восторге от компании своего сына, но они даже и не подозревали, какие вещи творит их сын. Однажды он так напился в доме Зика, что на следующий день весь урок блевал в школьном туалете. Это сильно впечатлило его одноклассника Стейси. Он попросил героя достать выпивку для вечеринки Пола, куда пускают только старшеклассников. Однако если они принесут спиртное, то для них сделают исключение.

Мо заехал за Зиком на работу. Тот работал продавцом-консультантом в магазине бытовой техники и к своим обязанностям относился не сильно ответственно. Мо похвастался, что получил права и попросил купить выпивку для вечеринки. Вечером Зик разбавлял алкоголь для вечеринки водой, так как часть денег Стейси потратил на музыкальные пластинки. Из разговора с Холли стало ясно, что у Мо совсем нет друзей в школе. Ему нравилось общаться только с компанией Зика. Также Зик предложил Мо продать на вечеринке его травку.

Мо пришел на вечеринку к Полу. Стейси уже ждал его там. Герой сказал, что принес немного травки для продажи и тут же завоевал уважение среди старшеклассников. На вечеринке он встретил и свою одноклассницу Софи, которая ему нравилась. Они мило поболтали.

Позже Мо берет Софи на ужин прежде чем отвезти ее к Зику. Там они пьют, и перед тем, как Софи уходит, они с Мо целуются. Это приносит ему прозвище «Язычок» от друзей, которое Зик набивает ему на груди. Следующим вечером Мо приходит домой накуренным. Его отец узнает об этом и видит его татуировку, в результате чего Мо наказывают и запрещают проводить время с Зиком.

Мо продолжает продавать на вечеринках наркотики и алкоголь. Хотя он сомневается в своих действиях и их рисках, Зик поощряет его и продолжает снабжать. Зик даже бросает свою нормальную работу, так как продажа наркотиков приносит гораздо больше денег.

Мо начинает игнорировать Софи, следуя совету Зика о том, как заводить девочку, что ее злит. Осознав свою ошибку, герой пытается объясниться, но она отказывается слушать. Мо звонит Холли, и он идет к ней домой. Холли говорит ему, что она и Зик расстались, потому что он изменял, и они занимаются сексом. После разрыва с Холли Зик сильно напивается.

Стейси отвлекается, когда ведет машину с несколькими старшеклассниками, которые курят и пьют после вечеринки, в результате чего машина его мамы съезжает в кювет. Все быстро убегают, вместо того чтобы помочь, и он бросает машину. Вернувшись утром, он понимает, что машины нет. В тот же день полицейский приходит в школу и допрашивает его, говоря, что у него не будет проблем, если он расскажет, кто поставлял наркотики, которые они нашли в машине.

Когда полицейские появляются на вечеринке в поисках Мо по наводке от Стейси, Зику удается вытащить его из дома и привезти к себе домой. Мо переживает, что стал дегенератом, как Зик, хотя никогда не хотел им быть. Он также признается Зику, что у него был секс с Холли и что он хотел сказать ему раньше, но Зик прощает его, и они примиряются. Зик предлагает взять на себя ответственность за то, что Мо поставлял наркотики на вечеринке, но Мо отклоняет его предложение, говоря, что Зик сделал достаточно, и ему нужно справиться с этим самостоятельно.

На следующий день Мо выводят из класса (как показано в начале фильма), исключают из школы и приговаривают к общественным работам. Рубен едет к дому Зика и приказывает ему держаться подальше от Мо, и даже нападает на него, когда Зик отказывается подчиниться.

Три месяца спустя Мо останавливается в ресторане быстрого питания после поездки на тест на наркотики и с удивлением видит Зика, работающего в окне выдачи. Они садятся за столик, чтобы поговорить. Зик спрашивает Мо, не хочет ли он потусить, и Мо говорит, что они могли бы встретиться завтра. В конце фильма Мо уезжает, и через заднее окно видно, как Зик курит косяк и садится на газон, обхватив голову руками.

Знаете ли вы, что

  • Томас Барбуска и его экранная сестра на самом деле брат и сестра в реальной жизни.
  • Несмотря на то, что после съемок этого фильма волосы Пита Дэвидсона снова стали естественными каштановыми, обесцвеченные волосы оставались в начальных титрах шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (1975) в течение нескольких сезонов, так как титры были сняты, когда он работал над этим фильмом.
  • Hulu заплатил 4 миллиона долларов за права на фильм.
  • В ранних комедийных выступлениях Пит Дэвидсон говорил, что его часто сравнивали с Джонаом Крайером. Дэвидсон закончил шутку, сказав, что это не комплимент.
  • Первая главная роль Пита Дэвидсона.
  • Пит Дэвидсон и Машин Ган Келли ранее снимались вместе в биографическом фильме «Грязь» (2018).
  • До этого Томас Барбаска и Гриффин Глюк снимались вместе в фильме «Средняя школа: Худшие годы моей жизни» (2016). Также они работали вместе на телешоу «Мик» (2017).
  • Фильм был снят в средней школе Зогг в Ливерпуле, штат Нью-Йорк (пригород Сиракуз, штат Нью-Йорк).
  • Оформить подписку