Фильм С Новым годом! (2019): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм С Новым годом!
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм С Новым годом!

Лёгкая и атмосферная праздничная комедия. Группа туристов приезжает в живописное местечко в горах на Рождество и Новый Год. Зимние чудеса не обходят стороной никого из героев, а их заветные желания начинают исполняться…

Любовь может принимать разные формы, но в конечном итоге она случается с каждым. Действие сюжета начинается незадолго до Рождества и заканчивается в новогоднюю ночь. Компания друзей, их близкие и совершенно незнакомые им люди встречаются в Высоких Татрах – живописных словацких горах. У каждого из героев – своя история и свои причины отмечать праздники вдали от дома. За несколько дней зимнего отпуска все гости отеля переживут целую череду событий: неловкие встречи, серьёзные жизненные испытания, внезапные перемены, расставания и новые чувства. Судьба преподнесёт им много сюрпризов и заставит во многом переосмыслить свои жизни…

Как сложится дальнейшая история каждого из героев? Приглашаем поклонников трогательных и весёлых романтических фильмов посмотреть онлайн ленту «С Новым Годом!».

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
7,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 364 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В церкви проходит выступление детского хора в честь Рождества. Подруги Марсела и Барби наблюдают за выступлением. Марсела замечает, что ее дочь Нела уткнулась в телефон во время выступления и делает ей замечание. Мать Марселы дирижирует хором. Барби говорит, что ее дочь София вскоре должна прийти, так как ее забирает ее муж Тонино. Вскоре Тонино приходит и извиняется за опоздание, так как на площади загорелась ёлка, по случаю чего вызвали пожарных, так что дорогу перекрыли. Когда Барби спрашивает, где София, то мужчина понимает, что забыл про нее, так что тут же выбегает из церкви. Он забирает свою дочь от подруги Ханы, которая работает преподавательницей в школе Софии, перед которой вновь извиняется, так как это происходит не впервые. После этого они прощаются.

Ханы осматривает рождественские прилавки и издалека замечает своего кавалера, которому решает позвонить. Она игриво спрашивает, где он сейчас, но тот лжет, что находится на работе, так как у них проходит корпоратив. После этого он говорит, чтобы она его сегодня не ждала, так как он не может уйти раньше босса. После этого Хана замечает, что ее возлюбленный находится в компании молодой женщины, с которой он начинает целоваться после окончания телефонного разговора. Хана начинает плакать.

В это время Марсела ужинает вместе со своей матерью Еленой и дочерью Нелой. Марсела крайне нервно на все реагирует, после чего Елена говорит, что дочери нужно найти нового мужа, чтобы успокоиться. Когда Марсела говорит, что Елене первой нужно найти себе мужа, то она говорит, что уже слишком стара для этого. После этого она вместе с Нелой предается воспоминаниям, вспоминая своего старого возлюбленного Штефана.

Барби тем временем ссорится с мужем из-за того, что он забыл в школе их дочь. Затем к ним наведывается Хана, которая слезно говорит Барби, что ее кавалер ей изменяет.

Штефан в это время находится в баре, где жалуется бармену, что Рождество его уже давно не радует, и он был бы рад, чтобы оно закончилось. Он делится воспоминаниями о том, как когда-то переехал в Канаду и бросил любимую девушку, так как она не могла с ним поехать. Теперь он вновь приехал в родной город, чтобы вспомнить свою старую жизнь. Штефан говорит, что ему страшновато, так как его старая возлюбленная давно замужем, но он все равно хочет увидеться. У него самого никогда не было серьезных отношений после их разрыва, так что она была его единственной любовью.

Хана спрашивает у Барби совета, и та говорит подруге, что ей следует написать своему мужчине, что она видела его с другой. Поначалу Хане не хватает решимости сделать это, но затем она все же пишет, что поймала его на измене. После этого мужчина пишет, что хотел сообщить Хане обо всем после праздников, но так даже лучше, так как им нужно разойтись, ибо их отношения не складываются. После этого у Ханы начинается истерика.

На следующий день три подруги собираются вместе и обсуждают происходящее. Оказывается, что Хана и ее кавалер собирались отправиться на Мальдивы на следующий день, но теперь поездку придется отменять. Подруги говорят, что вместо этого они все вместе отправятся на горный курорт в Татрах.

В это время на курорте беременная девушка Вероника общается со своим мужем Миланом, который украшает елку столовой их отеля. Вероника хотела провести больше времени вместе, но мужчина говорит, что ему нужно закончить работу. При этом он явно находится в состоянии стресса из-за предстоящего визита неизвестного человека.

На следующий день герои приезжают на курорт и заселяются в отель. В это время Милан готовится к визиту владельца отеля, однако принимает за владельца его шофера, перед которым начинает распинаться, после чего приглашает в номер. В это время владелец отеля знакомится с Тонино, которому была нужна помощь с багажом. В городе тем временем Штефан приходит к дому Елены, однако от соседки узнает, что они уехали на курорт, а ее муж давно умер.

Затем в отеле герои встречаются с бывшим мужем Марселы, который отдыхает там в компании с молодой любовницей Валекой, которая работает моделью. После этого подруги заселяются в один номер, так как других свободных номеров не оказывается. После этого они вместе с Вероникой, которую они также хорошо знают, отправляются за покупками.

Елена обсуждает с внучкой расставание со своим возлюбленным, говоря, что не могла поехать с ним в Канаду, так как ей нужно было заботиться о родителях. Вскоре Штефан приезжает в отель, чтобы увидеться с Еленой, но ему говорят, что такой у них не живет. Для Штефана оказывается свободный номер, и он заселяется в отель.

Вечером подруги проводят время в ресторане, когда Барби неожиданно звонит София, которая сообщает, что Тонино опять не забрал ее, и она стоит в одиночестве в закусочной у горнолыжной дороги. Барби звонит Тонино, который проводит время с владельцем отеля, который все еще скрывает ото всех свою личность. Поняв, что снова забыл про дочь, мужчина отправляется за ней. По пути он не справляется с лыжами и падает, получив сотрясение мозга. Владелец отеля отвозит Тонино и Софию в больницу, после чего возвращает в отель.

На следующий день Вероника и Милан гуляют по округе и обсуждают их отношения, после чего натыкаются на медведя. Милан тут же в страхе убегает, чтобы позвать на помощь, оставляя Веронику одну. К счастью, медведь ее не трогает и просто уходит прочь. Хана тем временем общается с владельцем отеля. Вместе они натыкаются на Штефана, которому сообщают, что на этот курорте три отеля с названием Гранд, и он оказывается крайне обрадован этой информацией, так как понимает, что Елена остановилась в одном из двух оставшихся. София тем временем развлекается в баре в компании Валеки, когда об этом узнает Марсела, то тут же бросается к ней и забирает дочь в отель, из-за чего они ссорятся.

На следующий день Милан извиняется перед Вероникой за то, что оставил ее одну. Шофер тем временем просыпается в компании Валеки, с которой провел ночь. Тем временем владелец отеля Филнер просит Веронику забронировать столик на веранде на вечер. Вероника сообщает ему, что знает, кто он такой, так как видела его фотографии в интернете. Филнер просит Веронику не говорить ничего подруге, так как он сам хочет сказать Хане правду вечером.

Штефан тем временем встречается с Еленой, которая не в себе, так как случайно съела печенье с марихуаной, которое Нела принесла в номер отеля. Марсела и Нела решают отвлечь мужчину, пока Елена приходит в себя. За ужином Хана узнает, что все это время встречалась с богачом, после чего обвиняет мужчину в обмане и уходит. София уговаривает бабушку выйти из номера и поговорить со Штефаном, но Елене кажется, что она опозорила себя и теперь ей стыдно.

Бывший муж Марселы, который теперь остался без пары, пытается вновь сблизиться со своей семьей, но Марсела явно не в восторге от этой перспективы. Владелец отеля выступает с речью, в которой приветствует всех в своем отеля. После этого Валека тут же бросает его шофера, при этом дав ему пощечину. У Вероники начинаются роды, так что Милан звонит в скорую, где ему рекомендуют найти горячую воду и полотенце. Штефан стучится в номер Елены, которая извиняется за то, что все испортила. Затем она открывает дверь, и Штефан говорит, что она совсем не изменилась. Они говорят друг другу, что отныне хотят быть вместе.

Вскоре наступает новый год, и начинается салют. Хана прощает Филнера, и они целуются. Милан тем временем самостоятельно принимает роды жены, и сообщает всем, что у них родился сын. После этого все начинают танцевать. Марсела – единственная, кто сидит в одиночестве. Тем временем полиция арестовывает Тонино и Барби, так как именно они запустили фейерверки, которые запрещены в национальном парке. Затем приезжает скорая, которая забирает Веронику с ребенком.