бесплатно
Осторожно, дети! (Фильм 2020)

Осторожно, дети! (Фильм 2020)

Предприимчивые дети имитируют свое исчезновение, чтобы объединить находящихся на грани развода родителей. Узнать подробности столь смешной истории можно посмотрев онлайн фильм «Осторожно, дети!» в нашем интернет-кинотеатре.

Конец учебного года. Дети радуются наступлению каникул, только Насте до них нет никакого дела. Родители находятся на грани развода и все попытки их примерить оказываются тщетными. Вскоре супруги принимают решение отправить дочь и ее младшего брата Мишу к бабушке в деревню, пока они сами будут решать рабочие вопросы. Сопровождение отсутствует, однако отец не считает это проблемой, ведь автобус идет прямо в деревню, одна из пассажирок не против присмотреть за ними. В этот момент у находчивой Насти созревает план. Специально выйти вместе с Мишой раньше и сделать вид, что они потерялись. Перепуганные родители объединят усилия, в ходе совместного приключения снова влюбятся и больше не захотят расставаться. План был надежный, но до тех пор, пока они не потерялись по настоящему.

Приглашаем посмотреть фильм «Осторожно, дети!» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
66 801 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Наступил конец учебного года. Дети готовятся к тому, чтобы уйти на летние каникулы. Однако Настя и Миша не испытывают радости. Их родители находятся на грани развода. Настю это не устраивает. Она решает любым способом помирить их. Для начала она решает подарить матери набор косметики, чтобы она стала еще красивее, но нужного эффекта это не дает.

Настя жалуется, что после рождения младшего брата ей пришлось быстрее повзрослеть и постоянно уступать Мише. А если родители разведутся, то тогда ему придется делить и их. Поэтому она не намерена допустить их развод.

Настя решает устроить родителям романтический ужин и для этого даже платит ему 500 рублей. Но ужин мало того, что был испорчен, так еще и Миша ябедничает на сестру. Но определённого результата Насте добиться удалось. Она создала нужную романтическую обстановку, и мама хотела отправить детей к бабушке в деревню, чтобы побыть с мужем. Только вот в это время отец должен отправится в командировку, что не понравилось его жене. Их отношения портятся еще сильнее.

Мама все же решает отправить детей к бабушке. Однако маму срочно вызвали на работу, и она не поехать с ними. Настя предлагает самой вместе с братом отправится в деревню. Отец поддерживает ее идею, тем более, что автобус едет прямо до деревни, а бабушка встретит их на остановке. Маме это не нравится, и поэтому отец просит присмотреть за ними случайную пассажирку, которая едет в ту же деревню.

Во время пути у Насти появляется новый план, как померить родителей. Она решает вместе с братом сойти на другой остановке и «потеряться». Когда они узнают об этом, то объединятся и снова сойдутся. С братом она планом не делится и просто ему сообщает, что до деревни они дойдут пешком.

Мама начинает беспокоится, ведь ее дочь не отвечает на звонки. Узнав об этом, отец решает позвонить той пассажирке. Сама же пассажирка все это время спала. Осознав свою ошибку, она приказывает водителю остановить автобус.

Миша в это время понимает, что сестра ему что-то недоговаривает и пытается связаться с матерью. Однако мало того, что Настя ему препятствует, так еще и ее рюкзак с телефоном украли. Неравнодушный старичок на мотоцикле соглашается помочь детям вернуть украденное. Вернуть рюкзак не удалось, но старичок направляется в нужную деревню и знает Елизавету Васильевну, бабушку детей, поэтому соглашается их подвезти. Но прежде ему нужно забрать лампочку для фары.

Отец и мать осознают, что дети не добрались до места назначения. Они бросают все свои дела и отправляются на их поиски. Вскоре он довозит детей до места назначения. Родители также добираются до дома бабушки. Только вот выясняется, что старичок ошибся. Он отвозит детей в другую деревню и к другой Васильевне. Разобравшись в ситуации, Васильевна решает приютить детей у себя пока их не найдут.

Вскоре к Васильевне пришли ее внуки, те же самые подростки, которые украли рюкзак. Увидев своих жертв, воришки пытаются сбежать. Настя и Миша бросаются за ними в погоню, но снова упускают.

С родителями связывается женщина, у которой Миша просил телефон. Она сообщает, где в последний раз видела детей. Мама и папа решают обратиться в полицию, после чего продолжают поиски самостоятельно. Вскоре они замечают старичка, который пытался помочь детям. Миша подарил ему свою игрушку, и родители быстро понимают, что с этим человеком нужно поговорить.

Настя и Миша находят воришек. Однако они уже вошли в состав подростковой банды и вернуть рюкзак стало сложнее. Хулиганы замечают детей и возвращать рюкзак не намерены. Лидер хулиганов начинает угрожать им. Конфликт с хулиганами приводит к тому, что телефон оказывается разбит. К тому же хулиганы хотели забрать медальон Насти, подарок отца, но Миша дает им отпор.

Родители находят Васильевну. Вскоре к ним приходят ее внуки и сообщают о случившимся. Отчитав их, Васильевна организует поиски детей. Тем временем, хулиганы преследуют детей в лесу. Мама находит разбитый телефон дочери и рюкзак и поэтому начинает думать, что с детьми случилось что-то ужасное.

Настя ушла от погони, однако она разделилась с братом. Спустя некоторое время ей удается его найти. Дети пытаются найти выход, но вместо этого находят домик в лесу. Он выглядит заброшенным, и Настя решает там передохнуть. Однако они ошиблись. Хозяин дома возвращаются, и дети решают спрятаться. Утром они решают покинуть хижину, тем более, что хозяин еще спит. Однако Миша случайно разбудил хозяина дома и подвернул ногу, поэтому сбежать им не удалось. К счастью, хозяином дома оказался весьма добродушный лесник Алексей. Выслушав их историю, лесник решает отвезти детей в больницу. Также Настя встретила в больнице человека, который потерялся и забыл свое имя. Девочка видела объявление об его исчезновении и помогла ему все вспомнить.

Алексей связался с родителями детей и вскоре семья воссоединяется. За время поисков родители помирились и укрепили свои отношения. Так что Настя добилась желаемого результата.

Cмотреть «Осторожно, дети!» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Осторожно, дети!Постер Осторожно, дети!