Фильм Побег Из Претории (на азербайджанском языке) (2020): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Побег Из Претории (на азербайджанском языке)
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Побег Из Претории (на азербайджанском языке)

Реальная история борцов с расизмом из ЮАР Тима Дженкина и Стивена Ли. В 1970-е годы они попали в огромную Центральную тюрьму Претории и вместе с другими заключёнными спланировали невероятный побег.

ЮАР, 1970-е годы. В стране установлен режим апартеида – господства белокожего меньшинства над темнокожим большинством населения. Несмотря на численное превосходство, темнокожие граждане ЮАР лишены всех основных прав: они не могут голосовать, получать достойное медицинское обслуживание и образование. Прогрессивные иностранные государства осуждают такое положение дел, но власти ЮАР продолжают вести дискриминационную политику.

Чтобы бороться с апартеидом, гражданские активисты создают Африканский Национальный Конгресс. Лучшие друзья Тим Дженкин и Стивен Ли – белые участники АНК, которые попадаются на распространении агитационных листовок. За принадлежность к запрещённой организации их отправляют в тюрьму Претории на 12 и 8 лет. Не желая отбывать наказание и считая себя политическими заключёнными, Дженкин и Ли придумывают дерзкий план выхода на свободу…

Удастся ли героям перехитрить систему и спастись? Приглашаем поклонников увлекательных триллеров посмотреть онлайн фильм «Побег из Претории», главные роли в котором сыграли талантливые Дэниэл Рэдклифф и Даниэль Уэббер.

Языки
Азербайджанский
7,0
Рейтинг Иви

Cмотреть «Побег Из Претории (на азербайджанском языке)» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Побег Из Претории (на азербайджанском языке)Постер Побег Из Претории (на азербайджанском языке)