Назад

Фильм Фонограмма страсти

Поделиться
5,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Романтический и чувственный триллер российского режиссера Николая Лебедева. Призер различных отечественных и международных кинофестивалей. Непростая история отчаянного поиска взаимной любви. Наш кинотеатр предлагает вам возможность посмотреть эту увлекательную кинокартину онлайн. Вита – обычная девушка с необычной работой. Она сотрудница службы прослушивания частного сыскного агентства. Ее задача - следить за личными и рабочими разговорами определенных людей. В жизни Виты все протекает размеренно и спокойно, пока в один прекрасный момент она не влюбляется в высокого голубоглазого незнакомца, которого она встретила на берегу подмосковного озера. Между Витой и ее возлюбленным вспыхивает отчаянная, всепоглощающая любовь. Не в силах сопротивляться нахлынувшей страсти, девушка и не подозревает, что ее любимый – это порученный ей на работе объект, которого она все время прослушивает. Когда Вита понимает это, ей приходится сделать еще одно ужасающее открытие: ее любимый обречен, за ним ведут наблюдение, чтобы в итоге убить…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Романтичная молодая особа по имени Вита работает в частном сыскном предприятии, специализирующемся на деловом шпионаже. Вся работа агентства делится на сегменты - прослушивание, слежки, компроматы, а полную картину видит только заказчик. У Виты есть молодой человек Дмитрий, с которым она уже отметила годовщину отношений. Однако, она не спешит связать с ним свое будущее и не оставляет надежды найти ту единственную и неповторимую любовь всей жизни.

Однажды на берегу озера Вита встречает прекрасного атлетичного мужчину и, не в силах устоять, сливается с ним в страстном поцелуе. Опомнившись от внезапного порыва, молодая шпионка убегает. Через некоторое время, устав сопротивляться нахлынувшим чувствам, девушка решает разыскать незнакомца и проводит с ним бурную ночь любви. В один прекрасный день девушка узнает страшную весть — её возлюбленный является ее "клиентом" , которого она прослушивает. Связь с объектом слежки строго запрещена и Виту отстраняют от задания, параллельно ведя за ней наблюдение.

Спустя некоторое время от заказчика поступает приказ убить клиента.

Несмотря на остросюжетность, фильм заканчивается хэппи-эндом. Влюбленные, в буквальном смысле, сбегают на край света от вездесущих шпионов, чтобы остаться наедине.

Знаете ли вы, что

  • Имена главных героев Вита и Адам в переводе с латинского означают - Жизнь и Мужчина.
  • Картина удостоена премии "Ника" в 2010 году за качественную работу звукорежиссера Дмитрия Рыбникова.
  • Оформить подписку