Назад

Фильм Каджиллионер

Kajillionaire
Развернуть трейлер
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Двое мошенников много лет обучают свою дочь преступным навыкам, но во время большого семейного дела всё идёт не по плану. Родители обращаются за помощью к случайной встречной, которая оказывается удивительно талантливой воровкой, и жизни героев навсегда меняются…

26-летняя девушка по прозвищу Олд Долио выросла в семье двух мелких преступников. Родители давно учат её основам воровства и относятся к ней не как к дочери, а как к сообщнице. Семья живёт в офисном помещении рядом с мыльной фабрикой и уже несколько месяцев не платит за аренду. Олд Долио не удаётся раздобыть денег на оплату жилья, и она придумывает хитрую мошенническую схему с авиастраховкой багажа. Во время операции родители девушки внезапно обращаются за помощью к девушке по имени Мелани, которая сидит с ними на соседнем кресле. К огромному неудовольствию Олд Долио Мелани оказывается действительно хороша в преступных схемах. Родители девушки быстро проникаются к незнакомке симпатией, а Олд Долио оказывается для них лишь на втором месте…

Смогут ли преступники заработать необходимую сумму и разобраться с долгами? Как будут складываться отношения героини и её новой соперницы? Приглашаем поклонников увлекательных криминальных историй посмотреть онлайн комедийную драму «Каджиллионер».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Олд Долио Дайн – 26-летня девушка, которая находится в манипулятивных отношениях со своими родителями-мошенниками, которые относятся к ней как к сообщнице в своих мелких кражах и мошенничествах, а не как к дочери. Семья просрочила несколько месяцев арендной платы за свою квартиру, которая на самом деле представляет собой офисное помещение при мыловаренной фабрике. Не имея возможности найти деньги, Олд Долио придумывает аферу, для которой они едут в Нью-Йорк, используя билеты, которые они выиграли в конкурсе. Ее родители должны выкрасть ее багаж, позволяя девушке утверждать, что авиакомпания потеряла ее багаж. Затем Олд Долио получит деньги по приобретенной туристической страховке, которой хватит на оплату аренды.

После поездки, которая прошла без каких-либо проблем, Олд Долио и ее родители возвращаются домой. Она оказывается удивлена, обнаружив, что они болтают с Мелани, красивой молодой женщиной, сидящей рядом с ними, и оказывается удивлена еще больше, когда они раскрывают свою аферу Мелани и просят ее притвориться их дочерью, когда они забирают багаж. Олд Долио говорит, что она сообщила о своем «потерянном багаже», но проверка может занять несколько недель, поэтому семья ищет альтернативные методы, чтобы заработать деньги.

Мелани оказывается на удивление податливой их образу жизни и признается, что солгала о том, что была помощницей врача, а на самом деле работает продавцом в магазине очков. Она знакомит семью со своими пожилыми клиентами, которых они грабят на небольшие деньги. Все идет наперекосяк, когда умирающий мужчина просит семью притвориться его семьей, когда он умирает. Олд Долио оказывается потрясена произошедшим, и ей больно, когда ее родители немедленно бросаются утешать Мелани, игнорируя ее. Придя домой, Олд Долио обнаруживает на почте чек за страховку.

Вернувшись домой, понимая, что Мелани изжила себя в качестве партнера в их схемах, родители Олд Долио решают устроить секс втроем с Мелани. Их прерывает убитая горем Олд Долио, которая слышит, как ее мать называет Мелани «дорогая», и предлагает матери все деньги со страховки, чтобы та сказала то же самое и ей. Мать отказывается, но Мелани принимает ее предложение и забирает девушку в свою квартиру.

Вместо того, чтобы просто называть Олд Долио «дорогой», Мелани предлагает комплексное лечение, удовлетворяющее эмоциональные потребности, которые родители девушки не смогли удовлетворить. Несколько дней спустя родители Олд Долио появляются в квартире Мелани, рассказывают Олд Долио, что любят и скучают по ней, и преподносят ей 17 подарков на день рождения, обещая 18-й на ужине на следующий вечер. Олд Долио и Мелани присутствуют на ужине, где родители дарят ей ожерелье и клянутся, что они изменятся. Они возвращаются в квартиру Мелани и укладывают Олд Долио в постель. Мелани, которая припрятала деньги, говорит Олд Долио, что если ее родители украдут деньги, то они чудовища и не любят ее, в то время как Олд Долио говорит, что, если деньги все еще на месте, то это доказательство того, что ее родители изменились. Она также предполагает третью возможность; что ее родители оставят после себя 525 долларов, ее треть наличных, что означает, что они ее любят, но никогда не смогут предложить ей больше. К удивлению Мелани и Олд Долио, все деньги оказываются на месте.

На следующее утро Мелани и Олд Долио просыпаются и обнаруживают, что Мелани ограбили, а вся мебель в квартире исчезла. Осталось только 17 подарков Олд Долио. Понимая, что их можно вернуть в магазин, Олд Долио и Мелани оформляют возврат. Общая цена предметов составляет 485,05 доллара, пока Мелани не понимает, что они забыли вернуть ожерелье Олдо Долио, в результате чего общая сумма составляет 525 долларов, долю Олд Долио в страховых деньгах. Фильм заканчивается тем, что Олд Долио и Мелани целуются в магазине.

Знаете ли вы, что

  • Первый полнометражный фильм Миранды Джули, в котором она не играет одну из ролей, будучи при этом режиссером.
  • По словам режиссера Миранды Джули, для съемки сцены на заправке потребовалось около 17 дублей.
  • Съемки фильма начались летом 2018 года.
  • Ошибки в фильме

  • Во время первого землетрясения на улице за магазином видна рыболовная леска, используемая для встряхивания предметов.
  • Оформить подписку