Отель психопатов (Фильм 2020) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Отель психопатов (Фильм 2020)

    РУС · ENG
    Рус AI
Развернуть трейлер

Сбежавший пациент психиатрической клиники захватывает и начинает руководить загадочным отелем в горах. Место, предназначенное для отдыха, превращается в источник ночных кошмаров.

Заброшенный отель в горах становится пристанищем для психически неуравновешенного мужчины. Он решает провести в здании увлекательную, на свой взгляд, игру, и рассылает приглашения нескольким незнакомцам. Мужчина гарантирует им оплатить все расходы и устроить незабываемый уикенд. Главное правило, которое участники должны соблюдать – выключенные мобильные телефоны.

Отель начинает наполняться гостями. Приезжает юная Людовика со своей матерью, которая переживает не лучшие времена. Девушка по имени Ева – американка румынского происхождения, живущая в несчастливом браке с человеком намного старше её и мечтающая ему отомстить. Молодая певица, испытывающая карьерные трудности, хочет отвлечься от своих проблем и забыться. Кто-то согласился на участие в загадочной игре от отчаяния, кто-то – из любопытства, но всех участников объединяет одно: их ждёт множество неожиданных открытий, к которым они, возможно, окажутся не готовы…

Как сложится для героев этот странный уикенд в горах? Приглашаем поклонников захватывающих фильмов ужасов посмотреть онлайн «Отель психопатов».

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
3,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма мужчина с явными психическими отклонениям в пустынном отеле составляет объявление. В нем он предлагает разным людям приехать в его гостиницу где-то в горах Италии совершенно бесплатно. Он предлагает им увлекательную игру, одним из правил которой является отключение мобильных телефонов. Спустя время мужчина выбирает счастливчиков, основываясь на их жизненных историях.

Первой в отель приезжает девушка Людовика со своей мамой Мелиной, у которой сейчас был непростой жизненный период. За ними хозяин отеля вручает ключи женщине по имени Ева. Та приехала в отель, чтобы побыть вдалеке от своего властного мужа Роберта. По всей видимости Ева была беременна и хотела, чтобы ее муж изменился перед тем как станет отцом. Также в отель заселяется американская певица Элеонора, у которой сейчас проблемы в карьере и мужчина Франческо, жаждущий новых впечатлений.

Ночью хозяин отеля приходит в номер Франческо. Он говорит, что видел как он целовался с мужчиной и душит его подушкой, а утром сообщает остальным постояльцам, что Франческо был вынужден уехать из-за смерти родственника.

Днем в отель приезжают две девушки. Они спрашивают номер до завтра и объявляют, что только что обручились. Убийца просит их загнать машину в гараж и, подкравшись сзади, усыпляет их. Девушки приходят в себя связанными. Психопат вынимает кляп изо рта одной из них и та начинает умолять отпустить ее. Вторая девушка оказывается более боевитой. Она понимает, что перед ней мужчина предпочитающий пресмыкаться и заставляет его лизать ей туфли. Однако приказ развязать ее убийца игнорирует. Он берет шприц и убивает сначала одну, а потом и вторую свою жертву.

Убийца собирает четырех женщин в раздевалке под видом начала его игры. Он просит их расслабиться, а потом пускает в помещение газ. Маньяк надевает противогаз, а женщины теряют сознание. Он связывает их, а когда они приходят в себя, сидит перед ними с топором в руке. Убийца говорит, что сейчас вернется и уходит. Он возвращается и вкалывает, что-то всем кроме Евы. Тела женщин после укола обмякают, но спустя время они приходят в себя. Убийца опять уходит и привозит на тачке труп Франческо. Это пугает женщин.

Убийца спрашивает Еву с кем ему начать играть. Он вынимает кляп у певицы Элеоноры и начинает задавать вопросы на религиозную тему. Когда девушка отвечает неправильно, он усыпляет ее. Убийца продолжает измываться над женщинами, спрашивая с кем, он будет играть. Также он постоянно куда-то уходит и Ева использует эти паузы, чтобы развязаться. В какой-то момент ей удается избавиться от веревок и она сбегает. Убийца начинает ее искать. Вскоре он находит ее и возвращает на место. Маньяк опять усыпляет Мелину, Людовику и Элеонор, а Еву оставляет в сознании видимо из-за ее беременности.

В отель приезжает инвалид-колясочник. Он представляется Робертом, мужем Евы и просит ее позвать. Маньяк говорит, что приведет ее, но позже накидывается на Роберта и усыпляет. Убийца приволакивает Еву к лежащему на полу Роберту и говорит, что ее муж умрет. Когда мужчина приходит в себя, она просит у него прощения за то, что он здесь оказался. Ева также сообщает ему, что беременна. Роберт прощается с женой и просит передать их ребенку, что он сильно хотел жить, чтобы увидеть его появление. Вскоре Роберт умирает.

Маньяк возвращает Еву на место и говорит, что зря с ней хорошо обращался. Он также говорит ей, что ее народившийся ребенок тоже умрет. На этот раз он усыпляет и ее тоже. Когда Ева приходит в себя, она начинает медленно ползти к выходу. Действие вещества, которое ей вколол маньяк, не позволяет ей перемещаться быстрее. В это время в отель приезжает лечащий врач убийцы. Он находит Еву и говорит, что может ей помочь. Однако женщина не хочет жить после потери мужа и ребенка. Врач кладет свой пистолет, чтобы позвонить в скорую помощь и рассказывает Еве об убийце, который сбежал. В финале фильма Ева берет пистолет и стреляет себе в голову.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Пассо-дель-Тонале, Италия.
  • Cмотреть «Отель психопатов» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Отель психопатовПостер Отель психопатов