Хроники Армагеддона (Фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Хроники Армагеддона (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI

Землян поразил вирус, приведший к масштабной пандемии. После её окончания небольшие группы выживших объединились в колонии, чтобы вместе бороться за жизнь в условиях постапокалипсиса. Однако борьба за жизненно важные ресурсы становится всё более ожесточённой, и победу в этой гонке одержит сильнейший.

2031 год. Свирепая пандемия навсегда изменила жизнь на Земле. Западная Европа превратилась в руины былой цивилизации: чума опустошила города, превратив заразившихся в зомби. В Северной Америке богачи строят города в небесах, чтобы выжить, а беднякам приходится ежедневно бороться с кровожадными монстрами, голодом и жаждой. Некоторые люди предпочитают объединяться в группы ради безопасности, но эта мера иногда оборачивается настоящей трагедией. В ситуации, когда ресурсы строго ограничены, а риск превратиться в зомби подстерегает на каждом углу, всё больше выживших выбирают одиночество…

Смогут ли отчаявшиеся герои выжить по отдельности, или им стоит держаться друг друга, чтобы сохранить свои жизни и остатки человечности? Приглашаем поклонников фантастических боевиков посмотреть онлайн фильм «Хроники Армагеддона».

Приглашаем посмотреть фильм «Хроники Армагеддона» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
3,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В Западной Европе свирепствует смертельная пандемия. Выжившие борются за воду. Вирус распространяется в Северную Америку. Богатые строят город в небесах, чтобы выжить. Нижние классы были брошены на произвол судьбы. Чума прогрессирует и вскоре инфицированные превращаются в зомби.

Германия. 2031 год. Выживший по имени Александр проникает в некий дом, чтобы найти там припасы. Много еды он не находит, однако ему удается получить пистолет. Продолжив осмотр, Александр с ужасом понимает, что в здании монстр. Загнанный в угол, он решает уйти на своих условиях, но монстр уходит, привлеченный чьим-то криком. Это и спасает его.

Александр продолжает путешествовать по стране в поисках воды. Вскоре он встречает парня по имени Джошуа. Новый знакомый объясняет, где можно найти воду, но выживший идти туда отказывается, так как там есть люди.

Александр и Джошуа вместе отправляются на поиск воды. Вскоре Александр признается Джошуа что его преследует некий монстр. Он поймал его попутчика и ввел яд ему в голову. Поэтому он старается не стоять на месте.

Джошуа следует за Александром, однако воду они не находят. Джошуа просит Александра отправится к людям, но последний по-прежнему стоит на своем. В итоге они решают найти укрытие и даже находят воду.

Джошуа снова просит Александра отправится к людям. Последнего по-прежнему это не интересует. Он предлагает Джошуа взять часть воды и отправится на поиск общины в одиночку. Напуганный рассказом о монстре, Джошуа решает остаться с Александром.

Ночью крыса прогрызла канистру с водой и там утонула. Так как крысы инфицированы, данная вода теперь непригодна для питья. Александр с ужасом понимает, что теперь ему не хватит воды, чтобы добраться до места назначения. Джошуа снова предлагает отправится к людям. Александр в ярости набрасывается на него, обвинив в том, что он намерено саботировал дальнейший поход. Джошуа объясняет, что ему это не выгодно, ведь он также лишился воды.

Герои находят огромное заброшенное поместье и решают там переночевать. Вскоре они она ходят общину, однако там все мертвы. Услышав шум, Джошуа бежит сломя голову искать его источник. Александр понимает, что это на самом деле тот самый монстр. Он пытается предупредить напарника, но последний его не слушает. В итоге монстр утаскивает Джошуа. Александр решает не бросать его.

Герои находят друг друга и пытаются спастись. Им это удается, однако Александр теряет свою карту. Но он не сильно из-за этого расстраивается и лишь просит напарника впредь слушать его. Джошуа признается, что действительно пустил крысу в воду и Александр в ярости начинает его избивать.

Канада. 2036 год. Девочка Лекс выживает вместе со своей матерью. Однако мать инфицирована. Поняв, что жить ей не долго, мать Лекс находит человека по имени Кэл, который доставит ее в небесный город.

Лекс рассказывает свою печальную историю. Она является беженкой. В родной стране Лекс бушует война. Отец погиб, и она вместе с матерью были вынуждены эмигрировать в Канаду.

Вскоре Лекс и Кэл подвергаются нападению зомби, который здесь именуют страшилами. С трудном отбившись, они продолжают путь и добираются до места назначения. Однако спутник девочки понимает, что здесь что-то не так и его подстреливают. Он приказывает девочке спасаться. Как только девочка находит укрытие, она прицеливается из пистолета, который дал ей Кэл и ранит нападавшую. Кэл добивает ее, после чего Лекс оказывает ему медицинскую помощь, и они решают остаться на земле.

В 2041 году герои по-прежнему вместе. Они ищут лекарство, которое поможет вылечить Лекс, но подвергаются нападению страшил. Отбившись, Кэл дает своей спутнице лекарство, которое не позволяет ей обратится в страшилу, но не лечит полностью.

Вскоре герои знакомятся с Тейлор, еще одной инфицированной. Она сообщает, что в городе Рама есть лекарство. Однако больше ничего выяснить не удалось, так как Тейлор превратилась в страшилу и Лекс пришлось ее убить.

Соединённые Штаты Америки. 2046 год. Майя и Вэл ищут источник некоего сигнала. Вскоре их берет в плен человек по имени Айзек. Он отводит их в свое убежище, откуда и исходил тот самый сигнал. Айзек утверждает, что живет с дочерью Леорой, но не говорит где она, а лишь оказывает раненной Майе медицинскую помощь.

Поначалу Айзек оказывает пленницам радужный прием. Он признается, что его убежище обеспечено электричеством благодаря термоядерному генератору. Теперь Вэл хочет вернутся к своим и рассказать о находке. Однако Майя никуда не торопится. Она не в состоянии никуда идти из-за раненной ноги. Да и к тому же она хочет сразу же забрать генератор. А для этого нужно всего лишь избавится от странного хозяина убежища.

Воспользовавшись моментом, Майя отбирает у Айзека его автомат и требует привести к генератору. Поначалу Айзек выполняет приказы девушек, однако в генераторной Айзек отключает свет. Вэл стреляет наугад и случайно убивает свою подругу. Айзек возвращает свое оружие, после чего показывает свой генератор под названием «Леора», оглушает Вэл и связывает ее.

Айзек хочет, чтобы Вэл осталась с ним. Вэл разжалобила Айзека, после чего он ее развязывает. Воспользовавшись моментом, Вэл отбирает у него оружие, после чего слышны звуки выстрелов.

Знаете ли вы, что

  • В США премьера фантастического боевика «Хроники Армагеддона» должна состояться 22 февраля в интернете, минуя широкий прокат.
  • Ранее Калеб Леховски режиссировал фантастический сериал «Dry Shores» (2019), сценаристом которого являлся Александр Лаппен. В нем сыграл исполнитель роли Джошуа, американский актер Шеймас Ф. Сарджент.
  • «Хроники Армагеддона» — дебют Калеба Леховски в полном метре. В 2013 году он также поставил 6-минутный анимационный фильм «Ра», в котором был продюсером и сценаристом. В общей сложности на производство короткометражки ушло семь месяцев. Несмотря на скромный бюджет в пять тысяч долларов, проект обрел широкую известность во всем мире и получил лестные отзывы профессиональных критиков.
  • Джона Шварц не только выступил сорежиссером, но и занимался финальным монтажом.
  • Пол Плетт, указанный в тирах одним из постановщиков, также является композитором. В написании саундтрека ему помогали Сэм Редферн и Эрик Тричон.
  • Джереми Дэш уже работал вместе с Джоной Шварцом над короткометражным триллером «The Dark Age» (2018).
  • Идея пришла в голову команде постановщиков в разгар реальной пандемии COVID-19, распространившейся по всему миру в 2020 году.
  • Cмотреть «Хроники Армагеддона» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Хроники АрмагеддонаПостер Хроники Армагеддона