Назад

Мультфильм Любит – не любит

Omoi, Omoware, Furi, Furare
2020, Аниме, Мелодрама, Комедия
102 мин
Развернуть трейлер
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

История школьных романов двух очень разных подруг. Робкая Юна мечтает о большой любви, в то время как Акари часто меняет парней. Неожиданно для себя они втягиваются в сложный любовный четырехугольник. Красивое и эмоциональное подростковое аниме о дружбе и первых отношениях – полнометражная экранизация успешной манги Ио Сакисака.

Юна – скромная 16-летняя девушка, ждущая прекрасного принца. Она любит читать романтические истории и предаваться наивным мечтам, но в реальности даже боится поднять взгляд на понравившегося мальчика. Перед началом нового учебного года у нее появляется смелая и энергичная подруга Акари, недавно переехавшая в их район. Она, напротив, легко заводит отношения и, кажется, не слишком ими дорожит. А еще у нее есть привлекательный сводный брат Рио. Мечтательная Юна сразу в него влюбляется, пока не подозревая, что он не свободен от своей старой детской привязанности. Всё только запутывается, когда Акари начинает заглядываться на друга Юны, добродушного парня Казуоми.

Ценителям японской анимации и школьной романтики предлагаем посмотреть онлайн полнометражное аниме «Любит – не любит».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Первокурсница Юна Итихара направляется на вокзал, чтобы попрощаться со своим лучшим другом Саччаном, который уезжает. На выходе из многоквартирного дома она встречает Рио Ямамото. Юна поражена внешностью Рио, у него была царственная аура, она также оказывается поражена его речью. Когда Юна идет к вокзалу, ее останавливает Акари Ямамото, которая забыла деньги на билет на поезд. Из-за застенчивого подхода Юны Акари боится, что она не доверяет, что он вернет ей деньги, поэтому она торгует с Юной. Акари дает Юне дорогой для нее браслет, чтобы гарантировать возврат денег. Когда Юна заходит в магазин, она сталкивается с Рио, который разговаривает по телефону с Акари.

На следующий день Юна и Акари встречаются, чтобы вернуть деньги и браслет. После того, как они расходятся, оказывается, что они идут в одном направлении. Добравшись до жилого комплекса, Акари направляется внутрь. Затем Юна останавливает Акари и приносит извинения, потому что на самом деле она живет в том же здании и изначально думала, что Акари преследует ее. Юна приглашает ее войти, и они отлично ладят друг с другом. Они говорят о любви и понимают, что у них есть два разных аспекта. Юна объясняет, что ее первой любовью был принц из манги, тогда как у Акари есть парень. Акари считает, что если парень, который ей интересен, проявит к ней интерес, она пойдет на это, в то время как Юна ждет своего первого возлюбленного. Акари предлагает Юне влюбиться.

Друг детства Юны, Кадзуоми Инуи, стучит в окно ее спальни, возвращая то, что он одолжил. Акари считает, что Кадзуоми и Юна должны быть парой. Однако и Кадзуоми, и Юна признали, что не видят в друг друге партнеров, и поэтому Акари отказывается от этой идеи. На следующий день, когда они смотрят, к какому классу они принадлежат, Юна снова видит Рио. Как только Юна признается Акари, что Рио был тем парнем, который напомнил ей принца из манги, Акари предупреждает ее, что она не должна влюбляться в Рио. Хотя Юна отрицает это, она явно начинает проявлять интерес к Рио.

После школы, ожидая Акари, Юна снова бежит в Рио. Рио узнает в ней девушку, которая одолжила Акари деньги, потому что он заметил, что у нее был браслет Акари, когда он увидел ее в магазине. Когда он направляется домой, Юна считает, что она только что встретила парня Акари, но ему говорят, что это на самом деле ее сводный брат, когда Рио открывает дверь Юне, когда она ожидала Акари. Акари проясняет путаницу, что они сводные брат и сестра из-за брака отца Рио и мамы Акари. Юна внезапно чувствует, что ее сердце прояснилось, когда она узнала, что Рио не был парнем Акари.

Знаете ли вы, что

  • Минами Хамабэ, Рико Фукумото, Такуми Китамура и Эйдзи Акасо, которые играют главных героев Акари, Юха, Рио и Кадзуоми в полнометражном фильме, основанном на этой истории, сыграли эпизодические роли в этом анимэ.
  • Оформить подписку