Всю мою жизнь (Фильм 2020)

Всю мою жизнь (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Джениффер и Сол познакомились совершенно случайно в спортбаре, куда оба пришли провести время с друзьями. Молодые люди быстро почувствовали взаимное притяжение, и очень скоро между ними разгорелся роман, полный любви и нежности. Их отношения развивались стремительно и были похожи на сказку. И вот в окружении близких и друзей Сол делает своей возлюбленной предложение. Вместе они планируют красивую свадьбу в самых лучших романтических традициях, и вообще долгую и счастливую жизнь вместе. Также Сол мечтает сделать карьеру в области кулинарии, ведь у парня настоящий талант по этой части.

Но все радужные планы героев рушит страшная новость. У красивого и энергичного Сола, ведущего здоровой образ жизни, находят рак, и врачи не дают утешительных прогнозов.

Шокированные влюблённые хотят отменить предстоящее торжество, и не знают, знают, как им быть дальше. Однако вскоре понимают, что то маленькое время, что им осталось вместе, нужно прожить максимально ярко и интенсивно.

Получится ли это у влюблённых и какой финал ждёт их историю?

Это вы сможете узнать, посмотрев онлайн трогательную мелодраму об истинном значении любви времени «Всю мою жизнь» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Всю мою жизнь» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 255 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая девушка Дженнифер вместе со своими подругами отправляется в спортивный бар, чтобы выпить пива и отметить повышение Аманды. К ним подходят познакомиться трое друзей, Дэйв, Кайл и Сол. Дженнифер оказывается заинтересована Солом, и они тут же находят общий язык, несмотря на некоторую неловкость. Вскоре они отправляются на первое свидание, которым становится совместная пробежка. Оказывается, что Сол занимается цифровым маркетингом, а Дженнифер копит деньги на магистратуру по психологии. В конце девушка признается, что соврала и ненавидит бегать. Затем они встречают друга Сола по имени Питер, который предлагает ему вновь работать с ним поваром, но он отказывается. После этого они отправляются на ярмарку, где Дженнифер целует кавалера.

Это становится началом их счастливых отношений. Они проводят почти все свободное время вместе и по уши влюблены друг в друга. Однако Сол устает от своей работу, которую не может росить, так как ему нужны деньги. Чтобы сэкономить, Дженнифер предлагает ему переехать к ней. После чего они начинают согласовывать новый уклад своей совместной жизни. Друзья Сола помогают ему с переездом. День благодарения они проводят вместе с друзьями и семьей, при этом Сол готовит для всех, чтобы отвлечься от работы. Во время вечеринки Солу вновь предлагают работу поваром, на этот раз в ресторане. Во время праздника Сол сообщает Дженнифер, что подал заявление об увольнении, так что благодарит ее за все.

На следующий день Сол делает Дженнифер предложение, и она соглашается жениться на нем. Проходит время, и Сол теперь работает в ресторане. Но неожиданно ночью он просыпается от сильной боли, после чего отправляется в больницу. Друзья собираются в комнате ожидания и гадают над тем, что случилось. Дженнифер надеется, что это просто язва, так как в скорой Солу стало лучше. Вскоре к ним приходит доктор, который позволяет Дженнифер зайти в палату к жениху. Вскоре его выписывают, и пара вновь возвращается к привычной жизни, ожидая результатов. Через несколько дней она вместе отправляются к врачу, который сообщает, что анализ крови в норме, и печень успешно восстанавливается, так что им не о чем волноваться. Нужно лишь зайти через шесть недель на повторный анализ.

Вскоре Сол получает еще одну хорошую новость, так как его блюдо попадает в меню. Между тем пара продолжает планировать свою предстоящую свадьбу. Однако вскоре их жизнь кардинальным образом меняется, когда на повторном анализе у Сола обнаруживают рак. Без лечения ему остается жить лишь несколько месяцев. Он пытается успокоить невесту, говоря, что химиотерапия ему обязательно поможет, и они со всем справятся. Так как скоро начнется химиотерапия, то Сол больше не сможет работать, так что они обдумывают, что делать дальше. Между тем, они решают завести собаку, как они всегда хотели.

Друзья решают устроить им сюрприз, так что организовывают кампанию по сбору средств, чтобы как можно быстрее собрать деньги на их свадьбу. Они даже находят шикарное место, в котором им разрешают бесплатно провести свадьбу, так как их случай особенный. Также Дженнифер дают бесплатное роскошное свадебное платье. Однако Сол начинает переживать, так как у него возникают побочные эффекты от принимаемых препаратов. Он теряет чувство вкуса, и у него постоянные мигрени. Накануне перед свадьбой он даже пытается убедить Дженнифер отказаться от свадьбы, так как не хочет быть выставленным напоказ, так как все будут ее жалеть и видеть лишь вдову в белом платье. Дженнифер не хочет слушать его, но он продолжает и говорит, что хочет бросить лечение. Невеста обвиняет его в эгоизме, так как он не имеет права решать, когда ей сдаваться. Она убеждает его продолжать сражаться, и они обнимаются.

Вскоре наступает день свадьбы, который проходит идеально. Пара завершает день, танцуя в фонтане. После этого вновь наступает суровая реальность, так как герои узнают, что рак прогрессирует, и Солу осталось жить совсем немного. У Дженнифер случается истерика, а Сол впадает в состояние апатии. Герои пытаются вновь привнести радость в свою жизнь, но поначалу это не работает. Однако затем они сделать каждый оставшийся день, который им суждено быть вместе, особенным. Они даже открывают вой собственный бар.

Когда Сол умирает, то Дженнифер просматривает его прощальное видео, которое он записал для нее. Он говорит, как сильно любит ее, при этом говоря, что они использовали все то время, которое у них было, на полную катушку, и этого было достаточно.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по мотивам реальной истории Соломона Чау, который умер от рака печени в возрасте 26 лет.
  • Cмотреть «Всю мою жизнь» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Всю мою жизньПостер Всю мою жизнь