Назад

Фильм Изгоняющий дьявола. Врата

Gates of Darkness
Развернуть трейлер
Поделиться
3,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Замкнутый подросток Стивен пытается узнать о судьбе своего пропащего отца. Погружаясь в семейные тайны, он сталкивается со сверхъестественным злом и темными секретами местной религиозной общины. Мистический фильм ужасов режиссера и оператора Дона Э. ФонтЛеРоя со звездой франшизы «Пила» Тобином Беллом в роли священника.

Старшеклассник Стивен считается неформалом-изгоем в своей католической школе, где почти ни с кем не общается и скандализирует учителей. И даже дома он предпочитает держаться в отчуждении. Стивен не может привыкнуть к своему отчиму и всё сильнее сомневается в том, что его родной отец просто ушел из дома, оставив сына и дочь. Их ждет новое потрясение – необъяснимое самоубийство бабушки на глазах у шокированных домочадцев. После этого Стивен чувствует, что таинственное зло, давно преследующее его семью, приближается вплотную. Чтобы защитить себя и близких, он должен бороться со сверхъестественными силами тьмы, захватившими не только его дом и церковь, но также его тело, разум и душу.

Любителям закрученных мистических триллеров про экзорцизм предлагаем посмотреть онлайн фильм «Изгоняющий дьявола. Врата».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • В фильмографии ФонтЛеРоя много экшен-проектов: несколько фильмов известной хоррор-серии «Анаконда» - «Анаконда 3: Цена эксперимента» и «Анаконда 4: Кровавый след», а также фантастические боевики «Болото змееголовов» про хищных рыб и «Чудовища Берингова моря» про кровожадных морских вампиров. Он снял три криминальных боевика со Стивеном Сигалом в главной роли – «Сегодня ты умрешь», «Наемники» и «Найти убийцу».
  • ФонтЛеРой также выступил оператором фильма, за его плечами операторская работа над всеми тремя частями культовой франшизы ужасов «Джиперс Криперс» и десятками других проектов.
  • Тобин Белл, исполняющий в фильме ключевую роль, в кинематографе известен как маньяк Конструктор, или Джон Крамер, из серии фильмов франшизы «Пила», он несколько лет подряд получал кинопремию MTV в номинации «Лучший злодей». Белл также прославился своими ролями в таких сериалах, как «Калейдоскоп ужасов», «Зачарованные», «Ее звали Никита», «Секретные материалы», «Шпионка», «Клан Сопрано», «Скорая помощь» и многих других.
  • Эдриенн Барбо, исполнительница роли Розмари, бабушки Стивена, - звезда многих фильмов ужасов и фантастики. Она снялась в нескольких фильмах своего супруга - признанного мастера фильмов в жанре ужасов, Джона Карпентера – включая триллеры «Туман» и «Кто-то наблюдает за мной», а также хоррор «Болотная тварь». Она также сыграла в таких культовых сериалах, как «Калейдоскоп ужасов» и «Сумеречная зона». Была номинирована на Золотой глобус за роль в комедийном сериале «Мод».
  • На счету Джона Сэвиджа, появившегося в фильме в роли дедушки Джозефа, более двухсот ролей в картинах разных жанров, включая главные роли в фильмах «Волосы», «Охотник на оленей», «Небесный вклад», «Луковое поле».
  • В фильме также снялась номинантка на премию Золотой глобус за работу в сериале «Север и Юг» Лесли-Энн Даун (сестра Клэр), которая за свою кинокарьеру играла в одних проектах с Элизабет Тейлор, Эриком Робертсом, Энтони Хопкинсом, Шоном Коннери, Роуз МакГоун и другими звездами Голливуда.
  • Оформить подписку