Назад

Фильм Скайлайн 3

Skylin3s
Развернуть трейлер
Поделиться
4,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Храбрая капитан Роуз Корли, победившая Армаду инопланетных захватчиков несколько лет назад, вынуждена вернуться к своему военному прошлому, чтобы защитить человечество от новой угрозы.

Капитан Роуз Корли – гибрид пришельца и человека, которая в прошлом возглавила армию человечества в борьбе с пришельцами-агрессорами. Та сложная и жестокая битва заставила Роуз сделать непростой выбор и принесла много потерь, но в итоге закончилась благополучно – вражеская Армада отступила, а тем инопланетянам, которые были настроены мирно, удалось адаптироваться к жизни среди людей. Через несколько лет после решающей битвы Роуз живёт вдали от общества, но её уединение нарушает новая угроза. Инопланетяне, живущие на Земле, начинают заражаться опасным вирусом, пробуждающим в них хищные инстинкты. С Роуз связываются представители сопротивления и предлагают ей поучаствовать в опасной миссии, чтобы найти предмет, который может определить ход войны…

Смогут ли земляне разработать вакцину и справиться с новым вирусом? Удастся ли Роуз и её команде найти важный артефакт? Приглашаем поклонников фантастических боевиков посмотреть онлайн фильм «Скайлайн 3».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с истории Роуз. Её настоящий отец пропал в битве с инопланетянами, поэтому её растил как свою дочь другой мужчина. Чтобы замедлить необычайно быстрое старение, девочке требуется регулярное переливание крови. Роуз обладает способностью освобождать Пилотов, дружественную инопланетную расу. Десять лет Роуз помогала им, пока однажды не возникла невиданная угроза в виде корабля Армада, способного за один выстрел собрать урожай всех жизней на планете Земля. Красный Флот помог расчистить путь для Роуз, чтобы она могла выстрелить в Армаду. Но в самый ответственный момент Роуз почему-то не стреляет, тем самым упускает единственный шанс на уничтожение вражеского корабля. Когда Роуз приходит в себя, она видит, что дружеский корабль встал на пути выстрела по Армаде. Девушке ничего не остаётся как выстрелить сквозь этот корабль, тем самым пожертвовать тысячами жизней, чтобы уничтожить угрозу для всего человечества. Цена победы оказалась выше, чем могла вынести Роуз, и она решила отойти от дел.

Эту историю рассказывал у костра старик, окруженный соратниками. Тут из темноты выходит группа мужчин, которые разыскивают Роуз. За неё назначена награда в миллион, что дарует билет в лучшую жизнь. Сама Роуз, оказывается, сидит за столом неподалёку. Прикрываясь капюшоном, она встаёт и бежит в свою палатку. У неё почти не осталось крови для переливания. Тем не менее она собирается и покидает лагерь.

Роуз приходит в разрушенный вторжением 15 лет назад Лондон. Люди и инопланетяне Пилоты живут тут бок о бок. Девушка добирается по разрушенным улицам до дома своей подруги Мэл. Оказывается, это госпиталь, где подруга Роуз наблюдает за новым вирусом, который начал поражать не только человеческое население. Внезапно в здание врываются охотники за наградой, которые выследили Роуз. Девушка пытается сбежать, но всё же её ловят и увозят на машине.

Автомобиль прибывает к подземному военному бункеру. Роуз ведут под конвоем и передают в руки полковника Оуэнса. Тот отводит девушку к генералу, который объясняет её ситуацию с новым вирусом. Эта зараза делает Пилотов агрессивными, и они могут снова начать охотиться за человеческими жизнями. Генерал предлагает использовать Армаду, чтобы отключить всех Пилотов на 100 лет. Оказывается, Роуз не до конца уничтожила этот корабль 5 лет назад. Его ядро переместилось на планету Кобальт-1, место происхождения инопланетян. Генерал предлагает Роуз возглавить полёт на эту планету. Затем он представляет команду, которая полетит вместе в Роуз. Леон – мужчина, который возглавлял охоту на Роуз. Жи – вскрыл навигационную сеть инопланетян. Полковник Оуэнс – бывший морской котик. Алекси – специалист по наведению и уничтожению целей. В конце генерал приводит Роуз к старому другу. Это Пилот Трент, вместе в которым Роуз была тогда на корабле в битве против Армады. Роуз не уверена, что справится с миссией, но Трент её успокаивает.

Утром Леон будит Роуз, и вся команда отправляется на космический корабль. На капитанском мостике генерал Редфорд рассказывает всем о способности Роуз взаимодействовать с инопланетной технологией. Команда обсуждает возможные опасности, и в конце разговора Роуз отдаёт приказ взлетать. Оуэнс отводит Роуз в каюту и запирает её на время межзвёздного прыжка. Трент маскирует корабль под Синий Флот и готовится к прыжку. В каюте с Роуз неожиданно оказывается и Леон.

На Земле жителям лагеря, в котором скрывалась Роуз, приказано покинуть место пребывания. Старик не хочет уходить. В лагерь прибывает Мэл с одним из пациентов. Оказывается, старик и Мэл давно знакомы. Все вместе они решают затаиться в лагере на время карантина. Роуз и Леон болтают о прошлом, пока девушка вкалывает себе порцию крови, чтобы замедлить старение. Леон рассказывает о своей старшей сестре, которую потерял на войне. Наконец, корабль прибывает на орбиту Кобальта-1, и вся команда высыпает на мостик, чтобы насладиться видом другой планеты. С корабля выпускается зонд. Трент не справляется с управлением и задевает обломки старого корабля, болтающегося на орбите. Из-за полученных повреждений им придётся сесть на планету, хотя изначально это не планировалось. Пропахав несколько сотен метров, корабль благополучно останавливается. Энергии на корабле остаётся на 24 часа. Единственный способ вернуться – это корабль Армада, но его нужно сначала активировать.

Противостояние с зараженными Пилотами уже почти подобралось к лагерю. Мэл просит сдерживать нападающих до утра. Тогда у неё будет шанс получить лекарство от вируса. На Кобальте-1 команда готовится к выходу на планету. Нацепив броню и оружие, все кроме Жи и генерала выходят на поверхность. Команда осторожно бредёт по инопланетному ландшафту к ядру Армады. Навигатор заводит всех в пещеру, в которой Роуз обнаруживает тела Пилотов. Тут же слышатся звуки – участники миссии здесь не одни. Трент говорит Роуз, что за ними следят не Пилоты, а нечто иное. Затем Трент идёт вглубь пещеры, пока все остальные постреливают по сторонам в мелькающие тени. Команда идёт на поиски Трента, но тут обнаруживает тело неизвестного создания. Как только все на секунду отвлекаются на сообщение Жи, тело пропадает. Через минуту на Алекси нападает монстр, но команде удаётся его обезвредить. Роуз замечает, что существо слепо. Сразу после её слов отовсюду сбегаются монстры. В ходе ожесточенной перестрелки атаку монстров удаётся отбить. Но Алекса теряет ногу, и командир принимает решение идти дальше без неё. Сама Алекса согласна и после ухода команды подрывает себя гранатой, забирая нескольких монстров с собой на тот свет. Из-за взрыва часть пещеры обрушается. Оуэн и Леон на взводе из-за произошедшего. Оуэн объясняет Роуз, что сестра Леона была на том самом корабле, что встал на пути выстрела 5 лет назад. После разговора все идут дальше.

На опустевший лагерь нападает зараженный Пилот. Пока его сдерживает старик, Мэл удаётся вколоть Пилоту свою сыворотку. Доза оказывается слишком маленькой для Пилота и его приходится застрелить. Старик же умирает от полученных ран. На Кобальте-1 команда наконец приходит к Армаде. Роуз находит какую-то железяку явно земного происхождения и показывает её Леону. Заодно она пытается извиниться перед ним за смерть сестры. Но со всех сторон начинают выползать монстры, и все по приказу Роуз бегут к лучу света. Роуз надеялась, что монстры не могут видеть сквозь свет, и это действительно оказывается так. Но тут свет начинает меркнуть, видимо из-за садящегося солнца. На помощь команде прилетает зонд под управлением Жи. Трент открывает Армаду, и вся команда оказывается внутри. Они добираются до ядра, и Трент поднимает к нему мост. Роуз идёт к ядру, выпускает в него молнии, и обессиленная садится на мост. При этом остановившееся ядро падает куда-то в недра корабля. В Роуз из ядра проникло Голубое Свечение. Она чуть не ослепляет свою бывшую команду и прыгает в проём, куда упало ядро. Внизу её встречают синеглазые существа. Оуэн собирается спускаться за Роуз и ядром. Но Трент обрубает его веревку и прыгает за ней сам.

Роуз отдаёт свои силы ядру, и один инопланетянин, сняв маску, показывает ей своё лицо. Оставшихся наверху Оуэна и Леона обнаруживают. В это время Трент прерывает речь главаря пришельцев и крадёт ядро. Он побеждает одного из охранников, но теперь ему нужно сразиться с Роуз. Трент выбивает оружие Роуз, но в драку вмешивается главарь. Он хватает его своими огромными щупальцами и подвешивает вверх ногами. Крики Трента о помощи действуют на Роуз. Она находит в себе силы и стреляет в главаря молнией. Взяв ядро, Роуз с Трентом убегают, напоследок пообещав главарю, что уничтожат его. На обратном пути Роуз убивает напавших на Леона и Оуэна инопланетян. Пока Трент открывал дверь корабля, Оуэн неожиданно убивает его ударом ножа и забирает ядро. Теперь Леон должен избавиться от Роуз. Он наставляет на неё дуло пистолета и делает несколько выстрелов. Но они предназначались для внезапно возникшего за спиной Роуз пришельца. Затем Роуз молнией добивает его. Оуэн, уходя, кидает в проход корабля гранату. От взрыва остаётся пробоина, в которую тут же начинают лезть слепые монстры. Несмотря на предательство Леона, они с Роуз всё же действуют как команда.

В покинутом Лагере бродят Пилоты в поисках людей. Мэл с подругой пытаются укрыться, но их замечают. Неожиданно на инопланетян нападает Хуан – пациент, с которым Мэл пришла в лагерь. Хуан является вроде гибрида между человеком и пришельцем. Мэл делает вывод, что её вакцина таки работает.

Леон объясняет Роуз, что ядро нужно генералу Редфорду, чтобы уничтожить всех Пилотов на Земле. Роуз и Леон тащат Трента по кораблю. Роуз куда-то отлучается, и в это время на Леона нападают монстры. Он отважно рубит их мечом. Тут на помощь приходит и Роуз, управляя гигантским существом, будто роботом. После победы над монстрами сознание Трента начинает сбоить и Роуз решает спрятать его внутри существа. Тем временем, Оуэн добирается до корабля и передаёт генералу ядро. По дороге к кораблю Роуз и Леон видят огромную воронку от взрыва. Они понимают, что ранее с корабля была сброшена бомба, а не зонд. Да не просто бомба, а с каким-то ядом, который подействовал на пришельцев, сделав из них монстров.

Генерал Редфорд отдаёт приказ взлетать. Но за секунду до того, как корабль отрывается от земли, на него через шлюз проникает главарь инопланетян. Поднявшись на определённую высоту, генерал приказывает сбросить на планету самую мощную бомбу. Леон прощается с Роуз, но та не намерена сдаваться. Ловко управляя существом, она прыгает по осколкам разваливающейся планеты. Взрывом их выносит в космос, и Роуз удаётся прицепиться к кораблю генерала. В это время Жи при осмотре Оуэна начинает что-то подозревать. Оуэн нападает на него, и в ходе драки Жи запирает его в другой части корабля. Генерал видит, как из шлюза вылезает гигантское существо и выплёвывает Леона и Роуз. Девушка совсем ослабла, ей нужно переливание крови. Генерал Редфорд наставляет на Леона и Роуз револьвер и рассказывает свои планы. Затем он стреляет в Леона, но только ранит его. Редфорд за разговором не замечает, как Леон подкидывает нож Роуз. Девушка разрезает нутро существа, откуда выпрыгивает обезумевший от вируса Трент. На защиту генерала бросается второй пилот корабля Вайлет, тоже инопланетянин, как и Трент. А на Леона нападает неясно откуда взявшийся Оуэн. Все дерутся, но тут в дверях возникает главарь пришельцев и разрывает генерала на две части. Вайлет выбегает из помещения и закрывает за собой дверь. Роуз говорит всем покинуть помещение, пока она разбирается с главарём. Ей удаётся вырубить главаря, но тут начинается межзвёздный скачок, во время которого всё затягивает в реактор, а рядом с ним и происходит действо. Оуэн соскальзывает и растворяется в поле реактора. Главарь хватается щупальцами за всех, кто остался. Трент приходит в себя и решает пожертвовать собой. Он сбивает своим телом главаря, и они вместе летят в поле реактора. Роуз видит это и стреляет своими молниями в поле, чем останавливает реактор. От Трента остаётся только верх туловища. После всего Роуз прощает Леона и даже обнимает его.

В лагере идёт ожесточенная перестрелка. Мэл с подругой и Хуан бьются с зараженными Пилотами за свою жизнь. Как только они думают, что победили, как на горизонте возникают сотни и сотни инопланетян. Роуз приказывает Вайлет как можно быстрее лететь к Лондону. Зависнув над лагерем, Роуз берёт управление на себя и начинает распылять над Пилотами какой-то газ, а затем и вовсе втягивает их на корабль. После этого Роуз телепортируется с корабля, и они обнимаются с Мэл.

Спустя три недели вся команда снова на корабле. Трент получил новое тело, а Жи удалось расшифровать файлы генерала Редфорда. В них он обнаружил координаты секретной тюрьмы, где содержится отец Роуз. Девушка отдаёт приказ немедленно отправляться туда.

Ошибки в фильме

  • На 38-й минуте полковник Оуэн неправильно держит винтовку, хотя по сюжету он является бывшим Морским Котиком с большим опытом обращения с оружием.
  • На 39-й минуте фонарик Леона почему-то смотрит вниз, хотя до этого был направлен прямо.
  • Когда Алекси решает подоравать себя гранатой, она почему-то поднимается в воздух. Это могло бы произойти, если бы взрыв был под спиной девушки, но она держала гранату в руках перед собой.
  • Когда умирает старик, девушка стреляет из АК-47 в инопланетянина, но рычаг предохранителя автомата явно стоит в безопасном положении. Невозможно выстрелить из АК-47 со включенным предохранителем.
  • Оформить подписку