Назад

Фильм Вирус страха

Before the Fire
Развернуть трейлер
Поделиться
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Главная героиня Ава – восходящая телезвезда, недавно снявшаяся в сериале об оборотнях. Но большие карьерные планы рушатся, когда в стране начинается глобальная эпидемия гриппа, и всё кинопроизводство было отложено на неопределённый срок.

Бойфренд Авы Келли работает журналистом и пытается уговорить подругу вернуться в их родные места в Южной Дакоте, где ситуация относительно безопасна. Упрямая девушка не поддаётся на уговоры, и Келли вынужден пойти на хитрость и всё-таки заставить Аву сесть в частный самолёт, который и отвозит её к просторам сельского штата.

Семья не слишком рада видеть свою родственницу, да и сама Ава не только зла на Келли, но и совершенно не хочет возвращаться к рутине прежней жизни. Но постепенно Аве и её семье удаётся найти общий язык, и девушка даже втягивается в сельский быт.

Однако скоро в жизни Авы возникает зловещий персонаж, с которым у героини связаны самые мрачные воспоминания. Теперь над ней нависла угроза куда страшнее, чем смертельный вирус.

Как будут развиваться события напряжённого триллера, вы можете узнать, посмотрев онлайн фильм «Вирус страха» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка Ава и парень по имени Келли выезжают из Нью-Йорка. На дорогах жуткие пробки. По радио они слышат о комендантском часе, который наступает в 10 вечера. Все дело в каком-то вирусе. Когда они приезжают в аэропорт, то узнают, что все рейсы были отменены. Узнав об этом, они продолжают свой путь на машине. В воздухе они видят постоянно пролетающие военные самолеты и вертолеты. Пара останавливается в мотеле, где Келли пытается убедить свою девушку, что все будет хорошо. Он связался с другом, который поможет им с перелетом. Когда Ава понимает, что он хочет полететь к своей семье в глушь, то она выражает недовольство, утверждая, что его семья ее ненавидит. Келли убеждает ее, что все не так, к тому же это одно из немногих безопасных мест, так как вирус в том месте еще не распространился. Келли обещает, что не позволит, чтобы с ней что-то случилось.

Утром Келли разговаривает с другом, с которым они договариваются встретиться на взлетной полосе через пару часов. Вместе с Авой они подъезжают к аэродрому, где им измеряют температуру, после чего подходят к самолету. Неожиданно Ава начинает нервничать и возвращается к машине. Келли вновь пытается успокоить ее, говоря, что ей не придется видеться ни с кем, кого она не хочет видеть. После этого они обнимаются, и мужчина сажает ее на самолет. Сам он при этом остается за бортом. Ава пытается выйти, но тот закрывает двери. Келли улетает на другом самолете. Когда она приземляется, то они разговаривают по телефону. Келли говорит, что ему пришлось обмануть ее, так как иначе она бы не согласилась улететь. Ему нужно быть в Лос-Анджелесе и сделать кое-какую работу.

Вскоре ее забирает брат Келли по имени Макс. На подъезде к городу их встречают военные. По радио они слышат, что США прекращают авиасообщение до конца месяца. Вскоре они подъезжают к родному дому Келли, где их встречает его мать Бетси, которая оказывается рада ее видеть. Вечером она слышит, что Макс недоволен ее приездом, так как она является еще одним ртом, который надо кормить, так как Ава ничего не умеет делать. Бетси пытается успокоить сына и уговорить его поладить с ней.

На следующий день Ава лучше узнает Макса и его друга Джейка, вместе с которым ей приходиться заниматься тяжелой физической работой, устанавливая забор, так как Макс хочет, чтобы она отработала пиво, которое взяла из его холодильника. Дни напролет Ава работает, при этом игнорируя звонки возлюбленного, так как все еще сердится на него.

Однажды вечером она отправляется вместе с Максом, которому нужно выполнить несколько поручений. По радио они узнают, что цены на бензин стремительно растут из-за происходящих событий. Затем они останавливаются в баре, где Ава выпивает, пока Макс общается с неизвестными людьми. Оказывается, что Ава раньше была актрисой в популярном сериале об оборотнях. От Джейка она узнает, что некоторые местные хотят собрать ополчение, но Макс против этого. Неожиданно в бар входит мужчина, которого Ава пугается. Она быстро выходит из бара и садится в машину, после чего они с Максом собираются уезжать. Мужчина хочет поговорить с ней, предлагая Аве/Аманде вернуться домой. Макс не дает мужчине подойти к Аве, после чего они уезжают.

На следующий день Макс о чем-то спорит с Джейком и говорит ему, что если он продолжит общаться с теми мужчинами из бара, то он может больше не возвращаться. После этого Макс замечает, что у них заканчивается запас инсулина, который необходим его матери. Неожиданно он берет ружье и выходит из дома, говоря Аве запереть двери. Между тем Ава и Бетси смотрят новости, из которых узнают о нарастающих беспорядках по всей Америке. Затем она звонит Келли и сообщает, что у Бетси заканчивается инсулин, поэтому им пригодилась бы его помощь, она просит его вернуться, говоря, что скучает по нему. Сам Келли в это время освещает творящиеся беспорядки и делает фотографии.

Следующим днем Макс учит Аву обращаться с огнестрельным оружием. Когда они возвращаются домой, то там их встречает женщина по имени Мэдди, которая оказывается ее матерью. Она говорит, что хочет больше узнать о жизни дочери, но на самом деле лишь просит дать ей денег. Они ссорятся, и Ава заходит в дом, оставляя мать на пороге. Затем Ава вновь выходит, дает своей матери деньги и говорит никогда больше сюда не возвращаться. Позже вечером Ава лежит на земле и смотрит на звезды. Это замечает Макс и присоединяется к ней. Они разговаривают, и он говорит, что на самом деле не хотел быть фермером, но кому-то нужно было заботиться о ферме, когда его отец умер. Они хорошо проводят время и играют в игры.

Затем Бетси звонит и сообщают, что Келли пропал без вести. Ава оплакивает его. Дни идут, и Макс с Авой продолжают работать, делая запасы. Однажды вечером у них выключается электричество. Макс включает генератор, а затем и радио. Он узнает о введении военного положения, а затем находит мать, находящуюся без сознания. Они дают ей немного сиропа, чтобы привести ее в себя. Ава продолжает учиться стрельбе, а затем они вместе с Максом собираются куда-то поехать. Бетси пытается остановить сына, говоря, что не хочет, чтобы он умер, но он успокаивает мать. На дороге они видят машину, в которой находятся двое застреленных людей. Рядом с ними находятся вооруженные мужчины, среди которых Джейк и отец Авы Джаспер, которого она до этого видела в баре. Они спорят с Максом, после чего Джаспер простреливает ему шину. Затем пара возвращается домой.

Вечером к ним домой заезжает Джаспер, который говорит, что у него есть инсулин, но она должна вернуться домой, к своей семье. Макс отговаривает ее, убеждая, что они смогут найти другой способ. Несмотря на это, Ава выходит из дома. Макс также выходит, чтобы остановить девушку, после чего Джаспер убивает Макса. Затем мужчины врываются в их дом и убивает Бетси. Джейк говорит Аве, что ничего не знал.

Затем действие переносится немного в будущее. Аве прячется от неизвестных мужчин в полуразрушенном доме. После этого нам показывают Келли, который вместе с оружием в руках входит в город, где замечает мертвых военных. Ава останавливает попутную машину и садится внутрь, так как хочет выехать из города. Но затем она замечает, что женщина-водитель больна. Героиня тут же выбегает из машины, несмотря на мольбы женщины, которую затем убивает неизвестный мужчина. После этого он начинает снимать с Авы окровавленную одежду. Он отводит ее в дом семьи Макса, где теперь живет Джаспер и остальные члены его банды.

Ава пытается запереться там в комнате, то Джаспер за волосы вытаскивает ее в столовую, где они принимаются за обед. Когда один из членов банды начинает кашлять, то Джаспер просит его выйти на улицу и принести дрова, а затем выходит следом за ним и убивает его. Происходящее замечает Келли, который как раз подошел к дому. Он прячется в сарае и оценивает обстановку.

Ава пытается соблазнить Джейка и убедить его вместе уехать из города, пока остальные не вернулись. Однако Джейк хочет лишь заняться сексом. Когда мужчина поворачивается к ней спиной, Ава душит его ремнем. После этого она берет пистолет и хочет покинуть дом, но неожиданно возвращается один из членов банды. Ава прячется в комнате наверху, но тот замечает девушку, и между ними начинается борьба. Мужчина забирается на нее и начинает раздевать, но ей удается дотянуться до его ножа, после чего она закалывает нападавшего, п осле чего убегает из дома, также прихватывая несколько ружей. Затем в себя приходит Джейк, который бросается за ней в погоню. Девушка забегает в кукурузное поле, и он начинает стрелять в ее сторону. В это время Келли пробирается в дом и замечает мертвого мужчину.

Ава прячется в заброшенном доме, где начинает кашлять кровью. Она переводит дух, а затем возвращается на дорогу, где садится в брошенную машину. Ей не удается завести ее. Неожиданно она находит в машине свою фотографию и понимает, что на этой машине приехал Келли. Она возвращается в дом, где ее встречает Джаспер, который наставил на Келли пистолет. Она обещает сказать, где спрятала их оружие, если он не тронет ее возлюбленного. Джаспер велит, чтобы она принесла оружие к утру, иначе он убьет Келли. Ава возвращается в заброшенный дом и вытаскивает спрятанное ранее оружие, однако она уже явно не в состоянии тащить на себе такую тяжесть, так как постоянно кашляет. Она берет одно ружье, после чего проникает в сарай, где запасается капканами.

Ночью она проникает в дом и наставляет пистолет на Джаспера. Однако он уже спрятал ее парня и говорит, что она никогда его не найдет, если убьет его. Ава думает, что они убили его, после чего наставляет на себя пистолет. Джаспер пытается успокоить ее, после чего обнимает Аву. В это время Джейк отводит Келли к недавно выкопанной могиле, после чего наставляет на него пистолет. Келли заводит разговор о своем брате и о том, как Джейк наверняка предал его.

Ава в это время отводит Джаспера к заброшенному дому и указывает на погреб, в котором спрятала оружие. Увидев оружие, Джаспер говорит ей, что Келли уже мертв. После этого он тянется за сумкой и попадает в капкан. Аманда смотрит ему в глаза, после чего поджигает дом и уходит прочь. На улице ее встречает Келли, которому удалось выжить.

Оформить подписку